ID работы: 6419902

Столкновение неизбежно: из Сиднея от Наруто для Саске из Анкориджа

Гет
G
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Naruto N. - Привет) Я студент третьего курса факультета гуманитарных и социальных наук Сиднейского университета. Нам поставили задание на семинар из философии - подготовить доклад о противоположности мышления. И я подумал, что холодный далекий Анкоридж идеальная противоположность жаркому Сиднею! Можно ли задать тебе пару вопросов, чтобы подготовить материал для семинара?) Sasuke Uchiha - А готов ли твой преподаватель к такой интерпретации темы? Что-то я не уверена, что он именно это имел ввиду. Naruto N. - Если что, то я как и обычно выделюсь XD Sasuke Uchiha - Надеюсь, в хорошем смысле. Naruto N. - Конечно! Ну как? Расскажешь о жизни в одном из самых холодных городов мира? Sasuke Uchiha - Наверное ты уже успел начитаться стереотипных фактов о Аляске? Поверь, у меня во дворе не привязан белый медведь. Naruto N. - Совсем нет! Я убежден, что лучше местных жителей о городе не расскажет никто) Sasuke Uchiha - Хорошо. Спрашивай, что тебя интересует. Naruto N. - Ты американка? Или же эскимоска?) Sasuke Uchiha - Семья моего отца - одна из древнейших представителей инуитов. Так себя называем мы, а "эскимос" значит "сыроед". Мама - омега-американка, ученый-климатолог, которая приехала в молодости в Анкоридж по обмену. Здесь встретила отца - он альфа, и у них родился первый ребенок - мой старший брат. Мы чтим традиции предков-инуитов и на большие празники собираемся всем кланом. В этом плане моя семья весьма консервативна. Я девушка-альфа, что весьма редкосное явление, но в нашем роду я не первая. Взамен и ты расскажи немного о себе. Naruto N. - Ого, как интересно) Ну у меня очень запутаная родословная)) Мама полу японка и австралийка, кстати тоже альфа, а отец-альфа родился в Америке, но в семье весьма темпераментной бабули-омеги итальянки и деда-австралийца. После, они оба встретились в том самом Сиднейском университете, где и я теперь учусь) Ну и я у них тоже альфа)) Sasuke Uchiha - Действительно запутано. Следующий вопрос?

***

Naruto N. - Я почти закончил доклад! Даже придумал название) Sasuke Uchiha - За эти две недели общения с тобой, я уверенна, что это что-то очень дурацкое. Naruto N. - Я так и обидеться могу( Sasuke Uchiha - ... Naruto N. - Ахах, ну да, на твое величество невозможно обижаться^^ Sasuke Uchiha - Говори уже свое название. Naruto N. - Столкновение неизбежно. Эпохально, не так ли?) Sasuke Uchiha - О да, как для семинара по философии самое то. Naruto N. - Я старался :З Sasuke Uchiha - И когда я уже прочту твой опус? Naruto N. - Скоро.

***

Sasuke Uchiha - Ну как, готов? Naruto N. - Да. Знаешь, я очень долго к этому готовился. С первого дня, как увидел твою страничку. Sasuke Uchiha - Ох, не придумывай. Скинешь работу? Naruto N. - Да, вот лови. Sasuke Uchiha - Хм, Наруто, это наверное не тот файл. Тут всего одно предложение. Naruto N. - Все верно. Этот месяц я писал только это. Sasuke Uchiha - "Я тебя люблю". Что это значит? А доклад? Naruto N. - Никакого доклада и семинара нету. Это был только повод узнать о тебе больше. Прости за обман, но эти слова правда. Sasuke Uchiha - Не знаю, что тебе ответить. Мы мало знакомы, чтобы ты так разбрасывался словами. Naruto N. - Я ничего не прошу, но только подумай, что ты знаешь обо мне. Sasuke Uchiha - Тебе двадцать один год и у тебя есть золотистый лабрадор. Тебе не нравиться просыпаться утром, но ты не просыпаешь пары. Ты любишь японскую кухню, которую хорошо готовит твоя мама, но любимое блюдо - бабушкина итальянская лазанья. Отец с детства научил тебя стоять на доске, а к двадцати годам ты и жить не можешь без моря и волн. Ты - альфа. Мы об этом не говорили, но мне кажется, что ты должен пахнуть соленым морским воздухом и раскаленным песком. Ты эмоциональный и у тебя нестандартное мышление. Кажется, я знаю о тебе больше, чем думала сама. Naruto N. - Я рад, что ты оказалась такой наблюдательной. И я действительно пахну морем. Sasuke Uchiha - А чем пахну я? Naruto N. - Скорее всего колким морозных воздухом. Так как ты живешь рядом с лесом, может быть душистой елью. Sasuke Uchiha - Верно.

***

Naruto N. - Я уже купил билеты) Сегодня вылет, к двум часам должен быть у тебя. Sasuke Uchiha - Хорошо, я встречу тебя в аэропорту. Я надеюсь, ты не берешь с собой доску для серфинга? Naruto N. - Как раз паковал :D Sasuke Uchiha - Теплые вещи не забудь, это тебе не австралийское лето. Naruto N. - Не боись, я пуховик в купальные шорты заправлю) Sasuke Uchiha - Бака. Sasuke Uchiha - Лети скорее*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.