ID работы: 6419411

ИСы и Объекты

Heavy Object, Infinite Stratos, Crysis (кроссовер)
Гет
R
В процессе
73
автор
Bella Winston бета
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 232 Отзывы 31 В сборник Скачать

Первые задания

Настройки текста
— Вставайте, дети мои, у нас есть задание! — торжественно начал Остап, все бойцы сразу же подорвались и пошли за ним. Но стоило видеть их лица, когда он показал им не новомодные штурмовые винтовки, а допотопные швабры. — Набрать воды, раздать каждому по швабре и за мной - будем убираться! — продолжил парень и сам взял зелененькую швабру. Бойцы недовольно поохали, но приказ выполняли. Подходя к дверям казармы уже была слышна громкая музыка, но, открыв дверь, бойца, который это сделал, чуть не сдуло. Играл в основном рэп и хип-хоп: Эминем, Снупп Догг, Др.Дре, 2pac и другие знаменитые представители. — Капитан, вы меня конечно извините, но, что это за дерьмо играет? — спросил Хевиа. — Не извиню, тебе достается самая сладкая часть казармы! — сказал парень и открыл перед ним дверь туалета. Все солдаты громогласно засмеялись. — Кому-то еще не нравится моя музыка? Все отрицательно помотали головами. — Тогда начинаем уборку! Солдаты дружно начали драить полы, мыть стены, протирать окна, подметать. Такая утопия и продолжалась бы, пока на смену рэпа и хип-хопа не пришел рок: AC/DC, Linkin Park, Shinedown, Rammstein. И вот, когда начиналась очередная песня, Дин не выдержал и пустился в пляс со шваброй, которая играла роль гитары. К нему сразу же подключился еще один, видимо, его друг. И вот, здоровый бугай и парень чуть поменьше пританцовывают в бешеном темпе и отыгрывают дикие ритмы на швабре. После этого уже все бойцы убирались пританцовывая, иногда поглядывая на Дина, охваченного музыкой. — Кто убавил музло? — рыкнул Остап не оборачиваясь, когда услышал, что музыка стала заметно тише. —Я, а что? — послышался голос майора. Остап тут же вытянулся по струнке, и то же самое приказал сделать остальным. — Можно тебя на минутку, а остальные продолжайте... — покосился он на Дина. Остап быстро вышел за дверь. Военные неторопливо шли по коридору, можно было сказать прогуливались по нему. — Что ты уже успел натворить? — начал Стриклэнд. — В каком смысле? — Фролейтия попросила перевести тебя, она сказала, что не может с тобой работать. Ты же тут второй день, что ты уже успел натворить? — Я... Я не знаю... — лихорадочно перебирал мысли парень. — Хотя... Разрешите идти! — Иди, — ухмыльнулся майор. Юноша быстро зашагал в сторону личной комнаты Фролейтии. Большая дверь из-за которой не доносилось не звука, но Остап был уверен, что она там. Осторожно постучав, он услышал в ответ "Да-да?", причем сказано это было мягким, можно было сказать ласковым тоном. — Мисс Фролейтия, разрешите войти, — печальным тоном попросил парень. — Входи! Открыв дверь он первым делом увидел красивую яркую комнату, выдержаную в строгом японском стиле. После же взгляд упал на большую двухместную кровать, которая была застелена красной шелковой тканью. А на ней уже сидела Флорейтия, закину ногу на ногу, а сверху на колене еще и руки скрестила. — Ну, что ты хотел? — с неким интересом спросила она. — Я все понял. Мне майор Стриклэнд все рассказал, прошу прощения, если я вас как-то обидел. Не надо, пожалуйста, переводить, уверяю вас, я больше не доставлю вам хлопот, — сказал юноша, положив руку на грудь и слегка поклонившись. Он уже хотел развернуться, но успел краем глаза заметить на столе бутылку с каким-то спиртным. — Ничего ты не понял... — вынесла Флорейтия и резко сблизившись закинула ему руки за шею. Ее "подушки безопасности" сильно придавили ребра Остапа. — Мисс Флорейцтия, Вы пьяны?! — попытался изобразить удивление парень. — Да, я пьяна и влюблена! — сказала она и резко отошла назад, утягивая за собой, на кровать, Остапа.       Идя по коридору в казарму, Стриклэнд думал над будущей задачей. Но вошел он уже с другим лицом: веселым и приветливым. Там по-прежнему играет музыка. — Ей, где ваш командир? — спросил он. — Как с вами ушел, еще не вернулся, — ответил Дин. Майор кивнул и вышел. "Как бы не случилось чего?" — подумал Стриклэнд. Первая идея была отправится к Фролейтии, что он и сделал. Пару раз постучав, майор вошел. С кровати тут же приподнялась женская фигура, прикрывая тело жо самой шеи. — А... — несколько растерянно вымолвил Стриклэнд. Но потом приподнялась и мужская фигура. — А-а-а! — уже удивленно, но с нотками веселья сказал Стрикленд. — Ну, я думаю вопрос решен? — поинтересовался военный. — Абсолютно! — довольным голосом ответила Фролейтия. — Ну тогда, зайдешь ко мне, Фролейтия, есть задание. Через час зайдешь... — ухмыльнулся майор и закрыл дверь с противоположной стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.