ID работы: 6420394

Любовь по переписке

Фемслэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Взаимная ненависть

Настройки текста
       — Барбра, клянусь тебе, я бы никогда не поступила так с тобой, ты мне очень дорога, наверное, ты самый дорогой человек для меня, я не буду лгать тебе или давать ложные надежды. Эти чувства при мысли о тебе мучают меня уже слишком долгое время. Я чувствую облегчение от этого, если мои чувства не взаимны, то я пойму. Есть парень, который тебе нравиться, возможно у вас что-то получится, а тут ещё я со своими чувствами.- Именно это сообщение ещё больше ввело в ступор Рейчел. Она сидела и анализировала, что ей написать, чтоб не спугнуть девушку, девушку, которая единственная общалась с ней не из-за хора, а просто так, ту, которой действительно было интересно всё, что происходило в жизни Рейчел, но Рейчел… Или всё-таки Барбра?       Шатенка начала наматывать круги по комнате, она знала, что девушка, на другой стороне экрана ждёт её ответа. — Так, Рейчел, ты должна успокоиться.- говорила она в пустоту, садясь на кровать и беря в руки телефон.       -Она любит меня? Мне это не кажется? — Эти вопросы крутились в голове уже минуту, но закончились тогда, когда Рейчел решила разобраться в чувствах, на этот раз в своих. Мысленно думая об этом, взвешивая все «За» и «Против», то она поняла, что минусов, в общем, нету. Что плохого в том, что человек, который понимает тебя, поддерживает, заботится- любит тебя.       Всё бы ничего, но было одно, но очень большое «НО», она любит Финна, даже несмотря на то, что тот не испытывает к ней таких же чувств, он встречается с Куинн Фабрей, капитаном черлидеров, самой популярной и привлекательной девушкой школы, он никогда не посмотрит на такую, как Рейчел, как кажется ей.       Опуская взгляд вниз, понимая, что она так и не ответила Люси, которая искренне любит её, возможно она даже уже потеряла надежду на ответ от Берри.       — Вряд ли мы когда-нибудь увидим друг друга, а такие отношения заканчиваются тем, что в реальной жизни вы встречаете людей, реальных людей, которых вы можете коснуться, увидеть, обнять, поцеловать… И ваши «Отношения» скатываются в пропасть, а после вы перестанете писать друг другу, навсегда вычёркивая друг друга из своей жизни, но Рейчел разберётся с этим, возможно потом, но сейчас, ей надо ответить на сообщение, и будь, что будет — Знаешь, думаю, что ты мне тоже нравишься.

***

      На следующее утро Рейчел встала уставшая, она всю ночь думала о сложившейся ситуации, и как ей дальше быть, она очень дорожит их дружбой, но разрушать её из-за глупой влюблённости Люси не хотелось, поэтому можно будет попытаться, хоть как-то, но отбить эти чувства у Люси к ней, чтоб всё вернулось в прежнее русло. Осталось только придумать как       А на другом конце города, впервые, за долгое время, Куинн проснулась счастливой, и всё из-за Барбры, Куинн была счастлива, что её чувства были взаимны, поэтом она попытается сделать всё, чтоб доказать ей, что любовь Фабрей в ней, не просто игра. Что Барбара может быть счастлива с ней. Осталось только придумать как.

***

      Рейчел шла по школе, думая о том, как сделать так, чтоб Люси перестала иметь к ней, хоть какие-то чувства. Как вдруг она ощутила боль в плече и звонкий, язвительный голос, который был пропитан ядом — Смотри куда идёшь, Гном Берри, ох, точно, забыла, вид на окружающих тебе загораживает вещь, на месте которого, обычно находится нос. Рейчел, повернувшись к ней, увидела её ухмылку и услышала короткие смешки от Сантаны и Бриттани.       — Зачем ты это делаешь, Куинн, что я тебе сделала? Что сделали тебе все остальные в этой школе? Скажи мне прямо!       — Хорошо, я ненавижу, как ты одеваешься, ненавижу твой голос, твой нос, твою доставучесть и твои каверы на Стрейзанд на Myspace. Я ненавижу в тебе абсолютно всё, включая твои взгляды на моего парня, ты думаешь я не вижу, как ты смотришь на него влюблёнными глазками при каждом удобном случает. Так вот, знай, Финн мой, а тебе никогда не светит отношения с ним, думаю, что не будет в мире такого тупого человека, который бы полюбил тебя, Берри.       Рейчел стояла и смотрела на девушку снизу вверх, когда прозвенел звонок, и все ушли по кабинетам, то Берри забежала в туалет, чтоб хоть как-то успокоится после этого разговора. Она смотрела на себя в зеркало и прокручивала в голове слова Куинн.        До её ушей донёсся звук уведомления, она открыла сообщение и улыбнулась самой широкой улыбкой, Люси: Привет! Как у тебя дела? У тебя сейчас урок, я отвлекаю? Я просто хотела, чтоб ты знала, что я скучаю по разговорам с тобой, не прошло и половины суток, как я успела соскучиться, напиши мне потом, люблю, целую. Я ведь могу так писать, верно?        Рейчел поняла, что Куинн ошибается, есть человек, который любит её. Барбра: Конечно можно, я тоже люблю тебя       Она убрала телефон в сумку и пошла на урок испанского.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.