ID работы: 6419645

От Рассветает до Заката

Слэш
R
В процессе
4
автор
MorgOFF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Закат и Рассвет.

Настройки текста
      Во время правления Мириана быстро распространялись войны и конфликты между соратниками. Конечно же, он не пропускал все мимо себя, и из-за этого быстро устал от внутренних разногласий. Он решил приступить к войне, и сначала отправиться на разведку.       Вздохнув на ступенях своего дворца, которые были сделаны из белого мрамора, по бокам украшеными двумя львами, а сам вид на дворец был торжественным: в темно-серых тонах здание слева, которое наводило жуть ибо требовало реконструкции, а с другой стороны возле дворца были великолепные сады с посаженными плодовыми деревьями. Также в саду росли декоративные кустарники, подстриженные в форме устрашающих животных, цветы, присутствовали статуи воинов. Он сел на коня, учтиво приведенного слугой, и, взмахнув рукой своим соратникам — Фугу и Минуру — чтобы они тронулись и проследовали за ним. Фугу — парень с треугольным лицом, длинными волосами, которые всегда собирал в тугой хвост. У него были красновато-рыжие волосы и небольшой шрам на левой щеке за измену другому господину. Минуру — брюнет с сиреневыми глазами, короткой стрижкой с хохолком, напоминал Мириалу гору мышц, и при взгляде на него вызывал страх вперемешку с возбуждением. Все, кто его видел подумывали о садистких наклонностях, которые он старался скрыть под шквалом шуток в не подходящие моменты.        Мириан не отличался красотой. У него были серые волосы по пояс, рельефное тело и татуировка рыси на бедре. Так же у него был шрам от сражения на груди, такой, что буквально разрубал сосок на две части. Так только они выдвинулись за ворота, Минур начал рассказывать о своих мечтаниях, о том, что их ждет далее, о красотах природы. Фугу лег на коня, вздыхая и моля о тишине. Мириан остановился и дождался момента, когда Минур проскакал вперед, дабы следовать возле Фугу. Когда он оказался возле последнего с небольшим промежутком между ними, он начал мягко гладить его волосы и молча смотреть вперед. Фугу, тихо заглотнув воздуха, проследовал в путь, обдумывая, что сказать, ведь Мириан имел вспыльчивый арактер. Как только Минур заметил, что никого рядом нет, он поскакал назад дабы предложить переночевать где-то неподалёку от владений Мириана, пока они не зашли далеко. Как только он их заметил, Мириан сжал волосы Фугу и тут же отпустил, пристав в стременах. Взглянув вопросительно на Мирана, который смотрел вперед и ехидно ухмылялся, Минур высказал свое согласие. Тут же они принялись слезать с коней и искать место для ночлега.        Путники выбрали местечко у оврага. Закат заходил за линию горизонта, а Фугу и Минура разводили костер, пока Мириан присел возле костра и начал разговаривать о чем-то с Минуру. Фугу недовольно, как маленький ребенок, надул губы и отвернулся от них. Спустя пару минут он он заметил, что его попутчики скрылись в палатке. Фугу прилег на землю и решил подремать. Тем временем Мириан и Минуру уже вовсю лежали на покрывале. Мириан, прикрыв глаза, почувствовал, что Минуру начал связывать его руки за спиной. Резко дернувшись, он почувствовал сильный удар по голове чем-то тяжелым. Он мало что осознавал, разве что отрывками видел сцены, где с него срывали плащ, чувствовал горячие губы Минура в коротких поцелуях, которые покрывали спину. Минур, при этом, умудрялся снимать с него штаны. Воин сразу же приподнял его рубашку, закусывая её край. Неуклюже чертыхнувшись, Минар перевернулся на живот, когда почувствовал как Мириан, приподнявшись, расстегнул свою ширинку, и отвесил широкой ладонью звонкий шлепок по царским ягодицам, оставляя красный след. В угасающем сознании он чувствовал резкое и грубое проникновение и тихий стон его мучителя.       Мириан привстал, будто после очередного похмелья, в голову сразу же ударил поток воспоминаний. От адской боли он забыл, как дышать. Переведя взгляд на правый сосок царь был поражен: его плоть была истерзана зубами, даже хуже чем тот был порван надвое от удара меча, ещё когда он был подростком. Он натянул одежду, морщась от неугосаемой боли, и вышел на улицу озлобленный. Осмотревшись, он заметил угольки потухающего костра. -Чёрт возьми Минура. — Прорычал он со злобой взглядом. -Да, мой господин? — Раздался где-то сзади знакомый голос. — Мы с Фугу ходили за водой. Преодолев разделяющее их растояние за пару шагов, Мириан схватил его за горло и потащил в палатку. -Что ты творил вчера, черт тебя побери, Минура? — Прохрипел царь.  — Умоляю ослабьте хватку! — Шикнул генерал, после чего стальная рука разжалась. Для Мириана оправданием за то, что было сделано, стал сам вид слез Минуры. Мириал, закрыв глаза и напрягшись, держал горло Минуры от которого было слышно; — Простите я не мог сдержаться… Царь, кратко поцеловав в губы Минуру, плюнул в сторону и вышел с палатки. Фугу повернулся к Мирану с вопросительным лицом. -Все ли с вами впорядке, царь Мириан? Обратив взгляд к небу и сжав зубы, тот не смог ничего ответить.  — Пора собираться, — Только и бросил он. Фугу повернулся к палатке, сделав несколько шагов до нее, но Мириан поставил руку перед ним. Трепещущий Фугу задержал дыхание следя за действиями царя. Мириан медленно приблизился и вдохнул аромат волос подопечного. После этого Мириан подошел к обрыву, и присев на край он начал смотреть в даль. Фугу же, зайдя в палатку увидел, что на лице Минуру нет ни черты обычной улыбки, которая преследовала его постоянно. Он был бледен, и сказал товарищу, что пора продолжать путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.