ID работы: 6420469

Не дышать для тебя

Фемслэш
R
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сайори опять чувствует прикосновения. Она уже выучила тактику своей мучительницы. Сначала лже-ласки, нежные прикосновения мягких подушечек пальцев и сладкие поцелуи, даже без язычка. Розоволосая часто смотрела в глаза Моники, когда она делала это. Властные и пожирающие, чуть прикрыты длинными рыжеватыми ресницами жутко пьянят, заставляют обмякнуть и растворится в тепле желаемых рук, но это ненадолго. Сайори уже не понимала как в руках рыжеволосой оказывалась веревка, но она сразу набрасывалась на тоненькую и уже красную от засосов шею. Моника сдавила узел. Пассия жадно ловит воздух, она краснеет, извивается, сжимает рубашку мучительницы цепкими пальчиками, но потом ослабевает и падает. Нет. Моника ещё не наигралась. Ухмыляясь, она снимает верёвку с шеи Сайори. Девочка сейчас как никогда прекрасна. Глаза чуть закатились, ротик приоткрыт, волосы разметались по подушке. Сайори — персонаж, она не жива, она файл, который Моника легко может удалить, но она прекрасна. Глава клуба кажется схожа с диким зверем, хищником, она бросит, только когда обгладает каждую косточку. И сейчас рыжеволосая грубо впивается в шею Сайори, тем самым вызывая у пассии хриплый крик, грубо кусает, почти до крови. — Смотри на меня,— доносится прекрасный голосок президента,— Я сказала, смотри на меня, сучка. Сайори слушается, она затуманенными глазами пытается следить за садистскими действиями Моники. Та кусает, вжимает в кровать дрожащее тело и кажется уже проникает пальцами в интимное место. Больно, противно. Возможно, Сайори сейчас бы представила своего друга, но не делает этого, каждой крупинкой тела владеет Моника, девчонка уже даже не может думать от жуткой пульсирующей боли в голове. Остатки одежды пассии уже где-то на полу. Моника явно возбуждена, что чрезмерно льстит Сайори. Сама мисс идеал сейчас довольствуется её телом, а это всё-таки сладкая смерть. Моника поглощает. Поглощает с неимоверной скоростью и нереальной болью. Сайори знала исход, но уже слишком поздно. Проще отдатся и признать позицию безвольной куклы.

Just Monika

OK

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.