ID работы: 641954

Вспоминая любовь, вскрывая давно забытые раны.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Ну вот и я! Надеюсь хоть кому-нибудь надо было это продолжение)) Не забудьте оставлять комментарии, мне всё же важно Ваше мнение. Не стесняйтесь говорить, если что-то не так, я постараюсь исправиться)) POV Антон. Как же вокруг красиво! Солнышко светит, птички поют… Вот только меня это совсем не радует. Сейчас середина августа. Два с половиной месяца назад я закончил школу. Ну, потом как обычно экзамены и т.д. И вот сегодня я собирался хорошенько выспаться, только мне не дало поспать это чёртово солнышко. Я встал, злой как не знамо кто, и поплёлся на кухню. У меня всегда так, если я проснусь, то уже не усну ни коим образом. Вот что за организм? Часа через 2 я решил пойти прогуляться в ближайший парк. Пришёл, увидел, офигел. В самом прямом смысле. На лавочке в гордом одиночестве сидел Лёша. Что он тут делает? Нет, я не хочу попадаться ему на глаза, так что быстро уносим ноги. Слава Богу, он меня не заметил. Пронесло. А вдруг он меня ждал? Нет! Такого не может быть! Никогда! Он ведь меня не любит… А я тут мучаюсь… А может это был мираж? Да. Точно. Такого не может быть… Просто не может… В таких раздумьях я дошёл обратно, до своего подъезда. Желание гулять сразу отпало. Пойду-ка я в постельке ещё поваляюсь… Ну, заснуть мне не удалось. Впрочем, не удивительно. Может аниме пойти посмотреть? Только вот что… Всё, что было на разных сайтах я пересмотрел. Про яой я как-то не вспоминал. Никогда не смотрел его. Хотя… Было одно. «Чувствительный порнограф» называлось. Так, посмотрим-ка. Вдруг чего интересного найду. Подойдя к ноутбуку, я открыл его, снял со спящего, почти никогда не выключаю ноут, привычка такая, и пошёл по просторам интернета. Найдя несколько заинтересовавших меня анимешек в жанре сёнен-ай и яой я пошёл на кухню, поставил полный чайник, уж что что, а чай я обожаю, и наделал себе кучу бутербродов. Подождав пока закипит чайник, налил себе полную кружку и пошёл к себе в комнату. Подойдя к столу и поставив свой шикарнейший завтрак-обед на него, зашёл в контакт. Я там сижу только чтоб видео смотреть и в группах зависать. Найдя первую серию аниме «6 зона» начал уплетать за обе щёки бутеры. Наконец загрузка завершилась и я начал просмотр. Аниме действительно классное. С первой серии заинтересовало. Просидев около 4 часов, прерываясь лишь на походы в туалет или за новой порцией чая с бутербродами, я закончил просмотр. Взглянув на часы, которые показывали 18:14, я подумал, что скоро должна прийти мама. За 2 года ничего почти не изменилось. Мы с мамой жили в Москве, так как её не понижали, а брат жил со своим любимым, с Юрой, там, в Калининграде. Как же я хочу туда вернуться и увидеть Лёшку. А там на улице… На улице была лишь иллюзия, любезно предоставленная моим мозгом. Я уже начал сходить с ума. Я, как оказалось, однолюб. Ну или мне просто не повстречался человек, которого я смогу полюбить ещё больше, чем мою первую любовь под именем Алексей. Интересно, а вдруг это была не иллюзия? Да нет, такого не могло случиться. Хотя он мог поехать сюда учиться и просто оказаться рядом с моим домом. Да. Всего лишь случайность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.