ID работы: 6419505

Вы когда-нибудь ненавидели ?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что приходит вам на ум, когда вы смотрите на бесконечные ночные огоньки, которые гипнотизируют свей яркостью и не хотят отпускать. Кто-то смотрит на них и думает о великом будущем, которое уже ожидает своей участи. Оптимист, да и только. Кто-то мечтает о путешествии на Гавайи, а кто-то о туре по космосу. Все мы разные. Кто-то просто смотрит на темно-синее небо, покрытое белыми точками и все. Он не думает, просто уходит далеко от этого шумного мира, куда-то в глубь своего сознания и отдыхает. А кто-то вспоминает тех, кто ему дорог или тех.…кого он ненавидит. У вас такое бывало? Вы когда-нибудь ненавидели? Да так сильно, что хочется разнести эту мерзкую голову на тысячи мелких кусочков. И ты понимаешь, что думаешь об ужасных вещах, но... Иногда ты спрашиваешь себя: "А что если бы он умер? Что было бы с моей жизнью?" И вот, ты осознал, что теоретически убил человека. Да, пусть он сейчас где-то ходит, с кем-то говорит, но ты все же убил! Для себя. И тебе становиться легче и спокойнее. Правда в первые минуты. Дальше, если ты не истратил остатки своей совести еще в детстве, приходит внутреннее недопонимание между твоим добром и твоим злом. Внутренний Ангел говорит: "Как ты мог?" А внутренний Демон только лишь пьет успокаивающее мартини и поговаривает: «Хорошая работа." Когда нас спрашивают почему мы любим у нас возникает ступор. У нас есть как минимум пара секунд что бы понять, чтобы решить за что мы любим, но так и не находим ответа. И в итоге, к нам приходит одна мысль: «Просто так". И даже непонятно. Потом, думая над этим часами, мы все же отступаем, потому что это также необъяснимо, как Бермудский треугольник. А если вас спросят почему вы ненавидите, то слова сами польются из ваших уст. Всегда найдется веский аргумент. Ненавидеть можно по разным причинам, и чаще всего это "подростковая ненависть", которая проходит через время. Страшнее всего, ненависть, потихоньку переходящая в презрение. Когда ненависть — это слишком громкое слово, когда у тебя нет даже оправданий. Это также как с любовью, только это чувство страшнее. Иными словами, это просто существо, которое опустилось в ваших глазах до самой нижней ступени пищевой цепи, та, что под червями. - То есть, отец для вас был хуже червя? - эта журналистка вела себя невероятно уверенно, перед молодым человеком, убившим своего отца. Передо мной. - Червяк. Хм, это для него слишком хороший комплимент, - это были мои последние слова, дальше только бумага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.