ID работы: 6419987

W.I.T.C.H.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.История начинается

Настройки текста
Примечания:
По школьному коридору идёт блондинка. Белокурые волосы волнами спускаются с плеч девушки, идеальный цвет кожи и конечно же голубые глаза, в которых тонут все парни школы. Это описание подходит Корнелии Хейл—королеве каблуков и розовой помады. Уверенной походкой блондинка направляется в школьную столовую, есть ту ужасную еду, которую здесь дают. А что делать. В достаточно большом помещении, чтобы поместить всех учеников Старшей Школы Хезерфилд, Хейл пошла к столику, где седело трое девушек. -Как меня достала эта математичка.-жалуется блонди девушкам, которые разделяли с ней обеденное время. -Математека и блондинки—совместимость ноль.-вынесла свой вердикт Ирма. Ирма Лэйр-лучшая подруга Корнелии, девушки дружат с первого класса. Подруги всегда друг друга задевают, порой Ирма таким образом затыкает высокомерность блондинки. -Кто бы говорил.-смотря на себя в маленькое зеркало, девушка начала красить губы в розовый цвет, делая вид, что не замечает Ури, который проходит прямо мимо неё с подносом. -Сама невозмутимость.-не сдержалась Лэйр, Корнелия не стала обращать внимания на подругу, а просто молча стала убирать блеск для губ и зеркало в свою черную сумочку. -Успокоитесь.-вмешалась Тарани. Тарани Кук—ум этой компании, девушка пришла в школу в прошлом году и сразу сдружилась с этими девчонками. -Действительно, девочки, хватит. Кстати, а где Вилл.-задала вопрос Хай Лин—она с родителями приехала из Китая, так же девушка она очень добрая и оптимистичная. -Хм, на матане её не было.-пожала плечами блондинка и уставилась в экран своего Айфона, и да он тоже был розовым. -Так вот же она.-указывая пальцем на рыжую девушку, которая входила в столовую, сказала Ирма. Вилл Вандом—новенькая, которая учится с ними две недели, а в коллектив её притащила Хай Лин. Вилл впопыхах уселась за стол. -Боже, ты пропустила математику, миссис Кэндер убьёт тебя.-обеспокоенно сказала Хейл. -Я….я. Будильник не сработал.-заикаясь, протянула девушка. -Девочки вечером идем ко мне, моя бабушка зовет всех вас на ужин.-улыбается всегда весёлая Китаянка. -О, я свободна.-отметила Ирма, поедая яблоко. -Я тоже пойду, к тому же завтра суббота.-скрестив руки, согласилась мулатка. -Мне нравятся китайские традиции, поэтому я иду.-ответила блондинка, убирая прядь за ушко. -А ты Вилл?-с улыбкой спросила Хай Лин. -Да, не хочу видеться с мамой.

<i>Пять вечера

</i> За столом сидят пять девушек и спокойно сплетничают, пока не появилась бабушка азиатки. -Ох, девочки, я так рада, что вы пришли.-улыбается старушка. Бабушка прошла к столу и поставила на стол шкатулку. -Вы обретёте новых друзей.-вслух прочла Вилл, бумажку, которая попала ей в её печенье, девочки улыбнулись на слова подруги. -Бабушка, а что это?-указав на шкатулку пальцев, сориентировалась внучка старушки. -Сейчас я покажу.-достав из коробочки кристал розового цвета, ответила та. -Корни, фас.-улыбнулась Ирма, но тут же улыбка сменилась удивление, как и у других девушек. -Когда-то давным-давно.-начала свой рассказ Ян Лин.-на Меридиане был мир, но это было при родителях Фобоса, когда те погибли, к власти пришел князь Фобос. Он уничтожил всё хорошие, что создали его родители в своём королевстве и посягнулся на другие. Тогда была создана завеса, которая огородила Меридиан от других миров, которую должны оберегать стражницы, чтобы зло с Меридиана не смогло пробраться в наш и другие миры. Поколения стражниц меняются и теперь пришло время—нового поколения стражниц. Ваша задача:не позволять злу проникать через порталы в другие миры, а также вам даны силы четырёх стихий. Корнелия попробуй вырастить цветок в том горшке.-девушка направила взгляд на горшок и тут в нём появился цветок.-Ирма заставь воду бежать из крана. -Ну, ок.-в сомнения произнесла девушка, она просто представила, что вода бежит из крана и она побежала. -Хай Лин подуй на воду.-девушка выполнила просьбу бабуши и вода застыла. -Тарани, пускай вода растает.-Тарани хотела,чтобы вода растаяла, но она испарилась, заставив девушку застыть в шоке. -А ты Вилл—звено, что будет связывать стажниц, ты их лидер без тебя они не обладают пол…. -Простите, но это какая-то бессмыслица извините…. Рыжая убежала. Она вовсе не та, она не ответственная прогульщица, курящая в тайке от мамы. Это вот ей хотят дать такую ответственность. Но нет уж. Гуляя в закоулках, она увидела синее свечении, а после темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.