ID работы: 6419564

В Манхэттене всегда что-то происходит

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпик батл

Настройки текста
Высокая девушка с волосами цвета черного шоколада в свободной кожаной куртке и темно-синих джинсах бежала по центру разрушенного Манхэттена. "Вирус Мерсера" дал о себе знать в этом некогда неспящем месте. Большинство людей умерло.Еще какая-то часть стала монстрами, на подобии зомби и еще более страшных тварей. И еще небольшая часть осталась выживать в этом ужасе. Уже не слышно шума человеческих голосов. Лишь иногда можно услышать стрельбу из оружия Черного Дозора, и рыки зараженных. Девушка бежала перескакивая сломанные автомобили и другие препятствия не боясь, что ее схватит какой-то монстр. Ей нечего бояться. Она сильнее тех чудовищ. Она одна из развитых. Нет, она не за Мерсера и не за Хеллера. Она нейтрал. Вирус сделал ее развитой самостоятельно, Мерсер не инфицировал ее. Хотя она знает и Мерсера и Хеллера в лицо и имеет довольно дружеские отношения с обоими. Девушка добежала к желтой зоне, как вдруг прямо мимо нее пробежал другой развитый. Нет, не развитый. Вирус. - Привет, Микки. - с легкой ухмылкой поздоровался никто иной как Алекс Мерсер. - Ну привет. - ответила она. Алекс трансформировал свои руки в лезвия и напал на еще пока живых людей. - Осторожнее! Меня этими лезвиями не тронь! - Лишняя биомасса не помешает - сказал он. - Упс, всех перебил. Ай, пофиг. Вдруг послышался еще один знакомый голос. - Мерсер! - Джеймс Хеллер собственной персоной. Понимая, что сейчас будет драка, в пылу которой эти двое не будут видеть куда у кого что бросают и кого бьют, Микаэлла отошла на несколько метров. Алекс сразу же призвал несколько Крикунов и Джаггернаутов. Громким и властным голосом приказав атаковать Джеймса, высоко прыгнул и нанёс удар з воздуха, отчего Хеллер увернулся и парировал удар когтей Мерсера. Микки видя во что превращается бой решила перебраться на крышу небоскреба и смотреть оттуда. Правда тут же пришлось уклоняться от откинутого Мерсером Джеймса. Внезапно появляется отряд Чёрного дозора. Алекс и Микки решают скрыться из виду. Джеймс в свою очередь решает дать бой. Приказав ближайшим мутантам атаковать, Хеллер меняет руки на когти, как вдруг Мерсер в облике солдата Чёрного дозора стреляет в бывшего солдата из гранатомета. Но Джеймс Хеллер на то и бывший солдат, что сумел уклониться от выстрела. Тем временем, Микаэлла угоняет вертолет и смотрит бой с высоты птичьего полета и радуется что её не достать. Но как говорит закон подлости, Хеллер сбил вертолет в котором она летала. - Что б тебя..! Хеллер, смотри какую вертушку крушишь! - Прости! - крикнул Хеллер. Бой закончился. Он оставил после себя только обломки боевой техники и трупы солдат. Джеймс смотря на всё это вдруг спросил : - А куда делся Мерсер? - Скрылся в толпе. Кстати, я вспомнила, что хотела тебе показать. Смотри. Девушка вытянула свою камеру и включила запись. На ней отчетливо видно, как Алекс Мерсер стоит на танке и милым голосом говорит : - Ну пусти меня. Я же знаю, что ты там. Пусти меня, или я начну кусаться. - Хаха. Слушай, а скинь мне это видео. Буду стебаться над Мерсером. - Ок. И они разошлись, оставив Зевса в неведении относительно маленькой подлянки в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.