ID работы: 6419966

Впервые.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Время, когда люди могут расслабиться и лечь спать. Шина давно нет дома и Сарамару не может уснуть. Днем они поругались из-за пустяка и затем Шин, одевшись, ушел и больше не возвращался. Парень, не выдержав, оделся и вышел на улицу, надеясь на то, что он найдет свою «пропажу». Так и произошло. Как только он вышел на улицу, то увидел на скамейке Шина, который сидел с опущенной вниз головой. Он закрыл лицо руками, а вместо куртки, в которой он вышел, у него была одна футболка и штаны. Сарамару подбежал к Шину, и присев на одну коленку перед возлюбленным, начал трясти его за плечи и звать по имени. -Чего случилось.Совесть замучила?, — с задорством спросил Шин. От него резко запахло алкоголем, что не очень понравилось Сарамару. -Шин, ты же не пьешь. Зачем., — держа за плечи, и смотря в помутневшие глаза Шина, спросил Сарамару. -Когда я вышел на улицу, я увидел Ансела, — на короткий промежуток времени он замолчал, но затем продолжил рассказ, — он предложил мне кое-куда сходить. Я согласился, потому что кое-кто меня обидел, — он отшвырнул руки Сарамару от своих плеч и демонстративно отвернулся от своего парня. -Куда он тебя повел., — с грустью спросил Сарамару, сжав кулак. Он давно с подозрением относился к Анселу и такой исход событий он тоже предвидел, но не думал, что такое и в правду случится. -Я не знаю, я был там впервые. Там было очень много людей, все они пили и во что-то играли. Я тоже поиграл в эту игру, правда у меня немного не получилось, — чуть посмеиваясь рассказывал Шин, — они потребовали у меня денег, но их у меня не было. Пришлось отдать куртку., — сказал он, уже повернувшись к Сарамару лицом. -Ясно. Больше можешь не рассказывать, я все понял., -Сарамару резко встал и поднял непонимающего Шина на руки. Тот с криками о том, что тот его еще не простил, пытался спрыгнуть с его рук, но у него не выходило. Когда он смирился и посмотрел вверх, то он увидел злое лицо Сарамару. Впервые. Раньше он не видел такого лица. И это даже не то обычное его лицо, когда он просто хмурится. Шин не мог понять из-за чего он злится. Может из-за него самого, а может просто из-за того, что тот не уследил за ним и Ансел увел его. Пока парень думал об этом, Сарамару уже занес его домой, поставил Шина на ноги и закрыл дверь, чтобы тот не сбежал. Сарамару достал одеяло, заварил чай, но когда он пришел в зал, то увидел уже спящего Шина. Он поставил кружки с чаем на столик, взял одеяло и укрыл Шина. Парень и так бедный на улице в домашней одежде сидел. Сам он сел рядом, включил телевизор, но так и уснул рядом с Шином и с включенным телевизором. На утро Сарамару проснулся из-за утреннего зимнего солнца, которое светило на эту влюбленную парочку. Парень встал, пошел в ванную, умылся. Затем, он забрал наполненные уже холодным чаем кружки, и унес на кухню, чтобы сделать уже горячий и освежающий чай. Вдруг он услышал как что-то упало. Сарамару пошел в зал, чтобы узнать что это и увидел уже проснувшегося с головной болью Шина, который случайно уронил пульт. Откуда Сарамару узнал, что у того болит голова? Все просто. Он сидел, зажмурив глаза и держась за голову руками, так что сразу было понятно, что у него болит голова. Сарамару подошел к Шину и посмотрел на него, ожидая, пока тот откроет глаза и посмотрит на своего возлюбленного. Тот так и сделал, потому что Сарамару прикрыл солнце, которое все продолжало светить. -Вроде вчера я видел то же самое лицо… — тихо, с неким смешком сказал Шин. Сарамару опять злится. Шин опустил взгляд и закрыл глаза, ожидая, что его отругают за то, что тот мало того, что сбежал из дома, но и выпил довольно-таки много. Но вместо слов Шин почувствовал тепло. Сарамару крепко обнял его, настолько крепко, что даже Шину стало понятно насколько тот сильно волновался за него. Но головная боль все же давала о себе знать. -Слушай.Можно мне таблетку от головы, а то жуть как больно, — попросил Шин, но тот как будто его не слышал. -Хэй, ты чего… — решив потерпеть боль, тот убрал руку от головы и положил ее на волосы Сарамару, чуть поглаживая. Он продолжал так делать, пока Сарамару наконец-то перестал его обнимать. -Сейчас принесу.,-сказал тот и ушел на кухню. Он нашел аптечку, где обычно хранилась все необходимое, взял оттуда подходящую таблетку и налил воды. Он принес все это Шину, отдал ему и присел рядом. Шин же выпив таблетку, скинул еще неубранное одеяло и посмотрел на Сарамару. -Больше никогда не пей. И прости меня. Думаю я, наверное, был все же виноват, — сказал Сарамару Шину, не смотря на того в ответ. -Думаю я все же немного погоречился. Так что и ты меня прости, — пробурчал Шин, и чуть пододвинувшись к Сарамару, неуверенно обнял того. Сарамару приобнял одной рукой Шина, и наконец облегченно улыбнулся, ведь его любимый рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.