ID работы: 64202

Вишня в ликёре...

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1.

Настройки текста
Окрестности Деревни Скрытой в Тумане. Миссия в разгаре. Команда номер 8 возвращается в Коноху. Вдруг Абураме замечает мелькнувшую в стороне чёрную фигуру. — Отойду я...Проверю кое-что... — с этими словами он свернул в сторону, и скрылся из виду. "Куда это он?"— подумал Киба, успевший только моргнуть в ответ. Тем временем Шино бежал за фигурой. -Ты зачем меня преследуешь? — послышался чей-то голос. И в этот момент Шино увидел человека, он стоял в 5 метрах от него, одет этот человек был в чёрный плащ с изображением кроваво-красных облаков, волосы его были черны как перья ворона, глаза горели красным, а на лбу красовалась бляшка с перечёркнутым знаком Конохи. — Итачи Учиха...— остановившись произнёс Шиноби Листвы. — Вижу ты меня знаешь. Так кто ты, и зачем ты меня преследовал? — Я — Шино Абураме. Ниндзя Конохи. — Хочешь убить меня? — Нет. Просто посмотреть решил, на человека с такой сильной чакрой... — Посмотрел? — Да... Вдруг рядом с Шино появился Киба. — Абураме! Что за дела? Ты куда убежал? — завопил он, Акамару загавкал. — Инузука... — произнёс Акацук. — А? Учиха? И-та-чи Учиха! — распахнул глаза Инузука. — Мда...Как — будто привидение увидел. -вздохнул Итачи. -Акамаррру! — зарычал Кинолог. -Стой! Киба! — остановил его Шино. — Шино? Что это значит? (Киба) — Он слишком силён. Мы ни чего не сможем сделать... — Я бы на твоём месте послушал Абураме. -Ты не на моём месте! — Слава богам...(Итачи) — Успокойся, Киба. Итачи...Я не считаю Вас своим врагом. — Хм...Вот как...Интересно. — Хмыкнул Учиха. — Шиноо? (Киба) — Тогда прощайте...— Итачи окружили со всех сторон Вороны, а когда они разлетелись, Акацука не оказалось. — Абурраме! Как ты мог его отпустить? — Киба. Не я его отпустил... А он нас. — Чего? — Если бы мы подошли к нему на несколько шагов, попали бы в поле действия Шарингана. — Вот гад! — Он сильнее чем мы вместе взятые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.