ID работы: 6419617

Воспоминания банды

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Мы с Антоном уже сидели в классе, только он сидел со своим другом, ну а мне пришлось сесть за одну парту с королевой класса. И по всем законам, эта королева ходит с поднятой головой, завышенной ЧСВ и вообще... У меня с ней много неприятных историй. Так почему же я сижу не с Антоном, а с ней? Наша классная руководительница все решила за нас. Юля, так зовут мою соседку по парте, то и делала, что строчила смс своему парню, хотя, как я поняла, он долго не протянет. Вдруг Юля обернулась и с усмешкой посмотрела на меня. - Слушай, Алекса, а правда, что ты переспала с каким-то парнем? – шепотом спросила брюнетка, отчего у меня глаза на лоб полезли. Нет, я, конечно, понимаю, что она меня недолюбливает, но чтобы так?! - Очень смешно… - пробубнила я, и устремила свой взгляд на классного руководителя, что читала лекцию о новом учебном годе. Кинув взгляд на Каплуна, я поняла, что он сейчас уснет. - Да ну тебе, это же правда? Ну, и как это было, м? – вновь спросила Юля. Меня уже это надоедает. – А Антон знает? - Слушай, отстань, а? Это ложь, а Антон тем более в это не поверит! – прошептала я. - Ну, ну… - усмехнулась брюнетка и снова уткнулась в экран. Спустя несколько часов я ушла домой, только одна, Антону надо было срочно в студию. Зайдя домой, я переоделась, поела и собралась немножко поспать, как раздался стук в дверь. Открыв дверь, я увидела стоящего на пороге Каплуна. Он немного запыхался, будто бежал. - О, привет, а что… - только я хотела сказать, как блондин влетел в квартиру, и, схватив меня за руку, потащил в спальню. Хлопнув дверью, он злобно на меня посмотрел. - Антон, что ты… - Я все знаю! Рассказывай, кто он?! – воскликнул он. Мне уже стало страшно, ведь я никогда не видела его таким злым. - О чем ты? – дрожащим голосом спросила я. - Не строй из себя дурочку! С кем ты переспала? Кто он?! – крикнул Антон. Мне сразу вспомнились слова Юли сегодня. Может, она ему это сказала? - Тебе Юля это наплела? - Я спрашиваю, кто он?! – проигнорировав мой вопрос, воскликнул блондин. - Антон, это де не правда! Ты же знаешь Юлю, она и не такое скажет! – сказала я, но Каплун, по моему, добрее не стал. Я подошла к нему и собиралась обнять, как он дал мне пощечину и оттолкнул. - Шлюха… - пробубнил он и вышел их комнаты, спустя несколько секунд послышался хлопок входной двери. Я даже не собиралась догонять парня. Осознание того, что он накричал на меня ни за что, ударил и бросил одну не позволяло этого сделать. Он поверил этой дуре, а не мне? Я ведь его девушка, в конце концов, любимый человек, а он так со мной поступил… Не выдержав, я разрыдалась. Сейчас мне просто хотелось поплакать. Но в дверь снова позвонили. Каплун опомнился и прибежал назад? Вряд ли, может, кто-то другой? Вытерев слёзы, я подошла к двери. Открыв её, я увидела на пороге…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.