ID работы: 6419694

Зимнее утро

Смешанная
G
Заморожен
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча на катке.

Настройки текста
- Ой девочки, моя прекрасная пора! - Воскликнула Снежка. - И не говори.. - нудно ответила Варя. - Девочки! Скоро же будет конкурс фигурного катания! Снежка, ты же умеешь всякие там снежинки пускать! Так вот ты нам понадобишься, Варя будет с помощью ветра снег сдувать с крыш, а я немного огня добавлю в наше шоу! - Проболтала Аленка. - Ален, как ты это себе представляешь? Вдруг нечего не получится. - ответила Варя. - Все у нас получится, ведь главное дружно. - сказала Снежка. Тут пришел на каток Саша Абрикосов. Аленка от удивления упала на лед, Саша Абрикосов подбежал к Аленке и спросил: - Ты не ушиблась? - НЕТ! И вообще, ты же был против меня. - крикнула Аленка. - Я подумал, зачем мне быть против тебя? Ты классная девчонка, хотя понял это только сейчас встретив тебя. - романтично сказал Саша. - Ха! Даже не надейся чтобы я с тобой подружилась! Знаю вас, мальчишек! - гордо сказала Аленка и ушла с катка. - Ведь ты не знаешь моих чувств к тебе! - крикнул в ответ Саша - Что? - испуганно спросила Алёнка. - А то, влюблен я в тебя Алена. - ответил Саша Абрикосов и ушел домой с грустным видом. Аленка подбежала к Саше, обняв его сказала: - А знаешь, глупая я была тогда. Ведь ты и правда не плохой факир. Саша Абрикосов тоже обнял Аленку и сказал: - Моя ты принцесса огня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.