ID работы: 6419578

Аврора

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее звали Аврора. Эта девушка была столь же мрачной и таинственной как океан. Ее темные волосы, под яркими лучами солнца отбивали сине-зеленым, иногда даже лазурным. Она никогда не говорила о себе, личной жизни или семье. Она всегда курила одну сигарету в день, для успокоения души, как утверждала перед тем как потушить окурок. В первую нашу встречу она назвала меня Надоедливым Лосем и сразу утвердила правила общения: никаких вопросов о семье и личной жизни. Тогда она сказала, что такие темы делают людей ближе, а она этого не хотела.“ Дорогие сердцу люди всегда уходят, делают тебе больно, не осознавая, хотя некоторые и осознанно. Ты понимаешь меня?” Аврора мечтала найти себя в этом мире и почувствовать понимание в ее сторону. Говорила, что ее жизнь окутана самоуничтожением и само копанием, угнетением и мыслями о будущем. Она выглядела отстраненной и эгоистичной, никогда не разговаривала с людьми и не ходила на вечеринки. Ее любимый цвет черный, а лучшее времяпрепровождение – блуждание по берегу у моря в пасмурное утро. Она любила готические романы, а “Кентервильское привидение” считала лучшей сказкой детства. Я ни разу не видел помаду на ее губах, ни разу не замечал туши на длинных ресницах. От нее всегда веяло чем-то морским, отдаленным и свежим. С первого взгляда она казалась мрачнее тучи, но даже в своих тяжелых ботинках, темных цветов одежде и пирсингом на левой брови, она все еще оставалась хрупкой девушкой. Взрослые всегда смотрели на нее свысока и с каждым новым взглядом ястреба, словно терзали жертву на части, выискивая слабости и питаясь страхами. Однажды она сказала, что мы больше не увидимся, потому что она почувствовала тепло ко мне, полюбила. Я просил остаться ее, сказал, что не исчезну из ее жизни. На что она ответила: " Я исчезну из твоей." Ее звали Аврора, она была мрачной, но внутри нее был огонек, согревающий мою такую продрогшую душу. Эта девушка была столь же мрачной и таинственной как океан, где она нашла свой покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.