ID работы: 6420356

MAFIA

SHINee, B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста

Цель - остаться живым до конца игры...

      Очередной концерт, очерёдное награждение. И как ни странно, волнение и подготовка к выступлениям ощущались в коридорах здания. Но нашлись такие отдельные личности, которые не хотели сидеть на одном месте. И вот, небольшая компания врывается в комнату ожидания, но, увидев двух спящих людей, притихла. Шушукаясь между собой, ребята тихо зашли в комнату и сели на диван.       — Знаете!.. — чуть громко сказал, как всегда шумный Джексон, но Намджун не дал договорить своему другу, напоминая о том, что в комнате спят люди.       От повышенного голоса Джин повернулся на бок, но, к счастью, не проснулся. А то парни сомневались, что хотят слышать старпёрские шутки старшего участника BTS.       — Что вы хотели? — спросил Юнги, наконец-то оторвавшись от телефона.       Джексон опять хотел что-то сказать, но ДжейБи ему не позволил, опасаясь, что этот восторженный парень опять поднимет шумиху.       — Так как у нас ещё полно времени, мы решили, что можем во что-нибудь сыграть, — произнёс Тэмин, обращаясь к BTS. — Поэтому мы решили, если у нас много народу, то можно сыграть в «Мафию». Ладно, Джексон это предложил. Так что, вы согласны?       Сгусток энергии под названием — Джексон, удовлетворенный ответом Тэмина, радостно ждал ответа ребят. Конечно, он мог посидеть у себя, но ему было скучно, а если бы он что-то этакое задумал бы, то Джинён, занятый своими делами, его прибил, даже не моргнув глазом. И только поэтому, он, забрав лидера и Югёма с собой, отправился в поиски союзников.       — Мы с Чимином согласны, я думаю, будет весело сыграть, — согласился Тэхён. — Чонгук, ты же снами? Ты же не пропустишь шанс выиграть, правда?       Макнэ Бантанов кивнул, тем выражая своё согласие.       — Намджун точно играет, возражения не принимаю! — заявил Джексон, а сам Намджун потерянным взглядом посмотрел на своего друга, мол, ты что, я же играть не собирался.       — Юнги, ты будешь? — спросил его Сухо.       — Ээээ, только я тогда буду ведущим, — предложил он, но Тэхён запротестовал, ссылаясь на то, что Юнги всегда ведущий и очень-очень редко играет.       — Если, Юнги тоже будет играть, то кто будет ведущим? — спросил Бэкхён окружающих. — Например, я тоже хочу играть и уверен, что все собравшиеся также не хотят быть им, это же не весело. Ребята согласились со словами Бёна. Затем посмотрели на спящих Джина и Хосока, но и эту мысль отогнали. Всё-таки они устали, и будить их никто не посмел.       — Я буду, если позволите, — сказал господин Л.       Все собравшиеся согласились с этой кандидатурой, кроме Юнги, который всё ещё не хотел играть. Но все же он понимал, что выхода у него особо нет.       — Для начала я расскажу правила, а затем распределим роли, — сказал ведущий. — А правила будут такими, какими я хочу. Для начала, мы начнём играть с ночи, потому что я коварный и поэтому даю шанс Мафии. Как вы уже поняли, будет два лагеря: добро и зло.       Будут вот такие персонажи:       Якудза: не убивает Мафию, считается с ней (играет за Мафию).       Путана: играет на стороне Мирных жителей. Ночью может обезопасить одного из них.       Отморозок: Извращённый стрелок. Не трогает только простых (без спецособенностей) честных жителей, остальных уничтожает за милую душу.             Вор: блокирует спецвозможности мирного игрока (играет за Мафию).       Маньяк: Если убивает всех, то побеждает.       Мафия: убивает всех, кроме Якудзы.       Доктор: Исцеляет всех кроме себя (может только один раз).       Комиссар: цель выявить Мафию, Маньяка и Якудзу.       Мирный житель: Голосует и живёт днём.       Громила: Дубасит жертву так, что у той блокируется не только спец-способности, но даже и возможность голосовать.       В итоге, я хочу сделать так, что все могли голосовать, это будет справедливо. Мафию можно убить только на голосовании. За ночь можно убить 3-х, так как есть Мафия, Якудза и Маньяк.       И вот мирные жители выиграют, если они убьют тех троих. Мафия побеждает, если остаётся одна или с Якудзой и наоборот, потому что Якудза это как Мафия, только назвали по-другому.       Так что, раскрывайте карты и смотрите, что у вас выпало. Игра начинается и обратного пути уже нет!

Город засыпает, просыпается Мафия…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.