ID работы: 6420450

Игра на чувствах

Смешанная
R
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
«Призрак» приземлился на Лотале. Рядом стоял немного облезлый розовый дом. Дверь «Призрака» открылась и от туда выбежала Сабин , у которой горели глаза и чесались руки что-то покрасить: -Я знаю чем займусь в ближайшее время! Зеб посмотрел на дом : -Или ближайщие годы… -Хах.Очень смешно Зеб! -Это не шутка. -_- -А это не важно!-сказал Кэнон. -Не вмешивайся! -Так ты думаешь что я не успею всё перекрасить? -Ну,да. -Спорим что я всё перекрашу за 4 часа? -На что спорим? -Если я выиграю-ты не подкалываешь нас с Эзрой до конца месяца. -А если выйграю я-вы с Эзрой играете в «Правду или Действие». -А может вы не будете меня вмешивать?!-вмешался Эзра . -Эзра,отвали!-заорали в один голос Зеб и Сабин. -Так ты согласна? -Согласна! -Почему вы меня в это вмешиваете? Сабин подошла к нему,положила руку ему на плечо и сказала ,глядя прямо в глаза : -Потому что я так сказала. POV Эзра «О,божечки-кошечки,она до мене дотронулась!Она меня точно любит!» POV Сабин «Почему он такой тупой?!Не понимает элементарных вещей!» -Моя комната возле чердака!-выкрикнула Сабин и побежала на второй этаж. -Нет!Она МОЯ!-Эзра побежал за ней. Гера обречённо смотрела на это всё: -Они никогда не повзрослеют… *** Тем временем в комнате , которая находится возле чердака. Эзра забежал в комнату и прыгнул на кровать. -Всё,Сабин можешь валить от сюда-я победил! Она подошла к кровати не отрывая от него глаз ,села ему на …кхм кхм я думаю вы поняли куда…наклонилась и прошептала: -Только не кому не говори об этом.-она начала расстёгивать его рубашку и…она спрыгнула с него-С ПЕРВЫМ АПРЕЛЕМ! -Блииииииин! Я опять повёлся!Так! Стоп! Сегодня же 3 июля!Сабиииииииииин?!-он побежал с сбежавшей Сабин,а когда догнал прижал её к стенке (ору) и поцеловал в губы . Сабин не чего не поняла и ушла не чего не сказав. *** -Давайте первую ночь переночуем в одной комнате.-предложила Гера. *** Ночь 2:34 POV Сабин "Мы легли спать 4 часа назад,а я так и не уснула.Я думаю о том поцелуе...Эзра такоё милашка. Он такой классный.СТОП!Неужели,я влюбилась в Эзру?!Такого не может быть!" POV Эзра "Мы легли спать 4 часа и 3 минуты назад,а я так и не уснул,этот поцелуй...он такой нежный! Зачем я это сделал?А если она меня возненавидит?" POV Зеб "Я хочу жрать! Когда закончится эта ночь?!" POV Чоппер "Мне скучно!Надо стукнуть Зеба током! Щас я такой хоп хоп хоп..." Через 5 минут -Ах,ты ржавая мусорка с болтиками!-Зеб бегал по всей комнате с гаечным ключом за Чоппером. -Остановитесь!-заорала Гера и злобно посмотрела на Зеба-если ты что-нибудь сделаешь с этой "мусоркой" я тебе голову откручу! -Гера,не злись.-Сабин потянулась. -А может ты оденешься?-посмотрел Кэнон на Сабин. Она стояла в коротком топе и трусиках. Сабин посмотрела на себя и убежала в другую комнату одеваться. Эзра смотрел на неё не отрывая глаз. К нему подошла Гера: -Влюбился? -Что? Где? Когда? НЕТ!-он покраснел и лёг в кровать. Сабин выключила свет и все легли спать. (естественно не без приключений) Зеб-УПАЛ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.