ID работы: 6419766

Красный карбамид

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

С момента событий истории про "Белого кузнеца" прошёл уже год. Наступило будущее. Пирокинезис, накачанный спермой множества известных людей, уже давно валяется в канаве, являя собой белый сгусток с торчащим из того места, где раньше было очко, надкушенным яблоком. Над такими даже мухи не летают...

      Тёплым после холодов до наступления морозов январским днём Иван Фаллен МС шёл с книгой в руках по одной из окраинных улиц сказочного Салехарда, куда он приехал, чтобы купить ямальской рыбки для своего любимого кота. Путь до Салехарда поездом, к слову, был непростым. Ну а как иначе-то, ёпт. Половину дороги находясь в одном плацкарте с трёмя вахтовиками, Ивану раз по сорок за день приходилось подставлять своё заднее отверстие. И хоть для русских реперов такие процедуры не в новинку, огромные члены gaybears-вахтовиков, входящие по трое за раз, доставляли некоторый дискомфорт. Да и борода их щекотала при аннилингусе... Больше всего Ваня, конечно, расстроился, что из-за круглосуточного ебалова ему до самой Сабетты, где упомянутые изверги наконец вышли, так и не удалось купить курочку гриль, хотя и закопчённые продолжительной работой на вышках cocks вахтовиков на вкус оказались не хуже.       Непосредственно находясь в Салехарде, репер первым делом заглянул в избу к бабке-повитухе для решения некоторых вопросов личного характера. На двери висело объявление, гласившее о серийной пропаже школьниц в городе. Чуть только приоткрыв дверь, изнутри повеял сильный и терпкий аромат винища. "Чичваркин, квадратная твоя башка!" - подумал Иван и не ошибся. На приёме у бабки действительно сидел Евгений Александрович Чичваркин, экстренно ретировавшийся с виноградников в предместьях Лондона для деторождения. Евгений заметил Ваню и слегка улыбнулся, хотя по скрюченному еблу было понятно, что испытывает он боль как физическую, так и глубокую в душе. "Ну хочется, чтобы на Родине дитятко родилось, понимаешь?" - всё также с натянутой улыбкой на лице прокомментировал ситуацию бизнесмен. Репер понимающе улыбнулся в ответ и предпочёл покинуть помещение, пока искуственно-зачатое детище бывшего владельца "Евросети" и уже покойного Березовского не появилось на свет. Однако прежде, чем закрыть за собой дверь, Светло обратил внимание на книгу на полке. Русский репер обычно не читает книги, поэтому такой предмет показался ему чем-то дивным и необычным. "Лавкрафт", было написано на обложке. К счастью репер ещё не забыл буквы и, словно подросток, впервые занимающийся шоплифтингом, оглядываясь по сторонам, Светло засунул книгу во внутренний карман пуховика и быстрым шагом пошагал по улице. "А ведь я специально для него эту книгу и оставила. Хоть к искусству приобщится пущай," - сказала бабка-повитуха корчащемуся от боли Чичваркину, из жопы которого кроме крови уже литрами хлестал гной - "И у тебя репер родился, Жень. Ну ничего, не переживай, всё образуется".       "А ведь интересная хуйня, эта литература," подумал Светло, присел на скамеечку и начал читать вслух. Вот только зря он это сделал, потому что скамейка тотчас же превратилась в обычное такое неотполированное бревно, а вместо панельных девятин вокруг оказались стволы сосен и прочей хвойной залупы. По крайней мере так подумал репер, чья фантазия разыгралась аж до female domination порно с квакшимилфами и квакшикуколдами. На деле же он так увлёкся чтением, что свернул не на ту улицу, где должен был быть магазин с ямальскими морепродуктами, и вышел из города по просёлочной дороге, даже не заметив довольно смешных слепленных собак и пьяных людей, которых снимали на сотик местные ребятишки. Иван забрёл куда-то в лес. Смеркалось. Со стороны лесной опушки начал раздаваться чей-то вой. "Ну а хули мне терять, связь тут всё равно не ловит," решил Фаллен МС и отправился на шум. Хуй знает, ожидал ли он спросить у лесного зверя дорогу в город или же хотел взять его с собой в путешествие за новыми мозгами у волшебника Гудвина, но увиденное превзошло все ожидания. На опушке, возвышась над вековыми лиственницами и даже лысыми верхушками дубов, находилось существо, неописуемых размеров. Своими огромными и мерзкими тентаклями оно пронизывало юных девочек в школьной форме во все дыры, постепенно разрывая юное тело напополам и смачно харкая внутрь. Вот оно поднимает очередную ни в чём не повинную девочку одной из своих многочисленных клешней, подносит к зубастой пасти, откусывает обе ноги, чтобы ничего не мешало пенетрации, двумя другими начинает ожесточённо долбить девственную пизду и жопу, а ещё одной из клешней яростно надрачивает свой гипертрофированный хуище. Зрелище, конечно, не из приятных, но у Фаллена немножко привстал, и родилась идея для очередного ЕР. Только было он задумался о названиях треков, как из леса, со стороны биома джунглей, с прытью Тарзана, держась окоченевшими руками за лиану и в одной только набедренной повящзке посреди января, прилетел Дуэйн Джонсон. "Не трогай его, тварь болотная!" - крикнул он чудищу, налетая на него с кулаками. И хоть разница в размерах, казалось бы, была эдак стократная, Дуэйн постепенно разрастался до размеров скалы и продолжал колотить монстра, не давая тому кончить и облизать письку очередной школьницы. Кровь и слизь брызгали во все стороны. Спустя несколько минут к брызгам добавилась ещё и древняя сперма существа, которому всё-таки удалось додрочить свою хуятину и вступить в бой с Джонсоном. Однако к этому времени актёр уже достиг неебических размеров, что бой снова стал неравным. Монстру не осталось ничё, кроме как улететь на паре своих крыльев, успевая захватить ещё не рваных школьниц.. От увиденного Иван упал в обморок...       "Эй, бля, ты как?" - Дуйэн спрашивает репера. - Нормально вроде... Стоп, а мы где? - В номере у меня. Не переживай, теперь всё хорошо. - Погоди, погоди, то есть ты меня спасал, хочешь сказать? - Ну да. Понимаешь, школьницы школьницами, но твоя глубокая пещера для таких, как он, самое сладкое. Ещё немного, и он принялся бы за тебя. - А как же девочки? Там же осталось несколько штук? Надо спасти их! - Да забудь, им всё равно в жизни ничего лучше бы не светило. Ведь они... - Джонсон замялся. - Кто? - настойчиво спросил репер. - Шипперы...        Прошло ещё несколько часов. Заебавшемуся после всего пережитого и увиденного Светло требовался хороший сон. Впрочем, проснулся он всё равно с хуем Дуэйна Джонсона в жопе. "Эй, ты чего, мужик?" - возмутился он - "Какого хуя?" - Прости. Я не удержался... - вздыхая и краснея ответил Дуэйн с лицом смущающегося подростка - Понимаешь... Я ведь люблю тебя. И в Салехард я поехал только когда узнал, что ты здесь будешь. Извини. - Да ладно, - не менее смущённо прошептал репер. Мгновения молчания повисли в воздухе. Первым решился нарушить тишину Дуэйн. - А ты зачем вообще сюда приехал-то? - Рыбы купить ямальской. Котику моему. - Дурак, блять. Ты бы и у себя её купить мог. Ну, пойдём, на поезд посажу. Оденься только.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.