ID работы: 6420084

25 дней моей депрессии

Гет
R
Завершён
369
автор
твишиза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 342 Отзывы 75 В сборник Скачать

День 3. "Если ты не поможешь себе, то никто не сможет!"

Настройки текста
Примечания:
Суббота: 12:26 Блондинка почувствовала тошноту которая подступала ей к горлу. Она слегка привстала на локтях, и сразу же почувствовала резкую боль в области лба. От невыносимо колющей боли, Ева с поражением упала на кровать, и дальше не принимала попыток попробовать встать. Она повернулась на бок, так же не снимая скукоженного лица. Она увидела незнакомое ей постельное. Пальцем она провела по чисто белой простыне, понимая, что её простынь персиковая и с ненавязчивыми узорами. Блайт, несмотря на боль в голове, уже слегка испугавшись, встала с кровати, сев на её край, и схватившись двумя руками за голову. Она начала вспоминать, что случилось вчера, и вспомнив некоторые отрывки, начала краснеть, понимая, как плохо поступила с Финном. Она оглядела комнату в которой она была и заметила приставку рядом с огромный телевизором, на остальное она не обращала внимания. "Я у Финна?"-пролетело у неё в голове. Двумя худыми руками она уперлась об кровать и попыталась встать. Первая попытка была неудачной, но девушка не растерялась, и попыталась встать второй раз. На этот раз у неё получилось, но голова невероятно закружилась, и девушку понесло в бок, как будто планета Земля наклонилась. Девушка врезалась в рабочий стол с разбросанными различными принадлежностями, которые уже полетели вниз, издав вполне громкий звук. Она держалась за этот столик как за спасательный круг. В этот момент она снова почувствовала ужасную боль в голове, но на этот раз она усилилась. Одной рукой она упиралась об стол, а второй уже прислонила руку ко лбу. В этот момент в комнату вошёл черноволосый парень, но девушка не могла разглядеть кто это, ибо в глазах мутнело. -Ева, блять, тебе лежать надо!-парень подошёл к девушке и взял за одну её трясущиеся руку и повёл к кровати. Она крепко держалась за него, хоть и не понимала, кто это. Но почувствовав знакомый аромат духов, она сразу поняла, что это был Финн. На этот раз, она взялась за него более доверительно. Вулфард положил её на кровать. -Жди здесь.-кареглазый вышел из комнаты и пришёл со стаканом воды и таблеткой в руках. Он подошёл к Блайт.-Ты должна это выпить.-блондинке было всё равно на то, что это, она чувствовала себя как ходячая тряпка которой мыли полы много лет. Она взяла эту таблетку, а после взяла стакан с водой, который невероятно трясся в её руке, и всплески воды иногда выходили за края стакана. Справившись с заданием, Финн сел на край кровати, взяв одну её руку, сплетя пальцы. -Ты помнишь что-нибудь?-девушка кивнула головой. -Что я здесь делаю?-девушка говорила невероятно низким голосом, потому что тот охрип. -Ты отключилась и я решил, что вести тебя в твой дом, не самый лучший вариант. Родители снова начнут ругаться, увидев тебя в таком состоянии. Поэтому ты у меня дома.-девушка тяжело вздохнула. -Спасибо за помощь, мне надо уже идти.-она снова постаралась привстать, но Финн одной рукой помешал ей это сделать. -Сейчас ты никуда не сможешь пойти, ты это понимаешь? Жди когда лекарство сработает.-Ева грустно посмотрела на Финна, и так же грустно кивнула.-Тебе поесть принести?-она отрицательно покачала головой. Парень лишь пожал плечами и вышел из комнаты, напоследок выглянув из двери. -Если тебе нужна будет помощь, зови.-и закрыл дверь.

***

Подросток спустился вниз, сразу же встретившись взглядом с его старшим братом. -Ну, что с ней? -Похмеляется, похоже. -Она выпила одну бутылку, и уже похмеляется? -Похоже, её организм так реагирует на алкоголь. Мне кажется, до этого она вообще не пила. -Она тихоня. Ставлю деньги, что у неё никогда не было парня. -Ей сейчас этого и не надо, Ник.-Финн нахмурился, посмотрев на улыбающегося брата.-У неё большие проблемы. -Я за любой кипиш. -Блять, Ник, в плане психологии у неё проблемы, душевные, так сказать. Будто у тебя такого никогда не было. -Было. Но это было 2 недели, и я всё равно общался со всеми вокруг и заводил девушек. -У всех всё по разному. У неё всё очень плохо проходит. -И чего ты вообще волнуешься за неё? Никогда ты с ней нормально не общался.-от этих слов у него прошла лёгкая дрожь, и он вспомнил что говорила Ева 2 дня назад. "С каких пор тебя интересуют мои проблемы?"-снова пролетелось эхом в тысячный раз. Он злостно посмотрел на брата, и прошёл мимо него, толкнув плечом. -Иди нахуй, Николас.-кудрявый сел на диван, запрокинув руки за голову. Ник, ничего не ответив, пошёл на кухню, нарезать бутерброд, но Финн не обратил на это внимания. Старший брат подошёл к младшему и сел рядом на диван, держа в руках бутерброд, начиная его есть. -Может в другом месте поешь? -На зло буду сидеть тут.-младший закатил глаза. Спустя 30 минут спустилась вниз Ева. Братья всё так же сидели на диване и смотрели телевизор. Как ни странно, услышав, тихие шаги, Финн инстинктивно повернулся и увидел девушку с неверотяно светлыми волосами по плечи и ярко голубыми глазами. Она была одета всё в ту же жёлтую толстовку и в те же джинсовые шорты. Она окончательно спустилась вниз и подошла к выходу из дома. -Ты уже пошла? -Да, мне уже лучше. Спасибо, Финн.-кудрявый подошёл к ней и крепко обнял. -Что бы ни случилось дома, какие бы там ссоры не были, помни. Ты не одна. Не обращай на ссоры родителей, хорошо? Это обычные не разумные взрослые, которые не понимают, что делают больно.-девушка немного была шокирована его словами. Никто никогда её так не поддерживал. Никто. Она так же обняла его, хотя раньше никогда бы не подумала, что смогла бы такое сделать. Спустя пару минут она посмотрела в его глаза и окончательно вышла из дома. Парень вернулся к дивану. -Она тебе нравится?-неожиданно для Финна спросил Ник. -Что за бред? Я ей просто помогаю. Когда она справится с депрессией, уверен, мы даже после этого общаться не будем.-Ник истерично засмеялся, запрокинув голову назад. -Научись врать, Финни, ибо со стороны это смешно выглядит.-после этого в старшего полетела подушка, заставив его замолчать.-Мелкий, ты не прихринел?-смеялся уже младший Вулфард, и в него так же полетела подушка. -Нифига, не знал, что ты такой старый, можешь ещё поднять подушку.-в глазах Николоса заискрилась азартная злость, и он набросился на Финна, сбросив его с дивана и повалив на пол, продолжая войну там.

***

Девушка вернулась в дом и сразу услышала крики от родителей на кухне. "Что бы ни случилось дома, какие бы там ссоры не были, помни. Ты не одна. Не обращай на ссоры родителей, хорошо? Это обычные не разумные взрослые, которые не понимают, что делают больно."-вспомнив слова парня, девушка быстрыми шагами прошла мимо кухни и направилась к лестнице. -О, Ева, блудный сын вернулся.-Роберт с Лидией вышли из кухни. -Ты где была?-как можно мягче спросила мать. -У Финна. Не хотела домой идти просто.-она злостно посмотрела на своего отца, намекая, что ушла к Финну она из-за него.-Допрос окончен? Пожирайте ссорами друг друга дальше.-Блайт направилась по лестнице вверх и зашла в свою комнату. Она сняла с себя уличную одежду и одела домашнюю, а после села за рабочий стол, открыв ноутбук. Впервые за несколько дней она зашла в интернет. Примечание: RowenBitch-одна из подруг Евы E.V.A-Ева. 2 дня назад: RowenBitch: Хэй, Евусик. Пошли тусить с нами? RowenBitch: Не молчии RowenBitch: как знаешь. 1 день назад: RowenBitch: Ты куда пропала? RowenBitch: Раньше всегда заходила. RowenBitch: Не игнорь, бесит. Ева прочитала сообщения, и начала набирать ответ. E.V.A: В чём дело? Роуэн прочитала сообщение сразу же. RowenBitch: Ничего, мне скучно, поговорить хотела. E.V.A: И всё? RowenBitch: Ну и ещё хотела тебя пригласить на вечеринку завтра. E.V.A: Вписку что ли? RowenBitch: Ну типа того... E.V.A: Больше ничего? RowenBitch: А что ещё нужно? E.V.A: Тебя не волновало, что меня несколько дней не было в сети? Роуэн прочитала сообщение, но не ответила. Блайт издала усмешку и закрыла ноутбук. Ей на телефон позвонил Финн, не дав подумать о её "подруге". -Алло? -Выгляни в окно. -Что? -В окно выгляни!-блондинка с непонимающим лицом встала с рабочего столика и подошла к окну, раскинув шторы в две противоположные стороны и увидев Финна. -Ты как сюда пролез? -Забор не достаточно высокий, детка.-девушка широко улыбнулась. -Дурак. -Я знаю.-он так же улыбнулся ей.-Может, впустишь меня?-Ева никогда не была так рада ему. Сейчас его присутствие ей было необходимо, так как родители ссорятся, а подруге на неё всё равно. Блайт быстрыми шагами спустилась вниз и открыла входную дверь. Парень шагнул на порог и обнял девушку, а потом снял обувь и вместе с ней направились в её комнату, попутно слыша крики родителей. -Помнишь, что я тебе говорил? -Да.-она мило улыбнулась ему, вспоминая те слова. Взяв его руку она повела его в свою комнату, закрыв дверь. -Ты должна развеяться, Ев. Прогуляться, например. -Нет, Финн. Я не хочу этого. -Будешь всё время сидеть дома?-она пожала плечами, сев на кровать. Парень повторил то же самое за ней, положив руку на плечо. -Ты же понимаешь, что у тебя депрессия, ведь так?-она посмотрела в его карие глаза своими голубыми, а потом отвела взгляд. -Ну и что? -Ты постоянно будешь вот так говорить? Постоянно будешь сдаваться? -Что ты хочешь от меня?!-прикрикнула она, потому что на глазах уже подступали слёзы. -Чтобы ты сражалась, боролась. Если ты не поможешь себе, то никто не сможет!-его слова снова тронули её до глубины души, но уже с долей обиды. -Я могу справиться сама. -Докажи мне это. -Тебе заняться больше не чем, Вулфард? -Я хочу помочь тебе, как ты этого не понимаешь? -А если мне не нужна помощь?! -Это ты так думаешь. Любому человеку в таком состоянии нужна помощь, как бы он этого не отрицал.-девушка нахмурила брови и встала с кровати. -Ладно. Я докажу тебе, прямо сейчас.-парень непонимающе поднял одну бровь, а Ева начала что-то набирать на телефоне, а потом поднесла трубку к уху. -Да? -Роуэн. Я иду на вечеринку, жди. -Отлично.-она бросила трубку. Блайт посмотрела на Вулфарда, который всё так же непонимающе смотрел на неё. -Завтра вечеринка. Я иду на неё. Мне же нужно "развеяться", как ты сказал. Типичная вписка. Я же сказала, что докажу тебе, что могу веселиться и с депрессией на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.