ID работы: 6419941

Странная любовь

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** А на что вы готовы ради любви?*** Когда понимаешь что кого-то любишь? Когда хочется быть рядом? Когда хочешь вечно смотреть в Его глаза? Когда не можешь забыть Его? Или когда готова ради Него умереть? Она считала что прыгнуть с крыши на Его глазах лучший вариант. Она стоит на краю крыши... Но начнем историю заново. и так, представьте. Обычный день в школе. заходит учительница, все садятся. - Ребята, у нас новенький. Познакомьтесь **** (в дальнейшем Он). Он сел на место рядом с Ней. Она Его не заметила. - Привет, я ****. - Слышала. Я *** (в дальнейшем Она) - Классное имя. - Спасибо, сама знаю. Так началась их "дружба". Через некоторое время они сдружились. А после того как Он спас Её, Она Его полюбила. Многие ночи Она не спала думая только о Нем. Звонила Ему, звала куда-то. А Он не знал о тайной любви. Она не знала что делать, пока Он встречался с другими. Она сидела дома запершись в своей комнате и плакала в подушку. После чего несколько дней не появлялась в школе, а Он звонил Ей и успокаивал Её. О них говорили многие. Его друзья говорили что может именно из-за Него Она не появляется в школе. Он все отрицал. Он ведь не знал как сильно Она Его любит. Боясь сказать Ему что чувствует, Она избегала Его. Он не понимал что с Ней происходит. Однажды Он нашел Её на крыше и решил с Ней поговорить. Он сел рядом и приобнял Её. - Что случилось? - спросил Он нежно, от этого Она всегда таяла. Она посмотрела в Его добрые, ласковые глаза. - Я не знаю что со мной происходит. - Она была готова уже все рассказать, но страх по прежнему держал Её в своем кулаке. - Рассказывай - Он сел ближе. - У меня такое чувство что я никому не нужна. - начала Она, но Он перебил Её. - Ложь. Как минимум ты нужна мне. На душе у Неё стало легче. - Я уверен, ты нужна не только мне. - А для чего я тебе? -Ты мой лучший друг. Как мне жить без такого друга как ты? Она рассеялась, Он всегда говорил эту фразу шутя. Она положила свою голову ему на плечо. Они смотрели на закат. После чего Он всегда отводил Ее домой. Но однажды Ей надоело жить, и Она спросила у Него: -Что ты будешь делать, если я умру? -Я буду плакать. Она была удивлена такому ответу своего "лучшего друга" (ведь Она Его любит, поэтому я не скажу что Он Ей лучший друг) Она посмотрела в его глаза. Он не врал. Она могла долго смотреть в Его глаза не отрываясь. Но Ему позвонили, Она услышала крики -Я... я все объясню... Нет... как хочешь! Я тебя не держу!... это твой выбор? Тогда, прощай! Удачи! Он сбросил трубку. И сразу же пал духом. -****** накричала. Мы расстались. (****** Была его девушкой. Из-за чего они поссорились я не знаю) -У меня вопрос. Я...тебе... нравлюсь? -Да. -Как... девушка? -Прости... нет Она заплакала и ушла. Вот так Он понял что Она его любит. На следующий день Он подошел к её подъезду, позвонил в домофон. Никто не ответил. Он позвонил ей на телефон. -Ало. Открой дверь. Я у подъезда. -Отлично. Посмотри на крышу. Она сбросила. Он отошел и посмотрел наверх. Там стояла Она... Когда понимаешь что кого-то любишь? Когда хочется быть рядом? Когда хочешь вечно смотреть в Его глаза? Когда не можешь забыть Его? Или когда готова ради Него умереть? Она считала что прыгнуть с крыши на Его глазах лучший вариант. Она стоит на краю крыши и смотрит вниз. Внизу стоит Он и смотрит на неё. Ей не страшно. Она готова умереть. Она делает шаг и падает в пустоту с его именем на губах и улыбкой. А Он стоит внизу и смотрит, смотрит на это с испугом. Когда Она упала на землю Он подбежал к ней и начал шептать на ухо: -Я тебя люблю! Слышишь? ЛЮБЛЮ! Но Она больше не откроет глаз. Она ушла в вечный сон. ************* Если кто-то нравится, говорите сразу. Не мучайте себя. А если отказ, примите с улыбкой. Это не конец. Все еще будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.