ID работы: 6419887

Волчатый сега

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх и боль.

Настройки текста
— Фил, ты скоро?.... Тише будь. Ты же знаешь, что у мамы чуткий сон, - волновался мой брат, ожидая меня у порога.       Мои надежда и желание отыскать плеер при тусклом лунном свете покинули меня, когда я услышал шаги на лестнице. Мне удалось разбудить мать. Я юркнул к своему Стелсу. Наса уже переезжал дорогу.       Мы бросили велосипеды у ограды и перелезли через неё со стороны, больше засаженной растительностью. Наса был напуган и этот страх передавался мне. Глаза, привыкшие к темноте, не наблюдали никаких движений по близости. — Ты это слышал, Фил? - перешёл на шёпот братец.       Я решил успокоить Насу и себя заодно. — Наса, это просто... - я не успел договорить, так как мой рот закрыла влажная ткань.       Мой мозг перестал здраво мыслить, в глазах поплыло, и я отключился.       Меня привёл в чувство слабый удар в области шеи. Я дотронулся до неё, но вместо тёплой кожи моя рука почувствовала ремешок. Насы рядом не было. В помещение вошёл незнакомец в чёрном плаще, похожем на замаскированную военную одежду. Он остановился в шаге от меня и я смог рассмотреть его. Чёрные волосы до плеч были до конца не уложены. Глаза, будто бы светились зелёным цветом, зрачок сплюснут, как у хищной кошки. От парня зá верст несёт дорогущим одеколоном. — Моё имя Макклас. Макк-лас, ясно? - грубый голос Маккласа нарушил тишину. Никто не пискнул в ответ, хотя я надеялся услышать голос брата, который отвечает на все вопросы. Парень продолжил:„ Кто желает стать добровольцем в лабораторию на опыты, прошу подойти ко мне.”       Макклас не собирался тратить своё время. — Хорошо. Тогда я выберу сам. Ударит током тех, на кого падёт судьба подопытного кролика, - Макклас улыбнулся, - Вы..       От сильной жгучей боли я подпрыгнул, следом, свалившись на пол, потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.