ID работы: 6419807

Я не смогу тебя убить.

Слэш
R
Завершён
64
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что делать если все в этом мире, тебе осточертело? Если люди причиняют тебе только боль, и ты перестал видеть хорошее в жизни по их вине? Если самые близкие люди оказываются самыми обычными мразями, которые не умеют давать хорошие эмоции и, будто, специально давят на тебя, чтобы ты ушел от них навсегда. Что делать если негде жить? Зато люди прекрасно уживаются в твоем сердце, а потом разрывают на части. Ебучие кошки скребут когтями по твоим внутренностям, которые скоро выйдут наружу, из-за количества алкоголя которое ты употребляешь ежедневно. Ты просто становишься мешком мяса с маленькими дольками разума. Но что делать если ты настолько ненавидишь людей, что готов убивать их за бесценок? Просто потому, что тебе сказали. Хладнокровно, без пощады. И плевать на то, что у некоторых есть семья, дети. Ведь тебе нравится ощущение слабости, страха. Когда твоя жертва умоляет тебя не убивать, а ты лишь ухмыляешься и продолжаешь. Тебе нравится цвет крови. Тебе нравится сама кровь. Тебе нравится медленно вести дулом пистолета, кончиком ножа или другим оружием, это не особо важно, по телу человека. Чувствовать дрожь и слышать всхлипы, плач и крики, абсолютную беспомощностью человека рядом — так приятно. Такова жизнь киллеров. Так случилось и с вполне обычным мальчишкой — Мишей. Дружелюбным, радостным. то того момента, пока его все не бросили. В школе разлетелись сплетни о том, что Миша — гей. Подколы одноклассников, нападения старшеклассников после уроков, осуждение отовсюду. Это стало не то что обыденным, это стало расписанием дня. Так Миша потерял друзей. После очередной драки, Миша возвращался домой. Когда он поднимался по грязным ступенькам в подъезде, его навестила мысль о том, что на сегодня все кончено. Но его ждало разочарование… На двери в квартиру красовалась надпись, явно написанная голубым баллончиком. «Миша гей!!!» Так он потерял родителей. Его отправили на съедение судьбе. Миша совсем отчаялся. Ночевать на крыше заброшенного дома, и отбирать еду у бездомных — стало обычным. Мише было больно морально и физически. Он всегда знал то, что его родители чересчур православные. Но выкидывать ребенка на улицу, со словами «Нам не нужен сын — грешник, не уважающий бога!», казалось для него диким. Так Миша потерял себя Теперь, спустя два года, ему откровенно похуй на чувства. Свои, других людей. Он — убийца. На его счету уже более тридцати жизней. Он беспощаден и жесток. Убивает без колебаний. Быстро, с каменным лицом. Миша не любит медлить. Миша не любит ничего.

~***~

Даниил Кашин — наемный убийца без особого прошлого. Просто ему нравится убивать. Он любит мучать жертву, а потом медленно убивать. Смотреть на то как человек весь в твоей власти — любимая часть Кашина. Даня любит ножи. Поэтому в его рюкзаке всегда есть парочка хорошо заточенных орудий. Даня рыжий, высокий парень с прекрасной улыбкой. Чтобы не вызывать никаких подозрений, он обзавелся парочкой друзей. Перед которыми он ведет себя более чем нормально.

~***~

— Кашин! Быстро ко мне! — Слышит Даня через трубку телефона. — Что случилось? — Спросил парень, попутно надевая куртку. — Нет времени объяснять. Быстро ко мне! Даня побежал на уже наизусть заученный адрес. Ему звонил «постоянный заказчик». Какой-то важный мужчина из какой-то популярной фирмы, которому угрожают какие-то парни. Кашин привык называть его «босс». — Где тебя носило?! — Со злостью и заметным страхом сказал босс. — Извиняюсь, моя вина. Зачем вы меня вызвали на этот раз? — До меня дошли новости о том что один мой соперник нанял киллера, чтобы тот убил меня. — Я не устраивался на работу охранника. — Ты и не будешь ничего охранять, ты должен убить того киллера. — Киллер убивает киллера — иронично. — С улыбкой сказал Кашин. — Но как я пойму, кого убивать? — Здесь вся информация о нем. — Босс вручил Дане несколько бумажек. «Михаил (фамилия неизвестна) (отчество неизвестно) 18 лет. (родственники неизвестны) (паспортные данные неизвестны)» Остальное Кашин читать не стал, ему это не нужно. Его внимание привлекла фотография этого Миши. Самый обычный парень. Темные длинноватые волосы. Смуглая кожа. Карие глаза. Дане этот парень показался достаточно красивым. — Молодой, пожить еще не успел. — Сказал Кашин — Не забывай свою задачу. — Ответил босс. — Конечно. Даня вернулся домой. Он начал придумывать план по уничтожению это паренька.

~***~

— Михаил, вам угрожает опасность. Ваша миссия отменяется ради вашего блага. — Какая опасность? — Почти с полным безразличием произнес Миша. — До нас дошли вести что на тебя выслали убийцу. — Киллер убивает киллера — иронично. — Это серьезно. Единственное что мы знаем о том парне — это его имя. — Ну и какое? — Миша спросил с уже полным безразличием к разговору. — Данил. Миша встал с мягкого кресла, цвета его ебучей жизни, и направился к двери. — Этот Даня мне ничего не сделает. — Последнее что сказал Миша перед выходом из комнаты. Пока Миша шел домой в него врезался какой-то парень. — Смотри куда идёшь! — Воскликнул Михаил. Перед глазами он увидел рыжего парня, примерно на полголовы выше его. — Извини. — Сказал Даня Сначала он не обратил внимания на того в кого врезался, но он обернулся и узнал Мишу. + Кашин не знал что делать, ведь его «добыча» прямо перед ним, а убивать на глазах у толпы людей — не лучший вариант. — Эй, парень! — Крикнул Данил. — ЭЙ! — Миша не оборачивался. Даня решил идти на крайние меры. — Миша! Спина Михаила вздрогнула, а сам он остановился. — Мы знакомы? — Спросил парень оборачиваясь и вопросительно смотря на Кашина. — Э-э-эм…- Растерялся Кашин. — Да. — Я тебя не помню. — Ну, мы были в одной школе. — Забудь то, что про меня тогда говорили. И вообще, что тебе от меня надо? — Есть сигарета? — Конечно. — Миша протянул Дане пачку сигарет. — Спасибо. — Кашин зажег сигарету своей зажигалкой. — Знаешь, а ты не плохой. — Парень улыбнулся. — Ты просто меня не знаешь. — Серьезно сказал Миша. — Меня Даня зовут. — Кашин протянул руку. Миша немного напрягся, ведь именно так зовут его возможного убийцу. Но он быстро отбросил эти мысли, ведь не может же такой приятный человек быть киллером! — Ты и так знаешь моё имя. — Сказал Миша отвечая на рукопожатие. — Ладно. Я пойду. Парни разошлись.

~***~

Весна. Солнце. Повсюду Лужи и приятный запах свежести. Природа оживает после долгих заморозков, а на улицах всё чаще можно встретить детей лепящих снеговиков из липкого, хрустящего снега. Капель отбивает красивый ритм. Облака, словно сахарная вата. Лёгкий ветерок развевает рыжие волосы, а их обладатель сияет улыбкой. Даня думал что день не может стать еще лучше. Он шел до своего любимого кафе, а в наушниках играла любимая песня. Как только Кашин зашел в помещение, он почувствовал прекрасный аромат кофе. В кафе работала его подруга. Света Дейдример — обычная девушка. Голубые волосы, подстриженные под каре, невысокий рост и карие глаза. — Даня! Рада видеть. — С улыбкой сказала Света. — Давно не виделись. Мне как обычно. — Ответил Кашин. Дейдример кивнула и принялась готовить кофе. В это время Даня осмотрел помещение. Людей мало, что странно. Солнечные лучи освещают зал и столики. — Кофе готов! — Послышалось за спиной. — Спасибо. Кашин развернулся чтобы присесть за столик, но врезался во что-то. Хоть кофе не разлил. — Ты серьёзно? — Спросил Миша с почти незаметной улыбкой. — У меня дежавю. — Улыбнулся Даня. Миша заказал себе кофе, а Даня решил подождать и поговорить с Михой. — Даня, у тебя новый друг? Чего не знакомишь? — Воскликнула Света. Почему она всегда влезает куда не надо? — Эм, да… — - Сказал Даня посмотрев на кареглазого. Миша же смотрел на Даню с непониманием и легкой злостью. — Ну и как тебя зовут? — Миша. — Держи кофе, Миша. — С улыбкой сказала Света. Парни вышли из кафе. Даня предложил прогуляться вместе. Миша промолчал, но Даня принял это за согласие. Кашин рассказывал о себе и пытался вытянуть хоть что-то из Миши. Немного даже получалось. Кашин решил действовать по плану втереться в доверие-подружиться-убить.

~***~

Даня сдружился с Мишей. Второй даже начал улыбаться, хоть и редко. Он стал более раскрепощённым и им было весело вместе, и Миша уже и не сомневался в том, что Даня — не убийца. Парни сидели в квартире Дани. Тускловатые лучи солнца еле освещали кухню бледно розовыми оттенками. Через открытую форточку в помещение попадал прохладный воздух от чего по полу прошелся легкий сквозняк. Друзья пили чай и болтали о чепухе. Все было прекрасно пока речь не зашла о школьных временах. — Вот я был главным хулиганом в классе. — С улыбкой вспоминал Кашин. — Но в основном до учеников я не лез. Учителя были моими врагами. Вообще со мной много кто дружил. Помню, был у меня друг Руслан, он… — Мы точно учились в одной школе? — Перебил его Миша. — Просто я уверен на девяносто девять процентов, что не встречал тебя. — Эм, — Кашин немного занервничал, но решил сказать правду. — Ладно. Я не был с тобой в одной школе. — Тогда зачем соврал? — С интересом произнес Миша. — Хотел познакомиться. — Кашин улыбнулся. Миша улыбнулся в ответ. — Я телефон в куртке оставил. Пойду возьму. — Миша направился в коридор. Кашин воспользовался возможностью и быстро добежав до ящика быстро взял наточенный, специально для Миши, нож. Он спрятал его за спиной. Даня давно убивал, но почему-то сейчас ему совсем не хотелось убивать, но нужно. Не убьёт он — убьют его Миша заходит на кухню. Он пошел в сторону розетки, чтобы поставить телефон на зарядку, но его вдруг остановили. — Даня! Что ты делаешь? — Воскликнул Миша. Рыжеволосый зажал руки за Мишиной спиной и поднес к горлу нож. Обычно он мучает жертв, но Мишу не то что мучать, его и убивать не хотелось. — Прости, Миша, но я должен. Через зеркало у раковины Даня увидел лицо Миши. Испуганное. Дане даже показалось, что у его «жертвы» пошла слеза. — Даня… — Уже шепотом сказал Миша. — Миша… Даня смотрел на друга через зеркало. Его руки дрожали, а дыхание сбилось. Даня не хочет его терять. — Я…Я не могу. — Даня отпустил руки Миши, а нож выронил из руки. Тот с оглушительным звоном ударился об пол. Миша быстро отпрыгнул и достал пистолет из заднего кармана джинс. Пистолет всегда был при нем. Для обороны. Но он и подумать не мог о том, что ему придется обороняться от самого родного человека. — Да как ты мог! Я доверял тебе, а ты всего лишь тот парень, которому сказали убить меня! Получается ты все это время общался со мной чтобы потом убить? Даня, ты самая настоящая сука. — Миша начал прицеливаться. — Не возражаю. Можешь стрелять. — Кашин расправил руки в стороны. — Но подумай. Кто у тебя останется? С кем ты будешь веселиться, тусить, коротать время и просто быть рядом? С кем? До того как мы подружились, ты был мрачным уёбком, но со мной ты стал человеком! Мне нравится проводить с тобой время, и мне кажется — тебе со мной тоже. Миша, — Прозвучало слишком ласково. — подумай хорошенько. Миша думает. Этот парень хотел его убить… Или не хотел? Главное — он же его не убил. Это ведь было задание. Да и вообще, Даня был прав. Мише с Даней было хорошо. Он даже начал улыбаться. И не так как улыбался в первые дни знакомства. Тогда это было фальшиво. Но он стал улыбаться искренне. Многое в его жизни поменялось за все месяца проведенные с Кашиным. Миша поменялся и внешне и внутренне. Круги под глазами исчезли, а кожа приобрела здоровый цвет. Глаза будто стали ярче, а их владелец перестал болеть. Миша стал общительнее и более охотно развивал беседы с Даней. Миша даже познакомился с некоторыми друзьями Кашина, но общаться ему хотелось только с Даней. Может им не придется никого убивать? Можно же, да? Миша надеется. Миша опускает оружие. И удивляется. Даня в несколько шагов сократил расстояние между ними и заключил в свои объятья. Из-за разницы в росте Миша утыкался носом в ключицы Кашина. И, блять, ему нравится. Ему чертовски нравится. Миша медленно положил руки на плечи Дани и прижался к нему всем телом. Им было так спокойно. Просто рядом друг с другом. Будто весь мир ушел на задний план, ведь они тут вдвоем, и им больше никто не нужен.

~***~

Парни сидят на крыше дома и смотрят на манящий закат. Цвета плавно переливаются, а лучи солнца покрывают верхушки домов. Какой закат они встречают вместе? Десятый? Тридцатый? Это не важно. Главное — что вместе. Они сидят в обнимку и смотрят друг на друга, будто человек напротив — самое чудесное что есть в этом мире. Зачем им другие чудеса? Они и так абсолютно счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.