ID работы: 6419909

Утро начинается не с кофе

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт, как-же бесит, - который раз Джисон бросает плойку и поднимает снова. Утро выдается у него не самое доброе. Все валится из рук с того момента, когда он нассал прямо на крышку унитаза, забыв открыть её. Затем оказалось, что зубная паста закончилась. Потом кофе на вкус какой-то кислый, да ещё и остыл. Эти засранцы, Чанбин и Хеджин, свалили в школу в его кроссовках! Ну прям осталось для полного счастья оказаться в неловком положении.  — Джей, вот твоя футболка. Забыл вчера в нашей комнате, — пройдя мимо друга, Чан протянул руки с черной футболкой. — С-спасибо. — Ты чего? Таракана увидел? Почему такое выражение лица? — Чан. Подойди ближе. Надо кое-что сказать, — теперь переменившийся в лице, сказал Джисон. — «Какой же он всё-таки милый. Утренний подарочек от Джисона — самое лучшее.» — Чан преодолевает расстояние между ними за три шага и становиться вплотную к парню. Сейчас он заводит все человеческие девять чувств, в особенности обостряя обоняние и слух, чтобы почувствовать горький вкус кофе на джисоновских приторных губах и пропитаться с утра его свежим естественным запахом. — Чан. Ты это чувствуешь? — горячо выдыхая, говорит Джисон прямо в губы Чана. — Что… Что это? Ты че блин, пернул? — О да. — Кретин! — сразу же отстранившись, заявляет Чан. — Отвали от меня, вонючий гном! Не надо бегать за мной! Не надо! — Иди сюда, малышка. А как же «утренний подарочек»? — слоняясь за Чаном, скулит Джей. Чан сразу же решил запереться в ванной комнате. Забежав в своего рода бункер, он облокотился о дверь спиной и медленно спустился вниз, сев на корточки и выдохнул. - «Чокнутый. Теперь и спать с ним стрёмно. А что если он еще и… Ой божечки, всё всё.» — Парень встал на ноги, подошел к раковине, и подметив то, что зубной тюбик «истощал», он открыл шкафчик, чтобы достать новую зубную пасту. Закрыв шкафчик, Чан остановился на своём отражении в зеркале. Он долго смотрел себе в глаза, а после рассмотрел свою кожу и включил холодную воду. Чан освежился, и теперь он готов вставить Джисону пиздюлей. — Эй, вонючка. Ты куда улетучилась? — вальяжно выходя из комнаты, пропел Чан. — Я здесь! — выпрыгнул из кухни Джей. Чан медленно подходит к парню, а тот просто расплывается, и у него появляется блаженная улыбка. — Ча-ан, — вытянув ручки и надув свои губки, промычал Джисон. — Джисон. — Да, Ча-ААН!!! — Джисон заорал, отпрыгнув назад, потому что резкое, неприятное и режущее чувство пробежалась по его спине, — Ну заче-ем? — Освежитель воздуха! Чтобы какашкой не вонял! — сказал Чан, подняв баллончик как кубок. Тогда Джисон обиделся. Опустив голову, он сделал шаг за Чана и ушел в свою комнату, захлопнув за собой дверь. Он сидел на своей кровати, перебирая край толстовки. Через пять минут, его уже начали посещать мысли: «Почему он ещё не зашёл извиниться?». И в этот же момент донесся стук из-за двери. — Можно? — Чан осторожно зашел в комнату и аккуратно запер за спиной дверь. — Я тебя сильно обидел… Извини меня, Джисон, — оставаясь у двери, проговорил в пол Чан. — Больно было. Правда больно. — Как… О нет, Джей извини меня, пожалуйста, — стал извиняться Чан, сразу же подбежав к парню. В ответ молчание. Молчание, длительностью одной минутой длилось словно вечность. - «Не молчи, Джисон. Пожалуйста. Я ведь не могу начать первый…» — Чана мучала мысль о том, что он действительно причинил боль любимому человеку. — П-подарочек? — подняв, свои, по-щенячьи милые, черные глазки, наконец-то сказал Джей. Сражённый наповал Чан с уверенностью валиться на Джисона, захватив его в крепкие объятия, и чмокает в губки. — Ну наконец-то утро началось, — чмокнув, ещё разок, розовенький бантик джисоновских губ Чан приподнялся, чтобы встать с Джсиона. — Ещё… — Чего? — остановившись, спросил Чан. — Ещё подарочек. Хочу ещё… — на щёчках Джея появился румянец. «Божечки. Какой же он ребёнок.» Прищуривая глаза, Чан широко улыбается, и осыпает Джисона поцелуями.

«Какой же он всё-таки милый ребёнок.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.