ID работы: 6420135

Ты мой порез

Слэш
R
Завершён
148
Дерон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кагами Тайга 190 см. Рыжие волосы с темными кончиками, мускулистый. Занимается баскетболом. Он умеет готовить и содержит квартиру в порядке. Сам парень по характеру очень решителен и упрям. Кагами силен духом, он никогда не отступит во время трудной ситуации. Любая девушка бы хотела себе такого бойфренда, но вот Кагами предан своему истинному. Их встреча будет в семнадцать лет. Кагами никого не любил и всегда ждал встречи со своей половинкой. С самого рождения Кагами чувствовал, что где-то далеко бьётся такое родное, но в то же время и чужое сердце. Он всегда чувствовал духовное состояние своей половинки. С шести лет Кагами чувствовал, как его половинка радуется. Он чувствовал тепло в сердце и хотел узнать, из-за чего оно. И однажды в десять лет Кагами шёл домой со школы в Америке, с ним никто не общался. Но в тот день к нему подошёл мальчик и позвал играть в баскетбол, тогда Тайга почувствовал то же тепло. Он понял, что именно баскетбол дарил его. С того времени Кагами был предан баскетболу. Он считал, что именно баскетбол скрепляет его с его парой. Шли года. Парню уже стукнуло четырнадцать, как он почувствовал пустоту в душе; нет, сердце его пары билось, но не желало жить. Было пусто, тогда Кагами принял решение заглушить одиночество пары. Он стал много смеяться, улыбаться, играть в баскетбол. Всем этим он хотел заглушить то одиночество, которое сам чувствовал. И вот в пятнадцать лет Кагами переезжает с отцом в Японию. Отец долго не задерживается и со временем оставляет Тайгу одного и едет в Америку. Но Кагами не один: его пара здесь, в Японии, и в семнадцать лет они встретятся.

***

Куроко Тецуя, лучший друг Кагами, стал замечать, что его друг странно себя ведёт. На одной из тренировок Куроко все же решил спросить друга: — Кагами-кун, все хорошо? — Куроко подошёл к другу, который снимал с себя грузики. — Да. С чего ты взял, что что-то не так? — Мне в раздевалке показалось, что у тебя порез под ребром. — Да? — парень поднял край майки. И вправду, под ребром был маленький ровный порез. И когда он поцарапался? — Не замечал. Не волнуйся, он пройдёт. — А это? — парень показал на тёмное пятнышко на боку парня. — Это моя метка. Врачи говорят, что у моей пары мой кусочек кожи. — Твой партнёр темнокожий? — Да. Я думал, он будет из Америки, но нет, он в Японии. Это причина, по которой я здесь.

***

Матч с Кайджо. Кагами прыгает, забивает данк, и финальная сирена. — Отлично поработали, парни, теперь пора домой, — тренер была в лучшем настроении. Девушка радостная вышла из раздевалки, давая парням время переодеться. — Да, игра была захватывающей, — Коганей скинул с себя форму, — Кагами, что с твоей спиной?! — парень отскочил и выронил из рук футболку. — Что? — Кагами посмотрел на сокомандника. — И правда, она вся в царапинах, — Хьюга поправил очки, осматривая спину своего подопечного. — Кагами, не думал, что ты таким занимаешься, — Изуки покачал головой. — Что?! Нет, я не... не царапаю себя! Это само появляется. — Кагами-кун, ты же сказал, что это больше не происходит, — Куроко глянул на друга злым взглядом. — До этого не было, но теперь опять стало появляться. — Мальчики, чего разгалделись? — в раздевалку вошла Рико. — Да вот у Кагами царапины на спине. — Царапины? — девушка посмотрела на спину, — Хм... Этим пару дней, а эти свежие, — девушка стала водить рукой по спине, задевая царапины, — Чувствуешь что-нибудь? — Да, это неприятно. — Не вижу ничего серьёзного. Просто купи специальную мазь и мажь. Но откуда они берутся, все же надо узнать.

***

Очередная тренировка. Куроко перенаправил мяч в руки своего света и выпрямился, смотря, как тот вновь прыгает со штрафной линии и забивает данк. Но Куроко заметил, что, когда Кагами поднимал руку с мячом над головой, он сморщился. На секунду, но фантом увидел это. — Кагами-кун, порезы все ещё появляются? — Куроко посмотрел на друга. Они в раздевалке, остальные ещё в зале. — Куроко, все хорошо, — Кагами отвёл глаза в сторону. Лжёт. Куроко подошёл к нему и поднял край футболки. Он увидел, что всё тело Кагами было в порезах, и из нескольких текла кровь. — Кагами-кун... — Да, они до сих пор появляются! И что с того?! — Кагами опустил край футболки и стал быстро собираться, пока его друг ничего не предпринял. — Кагами-кун, мы сейчас же идём к врачу, — Куроко взял сумку и быстро вышел из раздевалки. Через крики и споры Кагами согласился, и они пошли к врачу. Спустя час они сидели у врача. — У вас какие-то проблемы? — Да у моего друга три месяца появляются порезы на теле. Он клянётся, что не делает их. — Я взгляну? — врач подошёл к Кагами, тот встал и поднял футболку. — Хм... я уже видел такое. Это ваша истинная пара делает. — В каком смысле? — Кагами теперь заволновался. — Ваша пара вам изменяет, вы же ещё не знакомы? Она встречается и контактирует с другими, из-за чего на вашем теле появляются порезы. — Можно ли от этого избавиться? — Только если ваша пара перестанет с кем-то контактировать. И чем глубже порезы, тем больше ваша пара вам изменяет. Вам ещё повезло, что вы не знакомы, так бы порезы были у обоих и они были бы глубже. — Значит, они будут появляться? — Да. Вот так поворот, Кагами теперь должен получать эти порезы только из-за того, что его пара безответственна? Вот найдёт её и по морде надаёт для начала. Эти порезы стали болеть сильней. Как бы его пара не натворила чего похуже, чем просто объятия и поцелуи.

***

Победа над Сейрин в Финальной Лиге, команда Тоуо. — Хах, мы выиграли! — Вакамацу гордый пошёл в сторону раздевалки. — Эй, Аомине, пошли, чего встал? Парень смотрел в спины уходящих противников. В душе все сжималось от... печали? Это что ещё за новости? Он выиграл. Выиграл у Тецу! Аомине не сомневался в своей победе, но он не ожидал чувства печали. Да и не его это чувства. Да, это чувства его истинной пары. Она в печали... Это так неприятно. Зная, что твоя пара сейчас где-то далеко грустит, а ты выиграл в матче, да и то не чувствуешь вкуса победы. А ведь в детстве пара Дайки всегда его поддерживала. Он в это верил. Хотя однажды его приятель сказал, что паре не нравится чувство одиночества, и она его глушит, но Дайки все ещё верит, что это было ради него. Парень хотел бросить баскетбол, но его пара которая играла в него не переставая, грела душу. И не давала потухнуть любви к баскетболу. Наверное, из-за этого парень ещё в спорте. Аомине очень благодарен, но сказать не может. Только если сейчас не поддержать её. Но как? Его истинная пара делала это разными способами, но Дайки не может этого сделать ведь сам сейчас не в состоянии. Он уже давно мрачен. И подарить радостные эмоции не может. Может только сочувствовать. Да и то не умеет. А что ещё можно сделать? Сердце неприятно защемило, возвращая аса Тоуо на землю. Аомине сжал рукой форму в месте сердца. Стараясь заглушить боль. Он резко развернулся и пошёл в раздевалку. Он выиграл, Тецу пал в его глазах. Он не нашёл достойного соперника.

***

Проигрыш был не самой большой проблемой для Кагами. Он усталый пошёл домой, как по телу пробежала неприятная дрожь, сразу после этого он почувствовал, как на спине образуются порезы. Пот стал неприятно щипать новые ранки. Кагами стиснул зубы и пошёл домой. Дома парень принял душ. Когда он вышел из ванны в сопровождении клубов пара, он глянул в зеркало, которое висело в коридоре на против ванны. Все тело было покрыто как и старыми, так и новыми порезами, что было неприятно. На тренировках новые порезы щипали из-за попадания туда пота. Кагами не мог сказать, сколько тюбиков крема потратил. Но точно не один и не два. Парень встал боком, чтобы посмотреть на спину. Там были новые порезы, которые ещё кровоточили, так же там была уйма маленьких шрамиков. Кагами оглядел себя от макушки и медленно стал спускаться взглядом к плечам, потом по спине к метке. Та как всегда была на боку, чуть выше тазобедренной кости. Кагами коснулся её пальцами и пошёл в комнату, дабы одеться и не щеголять по дому в одном полотенце.

***

С каждым днём порезов становилось больше, Кагами старался это скрыть, но выходило не очень. Каждый тренировочный лагерь парень сидел в футболках и наотрез отказывался их снимать. Он не хотел, чтобы команда видела его порезы. К счастью, после игры с Шутоку в отборочном туре порезы перестают появляться, что не может не радовать. После победы над Кирисаки Даичи Рико отвозит команду на горячие источники, давая им возможность восстановиться. Кагами с удовольствием едет, ведь порезы уже проходят. Да и расслабиться хочется. Тело всегда ноет от усталости. Но это приятно. Кагами не трудоголик, но лечь спать после трудной игры он очень любит. Или после трудных игр опуститься в горячую воду, это для Кагами самый кайф. В тот момент все напряжённые мышцы расслабляются, ты начинаешь чувствовать лёгкую сонливость. Поэтому источники были для Кагами в высшей степени расслаблением, но вечер улучшил тот факт, что в первом туре они играют с Тоуо. Реванш с Аомине Кагами очень ждал!

***

Матч с Академией Тоуо. Кагами садится на скамейку. Он вымотан. Нет, это слово не подходит сюда. Он ужасно вымотан! Но ещё целых десять минут. Аомине настроен жестоко. Ну и сам парень тоже. Он не проиграет, не сейчас. Как он может так двигаться. Кагами старается хоть немного отдышаться, но и это не помогает. Черт! Он не должен проиграть. Совсем на секунду Кагами чувствует разочарование пары. Как будто та сейчас где-то на трибунах смотрит и говорит: «Ты слаб». Но он не слаб! Кагами делает вдох и выдох; ради команды, ради себя и своей пары он должен выиграть! Кагами вновь встаёт напротив Аомине, у того светятся глаза. Кагами снова делает глубокий вдох и выдох. Он не проиграет! Кагами выбивает мяч из рук Аомине и обходит его. Смуглокожий сразу реагирует, начиная догонять рыжего. Начинается ожесточённая борьба за мяч.

***

После победы на Зимнем Кубке. — Кагами-кун, как твои порезы? — Куроко подошёл к другу, который радостный лежал на солнышке на крыше школы. — Порезы? А, они проходят. Новых не появляетс... Арх! — Кагами-кун?! — Куроко подбежал к другу. Кагами сел и стал сжимать бок. — Черт! — парень стал поднимать край рубашки, на ней уже была видна полоса крови. Когда рубаха была поднята, то глазам парней открылся вид на глубокий порез. — Вспомнишь лучик — вот и солнышко, — парень ухмыльнулся. — Кагами-кун, нужно идти в медпункт и обработать рану! — Все в норме. Это не повторится. — С чего ты так уверен? — Новых не появляется, значит, у меня не одного такое. Хех, — Тайга ухмыльнулся. — Кагами-кун, обработать надо. — Куроко, всё в норме. Видишь, кровь больше не идёт. — Тогда вытри остатки, — Фантом протянул другу платок, Кагами спорить не стал и начал вытирать кровь с тела. — Такой у меня впервые. — Твоя пара безответственна! Она не знает, что тебе больно? — Я не знаю. Но, по всей видимости, я уже знаком с ней. — Кагами-кун, ты её чувствуешь? — Да. Как и всегда. — Может, получится узнать, кто это? — И как же? — парень посмотрел на призрака, тот точно нёс чушь. Ведь найти свою пару ты можешь только в семнадцать лет во время дня влюблённых, конечно бывают случаи, когда люди находят свои пары раньше. Но это трудно, — Куроко, не неси чушь. Всё в норме. — Может, сходим сегодня в Маджи? — Нет. Я сегодня с Аомине играю. У нас с ним один-на-один. — Вот как. Ну тогда пошли, сейчас тренировка. — Да-да я помню, — Кагами встаёт с бетонного пола. — Я постираю и верну, — Кагами показывает на платок. Куроко кивает и идёт к выходу и крыши. — Точно не нужно в медпункт? — Да точно! Пошли или Тренер с нас три шкуры снимет.

***

— Отлично поработали, парни! На сегодня все, — с этими словами команда выдохнула с облегчением. Теперь можно идти домой. Все дружно пошли в раздевалку. — Эй! Фури, это твоя метка? — Кавахара указал на красное пятнышко на задней части плеча. — Да. — Метка? Да уж... — Хьюга лишь покачал головой. — Капитан, а у вас где метка? — спросил Фурихата. — У Хьюги она на внутренней стороне предплечья, — ответил Изуки, показывая на неё. — Изуки, кто давал тебе право рассказывать о моей метке?! — Да ладно, это же метка. Да и она у тебя незаметная, — пожал плечами обладатель орлиного глаза. — Кто бы говорил. — А у вас, Изуки-сан? — Кавахара посмотрел на старшего. — Моя, она на плече. — Куроко? — На затылке, — парень повернулся ко всем спиной и приподнял пряди волос на затылке. Сквозь голубые волосы было видно чёрный символ. — А чего символ? — Сёги. — Твой партнёр играет в сёги? Ого. Кагами старался как можно меньше шевелиться, у него появились новые порезы, и те были глубокие. Как же не приятно. Какие-либо движения сопровождались жжением. Кагами не заметил, как к нему обратились. — А у Кагами? — Коганей посмотрел на аса команды. Парень отмирает и быстро отвечает: — У меня на боку, — Кагами приподнял край футболки и показал тёмное пятнышко. Он старается не поднять слишком высоко, чтобы команда не видела порезы. — Я читал, что такие метки очень редкие и пара будет крепкой, — прокомментировал Изуки. — Я тоже такое читал, — поддержал Коганей. Митобе тоже поднял руку, поддерживая Изуки. — Ну значит будет, — это не очень обрадовало Кагами. Как его пара может быть крепкой, если его партнёр такой? Он так легко причиняет боль Кагами. — Ну ладно, всем пока. — Торопишься куда-то? — капитан поправил очки, смотря на подопечного, который уже стоял в дверях. — Да у меня сегодня один-на-один с Аомине, — хотя Кагами сомневается. Он, конечно, не при смерти, но все же. Он должен успеть до игры наложить бинт. Эта идея крепко засела в голове. Да так, что Кагами не заметил приближение тренера. — Что?! — сзади раздался крик тренера. Кагами аж подпрыгнул. — Опять?! — Тренер, в этот раз такого не будет! Честно! — Чего не будет? — спросил капитан. — В прошлый раз Кагами-кун с Аомине-куном заигрались, и на них посыпались жалобы. А Момои не могла их разогнать, пришлось звать тренера. — Я тогда очень долго слушала жалобы от жителей того дома! А эти двое вырубились и спали стоя, пока я им читала лекции! — Ну в этот раз мы не будем так долго! Честно! — Вали, пока не передумала! — Кагами радостный убежал, он ещё раз прокричал слова прощания и скрылся из вида. — Вот вечно от новичков одни проблемы. Вы же не доставите мне проблем? — тренер посмотрела на остатки новичков таким взглядом, что сейчас если не услышит положительный ответ, то убьёт всех и вся. — Нет, не доставим! — хором ответили новички.

***

Аомине шёл по коридорам своей школы. Он проиграл Кагами, да это до сих пор его мучает. После проигрыша на Зимнем кубке он очень много тренировался. Но он хочет расслабиться. И тут в него врезается девушка из параллели. — Ой! Аомине-кун, прости, — красавица начинает строить ему глазки. — Аомине-кун, не можешь помочь мне в третьем кабинете? В знак прощения, — парень осматривает фигуру девушки и ухмыляется. Как же отказать такой красавице? Парень идёт с ней в третий кабинет и сразу же облокачивается о парту. А девушка начинает гладить руками его бока. Парень чувствует покалывание в тех местах, но он не придаёт этому значения. Девушка начинает расстёгивать пуговицы своей блузки. После чего руки девушки начинают расстёгивать пряжку брюк парня, потом пуговицу и ширинку. Умелая рука девушки проникает в трусы парня, сама девушка начинает его целовать, заигрывая с языком. Аомине разорвал поцелуй со стоном боли. Парень сжал бок. На белой рубашке начало растекаться красное пятно. Аомине поднял рубашку, под которой стали образовываться порезы. — Аомине-кун! — девушка спохватилась. — Нормально все, — парень подтянул девушку к себе, вновь целуя, но на его боку снова появился порез. Парень рыкнул и, быстро приведя себя в порядок, пошёл в медпункт. После того, как рану парня обработали, он ещё несколько раз пытался с кем-нибудь поразвлечься, но он чувствовал, как на теле появляются все новые порезы. Медсестра рассказала, из-за чего появляются порезы. Недовольный парень пошёл на крышу. Сейчас обед и там сейчас Сакурай. — Аомине-сан, я принёс для вас бенто, — Аомине решил проверить теорию медсестры, он садится перед Сакураем и целует, проникая в его рот. Сакурай краснеет и не шевелится. Аомине целует до тех пор, пока не чувствует жжение на теле от новых порезов, а на его языке появляется новый порез. — Аомине-сан?... — Сакурай весь красный смотрит на парня, который шипит от неприятных ощущений. Когда Аомине поднимает рубашку, то видит красные порезы. Сакурай, заметив порезы, сразу приходит в норму. — Аомине-сан, у вас кровь! — Все нормально. Хех! И вправду нельзя изменять своей паре, — Аомине достаёт из кармана салфетки и начинает вытирать кровь. — Аомине-сан, вы о своей истинной паре? — Да. А что, известно чего? — Ну, я слышал, порезы появляются, если ваш партнёр изменяет вам. Но если вы знакомы, порезы будут у обоих, и они будут глубже, — Аомине молча слушает, вытирая кровь. Он замечает свою метку на боку. Она светлая. — Значит не изменять. Аомине плелся по улице. Мысли о его недо-проблеме не выходили из головы. Если он начнёт к кому-то приставать, то у него будут порезы, но и сдерживаться не в его вкусе. Как же трудно. Парень уже подошёл к месту назначения. Как-то раз Куроко сказал, что его оба света — баскетбольные маньяки. С этим сложно не согласиться. — Йо! Кагами, давно ждёшь? — рыжий бросал мяч в кольцо. — Привет. Да нет, не долго. Тренер отпускать не хотела из-за того случая. — Она ещё злится из-за того случая? А она у вас злопамятная. — Какая есть, — Кагами усмехнулся. Он стал отбивать мяч, зная, что Аомине заберёт его и предложит сыграть. Так и произошло. Их игру прервал телефонный звонок. Кагами пошёл к скамейке, чтобы ответить. — Да? Куроко, чего звонишь? Да все в норме, мы скоро закончим. Это тебя не касается. Да не касается! Пока! — Тайга сбросил и вернулся к Аомине. — Тецу? Чего хотел? — Он сказал, чтобы не задерживался, или всем влетит. — Ой да ладно, что ваш тренер может сделать? — Она — многое. Уж поверь. Тут в голову Аомине приходит ещё одна идея о проверке той теории. Пока Кагами рассказывает о своём тренере, Аомине подходит, хватает его за грудки и целует. Кагами замирает, но, быстро осознав ситуацию, отталкивает от себя парня, закрывая рот тыльной стороной ладони. Аомине считает, что этого мало и подходит к нему, убирая от лица ладонь и вновь целуя. Рыжеволосый не выдержал и проехался кулаком по лицу парня. Дайки не устоял и упал на землю. Кагами схватил сумку и вышел с площадки. Когда грозный парень скрылся из вида, Аомине поднял рубашку, не обнаруживая на теле порезов. Потом он стал потирать ноющую челюсть.

***

На следующий день Дайки все никак не мог забыть тот поцелуй. Губы рыжего были очень мягкие и сладкие. Ни у одной девушки, с которой был Аомине, не было таких губ. Таких желанных. После того поцелуя хотелось попробовать Кагами всего. Но одного Аомине понять не мог. Почему не появились порезы? И почему нет того угрызения совести, что было, когда парень хотел подцепить красивую девушку? Мыслей о том поцелуе и о Кагами становилось много, даже очень. Парень очень хотел хотя бы ещё раз коснуться губ рыжего. Посмотреть на его реакцию, как он отреагирует, если Аомине проникнет в его рот языком. Какое будет его выражение лица, если провести по бокам и слегка поцарапать, а потом взять его сосок в рот и начать его посасывать. Какие будут его стоны? Наверное, громкие и протяжные. С хрипотой, если надавить на чувствительные места. — Аомине-сан, все в норме? У вас такое лицо... — Какое? — Аомине сел, парень рядом вздрогнул. — Простите! Оно такое, будто вы думаете о любимой девушке, — Шатен легко улыбнулся, задумываясь о своём. О девушке? Кагами далеко не похож на девушку. Он высокий, широкоплечий, мускулистый. Но в нем что-то есть. Мысли о Кагами не покидали всю неделю, что собственно и было той причиной, по которой Аомине идёт сейчас на ту площадку, где Кагами в основном тренируется. Но Кагами там не один, там ещё и Куроко. — Йо! Кагами! — Кагами оборачивается и его глаза наполняются злостью. — Аомине-кун, привет. — О, Тецу, и тебе привет. Прости, не сразу заметил. — Все в норме. — Кагами, ты чего это злой? Девушка не удовлетворяет? — Аомине ухмыльнулся, как Кагами начинает сильней злиться. — Да пошёл ты! — Аомине-кун, ты что-то хотел? — Да так. А вы, я смотрю, практикуете бросок-невидимку? — Я хочу бросать чётче, чтобы не подвести команду. — Хех. Ну в этом весь ты. — Кагами-кун, может, на сегодня хватит? Можем, сейчас сходить в Маджи. Аомине-кун, пойдёшь? — Да. Не отказался бы. — А ты, Кагами-кун? — Я ещё потренируюсь, да и сам знаешь, у меня долги по школе. Так что я откажусь. — Хорошо. Тогда пока, — Куроко махнул рукой и вышел с площадки. Они с Аомине дошли до Маджи, взяли себе еды и сели за один из столиков. — А чего это Кагами такой злой? — начал разговор Аомине. — Не знаю, он всю неделю такой. Мне казалось, это из-за тебя. — С чего такие мысли? — Ну он такой после вашей последней встречи. Аомине-кун, что ты сделал? — Я ничего не делал. — Аомине-кун. — Я просто поцеловал его. А он меня ударил. — Аомине-кун. Кагами-кун, он... предан своей второй половинке, и он не даст кому-либо так легко его поцеловать. Ну, зато я теперь знаю, из-за чего он зол. Они поели, поговорили о баскетболе и разошлись.

***

Аомине был будто в потоке. Все вокруг было темным, и ощущение, будто ты в воде. Наверное, у него сейчас важный матч, раз он в потоке, но вот только Дайки замечает поодаль чью-то фигуру. — Кагами, что ты тут делаешь? Кагами не говорил он спокойно шёл к Аомине. Он подошёл к нему впритык, их лица чуть ли не соприкасались. Кагами смотрел в глаза и все ещё молчал. Рыжий подался вперёд, соприкасаясь с губами аса Тоуо. Аомине замер, смотря на Кагами, но тот закрыл глаза. По губам смуглокожего прошёлся язык Кагами. Аомине решил, что терять ему нечего и ответил на поцелуй. Губы Кагами были такими же сладкими, как и тогда. Аомине готов был наслаждаться ими долго. Но Кагами отстранился от него. Аомине лишь вопросительно на него посмотрел. Кагами толкнул его, из-за чего синеволосый упал. Потом Кагами снял с себя футболку и сел на его колени. Тайга снова впился в губы Аомине, начиная шарить по его бокам руками. Аомине тоже начал водить руками по бокам Кагами, чувствуя, как под пальцами расслаблены мышцы. Кагами оторвался от губ Дайки и стал тяжело дышать ему в ухо. — Дайки, я... — Дай-чан ты вставать будешь?! — Сацуки топнула ногой, стоя над другом. — Сацуки? — Нет, твой ангел-хранитель! Поднимайся, сейчас тренировка. Да и вообще, Сакурай, почему ты его не разбудил? — Простите! Но он что-то говорил, да и он был так расслаблен, что я не хотел ему мешать. Да и когда я бужу Аомине-сана, то он на меня кричит. Простите! — Ладно, Сакурай, я тебя не виню. Пошли, или тренер будет недоволен. — Пф, — Аомине фыркнул. — Он всегда недоволен. Когда они все же пришли в зал, то обнаружили всех в одной куче. Пробившись через всех, они увидели тренера Сейрин. Девушка держала в руках телефон. «Момои здесь?» — раздалось из телефона. — А, да! — девушка вышла чуть вперёд. «Отлично. Итак, я растянул спину и всю эту неделю не смогу проводить тренировки, поэтому мой давний друг решил мне помочь и прислал свою дочь в качестве вашего тренера. Всем все ясно? Теперь Рико будет вашим тренером на неделю. Аомине, это не даёт тебе право прогуливать. Момои, будешь присылать мне на телефон отчёты о тренировках. На этом все», — тренер академии Тоуо сбросил звонок. — Надеюсь, теперь вопросов нет. А если и есть, то задавайте, — подала голос девушка, убирая сотовый. — А ваша команда? — Она будет тренироваться с моим отцом. Он предпочёл тренировать свою, нежели чужую команду, вот и отправил меня к вам. Так что начнём. Момои, можешь ознакомить меня с вашим расписанием? А вы пока начните разминку. — Да, конечно, — розоволосая улыбнулась. Девушка сразу протянула планшет со всеми записями. Айда хотела его взять, но её телефон начал вибрировать в кармане. — Прости, нужно ответить, — Рико достала гаджет. — Да? «Тренер?! Какого в нашем зале делает Кагетора-сан?! Ты вообще где?!» — из телефона разом стала орать вся команда Сейрин. — Ану заткнулись все! — крик разнёсся по всему залу, что даже игроки Тоуо вздрогнули. — Он вам всё объяснит, и не дай бог я узнаю, что вы ленитесь! Лично приеду и вытрясу из вас всю дурь! А теперь живо отрабатывать запланированные упражнения, чтобы пока меня нет, вы подняли свои навыки! — шатенка со злостью выключила сотовый и повернулась к Момои. — Так что там насчёт расписания? — Так, ну как и ожидалось от Тоуо, — Айда смотрела в расписание. — Не думаю, что стоит что-то менять, но вот можно усилить нагрузку для основного состава; хотя можно в принципе её усилить. — Как скажете, тренер, — Момои просто улыбнулась. — Тогда парочку кругов вокруг зала.

***

— Ладно, на сегодня хватит. — Ты довольна тренировкой? — Ну у вас высокий уровень, но этого мало. Завтра ещё усилим нагрузку. Прошла неделя. — Итак, моя спина в норме, и я вернулся, — тренер Тоуо, как и обещал, пришёл ровно через неделю. — И поэтому через неделю у нас дружеский матч с Сейрин. Ещё раз спасибо Рико, что подменила меня. — Не за что. Я получила опыт. И немного информации, — Рико помахала рукой и на радостях пошла к своей команде. — Момои, можно взглянуть на изменения, которые внесла Рико? — Конечно, — девушка протянула планшет тренеру. Он смотрел на него некоторое время. — Ну раз вы привыкли, то будем работать по её расписанию. — Нет!!!— вся команда упала на колени, прося тренера вернуться к их обычным тренировкам.

***

— Черт. Тренер по своему возвращению из нас все соки решил выжать, — Аомине закинул сумку за спину и прогулочным шагом пошёл домой. — Ну, ведь на следующей недели мы играем с Сейрин, — Сакурай сразу догнал Аомине и пошёл с ним вровень. — Мы же должны им вернуть должок. Жаль, конечно, что в этот день будет день влюблённых. — А чего жаль то? — Ну, ведь мы должны встретить свои половинки. — Через год. Да и морока одна от них. — Я считаю, вы не правы, Аомине-сан. Простите! Но я считаю, что в день влюблённых надо быть с любимыми. Да и это очень хороший праздник. Он такой волшебный. В этот день ты можешь сказать о своих чувствах, — Сакурай весь светился, рассказывая о этом празднике. Аомине ничего против праздника не имеет, но вот сны с Кагами все снятся, и в каждом Кагами хочет что-то сказать, но этого наутро Аомине просто не помнит.

***

Наступил день дружеского матча. Команда Сейрин всю неделю готовилась к этой игре. Кагами сидел в раздевалке и поправлял бинты на теле. — Кагами-кун, уверен, что сможешь играть? — Да. Порезы уже заживают. Вот только открываются иногда. Приходится перевязывать. — Ладно. Скажи, если не сможешь терпеть, — Куроко вышел из раздевалки. Кагами кивнул и, ещё раз поправив бинты, накинул сверху форму и тоже вышел. На первой половине поля разминались Сейрин, на второй половине — Тоуо. Кагами бросил взгляд на вторую часть поля, глаза сразу наткнулись на парня с синей шевелюрой, который неотрывно смотрел на него. Кагами фыркнул и пошёл к команде. Игра началась. Мяч у Сейрин. Изуки хотел начать быстро, но его заблокировали, поэтому он передал мяч их асу. Кагами поймал и стал думать, как бы обойти Аомине. Мысли стали бредово бродить в голове. Кагами не мог сосредоточиться. Одни мысли кричали, что он должен обойти его справа, вторые, что сейчас его нужно блокировать справа, третьи о том, что нужно обойти его слева. «Черт! Так справа или слева?! Черт! Кагами, думай быстрее, или сейчас мяч потеряешь. Да пошло оно все!». Он просто доверился инстинкту и обошёл справа. Аомине, по всей видимости, задумался, что дало Кагами его обойти. Мяч в корзине, и Сейрин открыли счёт. Такие моменты с путаницей мыслей проходили при каждом их столкновении; и вот первая четверть закончена. — Кагами, это что за тормоза? Если не можешь обойти, то отдай мяч. — Я знаю, но никак не могу сосредоточиться. Рико ещё раз объяснила их план, и команда пошла на площадку. — Кагами-кун если не можешь обойти Аомине, то отдай мне мяч. Постарайся. — Да, конечно. Кагами снова становится напротив аса Тоуо. «Так, Тайга, ещё раз, сосредоточься. Если не можешь обойти — отдай мяч, всё по плану». Кагами снова хотел обойти его справа, но Аомине выбил мяч из рук и побежал к кольцу. Кагами быстро его догнал, он хотел обогнать его и остановить, но не вышло. — Черт! — Кагами, успокойся, и попробуй ещё раз. — Да, капитан! Игра у асов вот никак не шла, они очень долго сражались за мяч, до тех пор, пока один из них не отдавал мяч своей команде. Кагами в который раз хотел наорать на себя за такую игру. Во время всей игры его мысли путались. Вечно думал он и что-то ещё. Это были не его мысли. Очень часто такое случается на день влюблённых, когда истинные чувствуют друг друга полностью. Но сейчас это было очень даже не вовремя. Кагами в который раз за игру попытался привести мысли в порядок, но все тщетно. У Аомине дела шли не лучше. Вся эта ситуация с путаницей мыслей его бесила. И вот пока мяч разыгрывают, Аомине выпрямляется. — Бесит уже ходить вокруг да около. Кагами с непониманием посмотрел на него и тоже выпрямился. — О чём ты? Аомине поднял край формы Кагами, оголяя его бок. Кагами хотел было вырваться, но Аомине поднял край майки своей формы, открывая вид на светлое пятнышко. После Аомине второй рукой взял ладонь Кагами и положил её около этого пятнышка. — Так и знал, — Аомине положил свою ладонь рядом с меткой Кагами. Цвет кожи Аомине совпал с меткой, как и цвет кожи Кагами с цветом того пятнышка на боку Аомине. Все просто стояли молча и смотрели на все это. Аомине глянул на часы. — Тренер и тренер Рико вы не... — Аомине опустил их майки и посмотрел в сторону тренера Сейрин, взяв ладонь Кагами в свою. — Да валите, пока пускаю! Вот увижу — шкуры спущу! — Рико показала им на дверь. Конечно она сразу поняла причину. Так что пусть идут. Аомине молча кивнул и пошёл к двери, потянув за собой Кагами. Парни забрали свои вещи и быстро пошли к автобусной остановке. Вышли они через пару остановок и зашли в одно из больших зданий.

***

Спустя пару часов они вышли из здания. На улице было уже темно. — Чёрт, метро не работает. Мне же пешком идти, — Аомине глянул на часы в телефоне, сразу замечая несколько пропущенных от Сацуки и Куроко. — Мой дом ближе, чем твой. Можешь переночевать у меня, — Кагами отвёл взгляд. До дома рыжего они добрались быстро и в тишине. Кагами открыл дверь, впуская внутрь Аомине. — Ты первым пойдёшь в душ, я дам тебе сменную одежду. — Ладно, — Аомине прошёл в ванную и стал скидывать с себя форму. За спиной хлопнула дверь; когда парень обернулся, то на стиральной машинке лежала сменная одежда. Дайки быстро принял душ и вышел из ванны. После него пошёл Кагами, сказав, что, как выйдет, приготовит им ужин. Аомине сел на диван, включая на телевизоре какой-то матч. Он начинает рассматривать свою ладонь, а именно безымянный палец, на котором был узор в виде кольца. Отвлёкся он, когда из ванны вышел Кагами. Он был только в полотенце, которое висело на бёдрах. — Ничего, что я воспользовался телевизором? — Кагами покачал головой. Рыжий подошёл к дивану, на котором лежала его чистая одежда. Пока Кагами брал свои вещи, Аомине увидел, что всё его тело покрыто шрамами и ранками. Аомине почувствовал себя виноватым. В груди все неприятно защипало. Он все это время причинял Кагами так много боли. Кагами хотел было пойти в свою комнату, чтобы одеться, но смуглые руки обвили его торс со спины, сухие губы легко поцеловали его в плечо, после чего туда же уткнулся и лоб. — Прости, — голос Аомине был тихим с нотками ласки, — я не знал, что причиняю тебе так много боли.

***

Ужин Кагами был превосходным! С его навыками ему надо идти в кулинарию и никак иначе. — Один живёшь? — Аомине решил начать разговор, его эта нагнетающая тишина уже бесила. — Да. Мы с отцом переехали в Японию, а потом он уехал в Америку; так и живу один. — Знаешь, с первого взгляда и не скажешь, что тут живёт шестнадцатилетний парень. Да и готовишь вкусно. Из тебя выйдет отличная жёнушка.— Аомине хотел пошутить. Он видит, что Кагами обеспокоен. — Аомине, — Кагами наклонил голову, из-за чего чёлка спала на глаза. — Ты уверен в этом? Мы ведь даже не знаем друг друга. — Но мы с тобой сведены судьбой. Да и когда я узнал, то я не думал. Я просто пошёл в то агентство и зарегистрировал наши отношения. — У меня нет футона. Так что придётся тебе спать со мной в кровати.

***

Аомине лежал спиной к спине к Кагами. Кровать была небольшой, ну для двух баскетболистов она маловата. Аомине все думал над словами Кагами, а он не поспешил? Они могли спокойно общаться, а потом только решить это. Аомине отвлёкся от мыслей, когда Кагами заворочался. Дайки перевернулся к нему лицом. У Кагами спала его половина одеяла, и он начал дрожать. Потом он повернулся к нему лицом и приблизился, утыкаясь носом в грудь. Аомине выдохнул и обнял парня, накрывая его одеялом. Утро было в одиночестве. Аомине проснулся один в кровати. Он оделся и пошёл в зал, где Кагами старался намазать свою спину мазью. Аомине поднял с кофейного столика тюбик мази и выдавил немного на пальцы, после размазывая мазь по спине. Потом парень помог рыжему наложить бинты. — Зачем тебе бинт? Ведь на воздухе быстрей заживёт. — Это чтобы если кровь пошла, то она не запачкала одежду. Тебе тоже стоит намазать. Мазь хорошая, быстро помогает. Аомине снял майку и сел к Кагами спиной, пока Тайга смазывал спину, Дайки смазывал ранки спереди. — Мне мази хватит. — Тогда сиди так, пока не впитается, — Кагами ушёл на кухню.

***

Кагами идёт к спортзалу. Он опоздал из-за того, что его вновь задержал учитель. Да и не в этом дело... Он же тогда ушёл с дружеского матча с Тоуо. Как-то не по себе, он как будто сбежал с игры. Парень выдохнул и открыл зал. Его сразу заметили. — А вот и Кагами, — Коганей улыбнулся и подошёл к парню. — Простите, учитель задержал. — Да мы не об этом, — отмахнулся парень, закидывая руку на аса команды. — Мы о том случае на дружеском матче, — ответил Изуки. — Кагами-кун, я передам твои последние слова Аомине-куну. — Куроко! Ты меня уже похоронил?! — Не думаю, что тренер так просто оставит тебя. — Я и сам знаю. — Так тот случай не слух? — Кагами повернулся на голос, и там стоял Киеши. — Киёши-семпай, вы когда вернулись? — Я пришёл на тот момент, когда ты уже уходил. — То есть и вы это видели? — Да ладно, считаю, что это было... романтично. Аомине как будто тебе предложение сделал. — Почему как будто? Смотри, они уже зарегистрированы, — Изуки поднял руку Кагами и указал на узор на пальце. — Изуки-сан! — А чего? — Вы сразу узаконили свою пару? — Хьюга поправил очки. — Ну... Да... Кстати, как матч кончился? — Ничья. Все были в слишком большом шоке. — Так, лодыри и бездари, за работу! — тренер была как гром среди ясного неба. — Кагами-кун, ты уже пришёл? Пойдём поговорим, — девушка отвела Кагами в сторону. — Ну, кто хочет занять место в основе? — Изуки, твои шутки не смешные. — Какие шутки, Хьюга? Ты думаешь, Рико оставит его в живых? — Мне кажется, она заманит Аомине-куна и их обоих убьёт. — Версия Куроко приближена к реальности. — Я смотрю, вы все хотите помочь Кагами с уборкой зала после убийственной тренировки? — Нет! — Тогда за работу, — девушка погнала всю команду к заготовленному инвентарю.

***

«Тецу, привет. Где там Кагами?». — Аомине-кун, он должен убираться в зале после тренировок две недели. «Долго он там торчать будет?». — Мы только закончили. «Черт. Спасибо и пока».

***

Аомине подходил к старшой школе Сейрин. Главное — не попасться на глаза их тренерше, или им конец. Дайки открывает дверь в спортзал. Там и был Кагами, который протирал полы. Он наклонялся, но ноги держал прямыми, из-за чего его зад был выпучен. Кагами сел на корточки, выдыхая. — Эй! Продолжай, мне нравится. — Твою мать! Аомине! — Кагами вздрогнул и обернулся. — Ты чего припёрся? — Тебя не было дома. На телефон не отвечал. Вот я и пришёл. — Пошёл бы домой. — Не, тогда бы я не увидел твой зад... — Заткнись! — Кагами вспыхнул: скорее всего, команда ещё не ушла и может услышать. — Раз пришёл, то помоги мне. — Не. Я со стороны посмотрю. Это мне больше нравится. — Будешь смотреть — спать на коврике будешь. — Злой ты. Ну, раз так, то Великий Аомине Дайки поможет вам, но вы отплатите. — Хер ему, а не плата. — Кагами, ну чего ты всю романтику ломаешь? — Полы мой и молчи. А то тренер придёт, и я пойду за цветами для твоей могилки. — И я тебя люблю, Кагами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.