ID работы: 6420112

Поступок мужчины

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поправив слегка выбившийся из косы прядь, девушка подавлено посмотрела на Бельфегора, стоявшего у открытого окна. Свежий холодный осенний ветер медленно колыхал шторы, мужчина тяжело вздохнул и развернулся. Он изучал идеальное тело девушки, медленно двигаясь глазами снизу верх. Бельфегор слегка облизнул свои сухие губы и неловко улыбнулся. Тело Вайпер освещал тусклый свет лампочки, девушка медленно дышала и продолжала смотреть на мужчину, изредка моргая своими длинными ресницами. Она не решалась прервать тишину, образовавшуюся пару минут назад. Бельфегор прошелся от окна до двери, не отводя взгляда от девушки. Да, она была прекрасна, особенно под таким освещением. Длинные фиалковые волосы, сплетенные в косу, тонкие черты лица, маленькая грудь идеальной формы, широкие бедра, все признаки настоящей женщины. И как Бельфегор может отказаться от такого? - Почему? – разочарованно прозвучал голос девушки, она тяжело вздохнула и переступила с ноги на ногу. В комнате стало прохладно, но Вайпер даже не сдвинулась с места за одеялом, которое лежало позади. Она продолжала стоять, всем своим видом показывая свою настойчивость. Бельфегор получил еще одно сообщение на телефон, и невольно улыбнулся, читая его: «Не забудь покормить кота, целую, твоя Франни». - Бельфегор! – выкрикнула Вайпер имя парня, и тот быстро перевел на девушку взгляд, сжав губы. Он боролся с собой лишь то мгновение, когда Вайпер тащила его вверх по лестнице в свою квартиру, когда снимала с себя короткое черное платье, когда расстёгивала ему рубашку, покрывая грудь поцелуями. Он дал слабину даже когда позволил девушке поцеловать себя в губы медленно, с чувством нежности, которое переполняло Вайпер. Бельфегор пришел в себя сразу, как только девушка оказалась сверху него на просторной кровати, когда Вайпер расстёгивала ремень, и боролась с маленькой пуговицей. Широко открыв глаза, парень рывком переместил девушку влево от себя и сел на край кровати, тяжело дыша. Еще пару минут, и он допустил бы самую большую ошибку в своей жизни. Новое сообщение. «И еще, я купила твои любимые хлопья. Они на полке слева от раковины. Ц. Франни». А Бельфегор стоял посередине спальни чужой ему девушки, той, кого он не мог представить рядом с собой, той, кого он видел лишь мельком на работе, а минуту назад он лежал на ее кровати, опьяненный чувствами и похотью. - Почему? – вновь повторила девушка свой вопрос, хмурясь. - Потому, - Бельфегор застегнул последнюю пуговицу на рубашке и открыл входную дверь. – Невозможно соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.