ID работы: 6420082

Наконец-то ты узнала меня, принцесса

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему ты такой медленный? Я не могу долго ждать! — недовольно шипишь ты, стоя в не очень удобной позе. Прислонившись к не такой уж и тёплой стене грудью, светишь своими прелестями перед этим несносным мальчишкой — твой уже как полтора года секретарь не может сделать элементарную вещь — натянуть презерватив на член. Казалось бы: чего тут такого? Неужели, волнуется? Ему ведь уже 23 года — парень взрослый, понимающий. О каком волнении может идти речь? Внезапно чувствуешь горячее дыхание секретаря у себя на шее. Такое прерывистое, словно марафон только что окончил. Его холодные руки уже блуждают по твоему телу, находя все больше и больше чувствительных точек, взаимодействие с которыми вызывают у тебя дрожь и табун мурашек, в то время как пульсирующий член уже готов ворваться в твоё разгорячённое лоно. Ты, кажется, и не против даже — от недотраха каждый вечер лезешь на стенку, поэтому как можно быстрее хочешь ощутить парня внутри себя. — Это твой первый раз? — не стесняясь, спрашиваешь ты, в ответ слыша лишь смешок. Он входит резко, не дает привыкнуть к новым ощущениям, прижимая при этом к себе: так властно, крепко, грубо. И вот теперь ты уже реально неуверенна — тот ли тихий и непорочный секретарь сейчас вдалбливает твоё хрупкое тело в стену, оставляя багровые засосы на шее и лопатках, или же кто-то другой? Как говорится, «В тихом омуте черти водятся». Комната, в которой прямо сейчас ты и он занимаетесь явно не тем, чем нужно, наполнилась довольно пошлыми звуками, а температура в ней поднялась градуса так на два. Ибо слишком страстно он целует тебя. Ибо слишком приятно ощущать мужчину рядом. Ибо башню сносит от новых ощущений. Ибо _он_ слишком притягателен. Всячески пытаешься сдержать свои слащавые стоны, кусая губы и закрывая рот рукой — ты никогда не стонала так громко, поэтому сейчас была очень смущена. Но он ведь не дурак. Слишком возбужден, поэтому позволяет себе властные рыки в ответ, укусы в области шеи, плеч, спины. Прямо сейчас он похож на ненасытного зверя, что кардинально рушит его образ невинного «девственника». «Больше не могу… блять, это слишком для меня.» — кусаешь губу, чувствуя, что уже близка к пику наслаждения. Но этот ненасытный волк явно не хочет заканчивать все так быстро. Немного сбавив темп, парень поднимает тебя на руки и ложит на близ стоящий стол. Тут ты как на ладони — скрыть что-либо уже не получится, как ни старайся. Горящим, буквально пожирающим глазам парня открылся вид на подтянутое тело своего босса: упругая грудь, тонкая талия, пышные бедра. Он запомнит даже несколько родинок, которые показались ему наиболее милыми, ведь теперь это всё — его, и отказ он вряд ли примет. Вновь ускорившись, парень, видя в каком ты состоянии, начал тебя дразнить, посасывая, сжимая, а иногда и кусая твои соски. — Аах!.. П-перестань!.. — изогнувшись, сладко протянула ты. «Наивная глупышка. Думаешь, меня это остановит?» — оттягивая зубами затвердевший сосок, подумал парень. Ещё несколько толчков, и пара буквально одновременно получает желаемую разрядку. Как итог, твои ноги дрожат от только что полученного оргазма, а парень, явно получивший то, что хотел, ехидно улыбался. — Довольна, принцесса? — немного дрожащим, и одновременно таким манящим тоном спросил парень, взглянув прямо тебе в глаза. «Принцесса? Где-то я это слышала.» — мелькает в твоей голове, а после приходит осознание всей ситуации. — Наконец-то ты узнала меня. — уложив одну из прядей твоих волос за ухо, произнёс твой бывший однокурсник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.