ID работы: 642026

Упущенная возможность

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Будильник разрывался. Я вскочил, нажал кнопку и приложил руку ко лбу. Так, спокойно! Мне уже не четырнадцать, а шестнадцать! Да к тому же из всего увиденного почти ничего никогда и не было! Опять этот идиотский сон! В последнее время он стал периодически мучить меня, и я не мог понять, с чем это связано. А может… - Перси, ты встал? – донесся из кухни голос мамы. - Встал! – крикнул я и начал одеваться. Сегодня я выехал раньше, чем обычно и вынужден был минут десять ждать Аннабет возле своей машины. Наконец, она вышла. Я галантно открыл ей дверцу, подал руку и уселся за руль. Когда мы оба оказались внутри, я немедленно обнял Аннабет и поцеловал в уголок губ. Она прерывисто задышала и, держа лицо в двух-трех дюймах от меня, шепнула мне прямо в губы: - Ты рано. Тебе опять приснился этот сон? - И как ты всегда это вычисляешь? – рассмеялся я, тоже не убирая лица и время от времени соприкасаясь со своей девушкой носами, щеками, лбами и губами. - Очень просто, - улыбнулась Аннабет. – Ты всегда приезжаешь рано и сразу лезешь целоваться, когда тебе сниться этот… эта… Она замолчала, не зная, как мой сон назвать, а мне на ум в эту секунду пришла весьма точная и лаконичная характеристика. - Упущенная возможность, - сказал я и поцеловал свою милую, любимую девочку по-настоящему. Когда она ответила, мое сердце едва не выпрыгнуло из груди. Да, мне снова приснилась эта упущенная возможность, но какое это имеет значение, если мы с Аннабет все же начали встречаться? Ведь сейчас мы вместе, не взирая ни на что другое. Да, ту возможность я упустил, но ведь тогда наша история была бы вовсе не такой романтично-захватывающей. И пусть, упущенная возможность напоминает о себе, а я никогда ни о чем не пожалею, пока любовь всей моей жизни находится рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.