ID работы: 6420436

В чем же смысл?

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомьтесь- Лесли

Настройки текста
      Отличный солнечный осенний денек. Ну как отличный. Наступил новый учебный год. Уже 7 класс. Лесли,как всегда на первое сентября ,на линейке поет песню про школу. Каждый год одну и ту же.Как же это ее задолбало, но она не может отказать своей учительнице по музыке, все таки последний год, аттестация по предмету. А почему именно Лесс выпадает каждый год такая "честь"? Все предельно просто. Учительница должна показывать свою работу, которую она конечно же не проводит,и, у Лесс, как она говорит "красивый бархатный тембр". Как же Лесс это бесило. Но голос у нее и правда чудесный. И вот эта ненавистная девочкой линейка наконец-то закончилась, и Лесли вынуждена пойти на уроки.       Как раз начался урок геометрии. Лесли достаточно умна. По своему характеру и логике мышления она гуманитарий, но она очень даже хороша и в точных науках. Наверно Вы уже догадались, что Лесли отличница. Да-да. Все истрии будут об отличнице. Я даже больше скажу. Лесли ходит в музыкальную школу и хороший танцевальный коллектив. Возможно кто-нибудь подумает что с отличницами ничего интересного не происходит, возможно, но это далеко не про Лесс. Ладно, не буду отходить от темы.Когда Лесли зашла в класс, то она увидела в классе нового ученика. Это был мальчик со светлыми волосами и карие глазами. На нем были очки с зелеными душками, а сам он был одет в белую рубашку и принятую в их школе форму. Лесли уже было хотела пройти и сесть за последнюю парту, но ее остановила учительница( по совместительству классный руководитель) и сказала подсесть к Джессу. Лесли сразу поняла о ком речь, ведь до этого в их классе никакого Джесса вовсе и не было. На первом же уроке геометрии Лесли поняла, что ее сосед просто гений в математике. На перемене Лесли сказали, что этот новый ученик перешел из математической школы. "А я то уж подумала"- сказала Лесли подругам. "Надеюсь он на самом деле умен, а то еще одного тугодума я не выдержу)"-закончила монолог Лесли.       Прошел еще один урок и ребята пошли домой. Поскольку Лесли жила далеко от школы, в отличие от остальных, она шла одна, всю дорогу думая о Джессе. Лесс не понимала, что за чувства у нее внутри. Вроде не отвращение, но и не симпатия… Лесли казалось очень странным то, что за полтора часа он не разу с ней не поговорил.Даже слова не сказал.       Вскоре Лесли приехала домой и начала отдыхать, ведь уроков им не задали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.