ID работы: 6420006

Мы все умираем душевно...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Обычный, ничем не примечательный день и все было бы, как обычно - буднечно. Если бы не роковое решение.... Белокурая девушка, как обычно бывало в семь утра, практиковалась в метании кинжалов. Один почти попал.. Другой разместился на линии 90 очков... -Но мне нужно сто! Я должна быть лучше! - На эмоциях прокричала она и ее голос эхом разнесся по пустому тренировочному залу. Тихо цыкнув, ангел быстро подошла к мишени и недовольно, начала вынимать из нее несколько кинжалов. Но ее остановил противный скрип предвещавший открытие входной двери, значит, кто-то зашел и это заставило голубоглазую обернуться. -А, это ты, - Стараясь не выдавать своего негодования, пробубнила белокурая, вынув все кинжалы из мишени и сделав несколько шагов назад. Только она прицелилась, чтобы запустить кинжал, как следующие слова вошедшего парня, остановили и шокировали ее. -Что опять ты, ради бога, натворила, а? - Раздался его голос в просторном помещении, заставив Дзи погрузиться в свои воспоминания, перебирая все то, что она недавно делала. -Ээ ... Вроде... Ничего... О чем ты, вообще?! - Искрине непонимающе спросила девушка, кинув пренебрежительный взгляд в сторону юного ангела, ее родного брата - Усуи. -О том, что совет ангелов вызывает тебя, сейчас! -Ч.. Что?... В-вызывает?! Как?! -Молча, блин! Пошли, не дай бог что-то серьезное, - Взявшись за голову, произнес Усуи и вышел из тренировочного зала. Усуи был довольно симпатичным и можно сказать милым ангелом. У него были темные волосы и точно такие же светло-голубые глаза, как и у Дзихири. Он не мог злиться и быстро отходил после ссор, конечно, такому человеку трудно долго держать обиду, возможно, это и было его единственным недостатком. Он был ко всем добр, справедлив, иногда выглядел забавно, добивался всего собственным трудом и когда надо мог со всей серьёзностью подойти к делу. Это черта его характера всегда поражала девушку, она искрине гордилась своим братом и восхищалась им, хотя и никогда не показывала этого. -Ну вот, опять, - Расстроенно прошептала светловолосая, положив кинжал на полочку к остальному оружию и нехотя поплелась следом за братом. Тогда они прошли в светлый и просторный зал, посередине которого стоял большой и круглый стол, за ним сидели старые ангелы с длинными, белыми бородами, все эти ангелы были в священной одежде, что говорило о том, что они старейшины - высший совет ангелов. -Кхе-кхе, Дзихири.., - Охрипшим от кашля, скрипучим голосом, начал один из старейштин, смотря на белокурую девушку, - Ты очень способная девушка.. Но уж больно своенравна... Тебя трудно контролировать и тобой невозможно управлять... Упрямая, как ослица... Мы посовешались и приняли решение. -Пожалуйста.. Не выгоняйте!! - В порыве охвативших ее эмоций крикнула оная, умоляюще смотря с одного ангела на другого. -Не-ет... Что ты... Мы поручим тебе спокойную, но очень важную миссию в мире людей... -М-миссию?...., - Недоверчиво пролепетала голубоглазая, хлопая своими длинными и черными ресницами, - Какую? -Охрану сильного сосуда.. Девушки... Ее имя - Море... Ты должна охранять ее от демонов, а их как мотыльков на свет притягивает сила, что заключена в сосудах... -Хорошо... Да, хорошо..., - Немного расстерянно произнесла Дзи, чуть дрожащими руками убрав надоедливую прядь светлых и волнистых волос за ухо. -Отлично... Можешь.. Кха... Приступать прямо.. Сейчас... После все было, как в тумане... Очевидно, она просто была в шоке и не особо вникала в происходящее. Дзи немедленно была отправлена в мир людей и опомнилась она, уже тогда когда сидя у стены в квартире Море ожидала ее, при этом смотря на стену. "И как я согласилась на это?... Шок парализовал меня.." -Тц, черт, - Раздраженно цыкнула ангел, тихо чертыхнувшись и поднявшись на ноги. Руки так и просились подраться и решив немного развеяться, она вылетела на улицу, через окно и полетела на поиски приключений. Может быть, она поступила очень безолаберно по отношению к Море, может быть... Поиски приключений не увенчались успехом и сейчас Дзихири сидела на крыше одного из зданий, свесив ноги вниз и наблюдая за заходящим солнцем. Скука одолела ее и разочарование в своих способностях находить демонов. "И куда они все подевались? - Изумленно раздумывала она, ежеминутно прицокивая языком, выражая искринее недовольство, - Как сквозь землю провалились... " Но вынырнуть из раздумий ее заставил чуть обеспокоенный и дрожащий мужской голос. -П-простите.. Вы.. С Вами все в порядке? Она резко обернулась, взглядом изучив нового персонажа. Высокий, худощавый паренек с дружелюбным вырожением лица и приветливой улыбкой. Опрятно и чисто одетый, от него так и веяло завораживающим спокойствием. "Стоп, что? Как он меня видит? "- Недоумевающе подумала белокурая, расстерянно осматриваясь по сторонам, дабы убедится, что обращение адресовано именно ей - так и было. Ведь никого кроме них там не было. -Ты меня видишь? - Наклонив голову набок, полушепотом произнесла светловолосая, пристально смотря на незнакомца. -Конечно, вижу... -Но как? -Но.. Ведь все люди видят друг друга... "Ха? Он принял меня за человека? Весело, однако... " Голубоглазая медленно поднялась на ноги, ухмыльнувшись и скрестив руки на груди. -А я и не человек... Парень, которого, кстати, звали Алукард, он смотрел на нее с неким сочувствием, словно он смотрел на умирающего человека или психически нездорового. -Тогда... Кто же ты?... -Мм.. Дай подумать..., - Озорно улыбнувшись произнесла девушка, медленно подойдя к паренька и проведя указательным пальцем по его подбородку, - Ангел?... После этих слов, она нежно поцеловала его, отчего он впал в ступор, но отстраняться не стал. Ее губы.. Были красные, словно розы и такие мягкие... Сладкие.. Непременно самый сладкий райский вкус.. Манящий и дурманящий разум... Это заставило его ответить на поцелуй, но не нежно, а страстно... Его язык тут же раздвинул ее губы и решительно проник в ее рот, начав исследовать его. "Мм?! А на вид такой скромный"- Изумленно подумала голубоглазая, закрыв глаза и так жу пустив в ход свой язычек, начав сплетать их воедино...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.