ID работы: 6420495

Лея Элисон (от Black girl)

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава (начало)

Настройки текста
Лея Элисон…с первого взгляда это обычная девушка, живущая обычной жизнью.Она яркая, веселая, и волосы у неё кудрявые и необычного цвета, точнее голубого с фиолетовыми прядками.Всегда на лице весёлая улыбка. Но на самом деле она является разыскиваемым членом мафии для людей с супер способностями.Способность у неё очень могущественная. Вы, наверное, спросите почему ее никто ещё не узнал? Всё просто она магией меняет цвет своих волос с ярких на прямые длинные черные волосы, больше любила чёрный цвет.Поетому как только есть возможность она возвращает свой природный цвет волос (чёрный) и переодевается в одежду которой ей по душе (то есть черные лосины, кроссовки, белая майка и чёрный плащ, почти до пола) так и ходит в мафию. Лея заходит в подъезд, где встретила старую соседку  — Привет Лея. Как твои дела сегодня?  — Здрасьте тетя Мила! — с улыбкой сказала Лея — Да… пока что хорошо.  — А ты себе парня нашла?  — Да нет мне ещё рано, мне же 20 лет.  — А ты ищи, ищи… Эх я то уже дооткладывалась…- сказала тетя Мила — А ты не хочешь пирожки? Я специально для тебя спекла.  — Да конечно! — радостно и спокойно ответила девушка. Лея зашла в квартиру к милой старушки. Тетя Мила пригласила ее к столу. Заварила чай и поставила на стол пирожки.  — Лея… Извини что спрашиваю, но нашли твою сестру?  — Нет… К сожалению нет — После того как она пропала 3 года назад я ее больше не видела… А что такое?  — Да ничего — отмахнулась Мила. Резко телефон Леи зазвонил. Она взяла телефон и вышла с комнаты и закрыл за собой дверь. А старушка осталась одна в комнате. Лея сказала тете Миле что звонили с работы и срочно вызывают её, При этом она улыбалась. Старушка завернула ей собой в пирожки и проводила до самых дверей. После этого Вернувшись в свою квартиру Тетя Мила прошептала: «Бедное дитя потерять семью в таком раннем возрасте…». Лея быстро Зашла в квартиру она быстро сняла кроссовки и прыгнула на кровать.  — Фух… Наконец-то я дома. Зазвонил телефон. Лея Быстро взяла телефон И услышала голос босса он сказал что у него для неё есть задание. И что надо будет быть на работе ровно в 12:00 ночи.«Ну хорошо что не в 1:00 ночи».Сбросила вызов. И заглянула в интернет на 5 минут. Потом увидев сколько часов, и тут она поняла что ей капец на часах уже 1:55. Буквально оделась на лету. Начала красится не разбирая что в руках губы накрасив тушью, а ресницы помадой как дьявол она выскачила на балкон спрыгнувшы с него после причем пземлилась прямо на ноги, но она забыла что был дождь, а после него грязь побежавший упала лицом прямо в грязь, а тушь потекла. Лея встала и забравшись на крышу она побежала по них. На полпути она вспомнила что забыла оружие пришлось возвращаться через 50 минут прибежала. Вышел босс и начал ее отчитывать ещё 30 минут. После сказал что бы Лея привела себя в порядок она подошла к зеркалу и закончила.  — Все я готова — стояла она уже с нормальным макияжем.  — Я вот думаю почему я тебя не сфоткал — смеялся мистер Дазай.  — - Давайте это забудем!!! и вообще что за важное задание? — пытается перевести тему.  — А да точно, сделай чашку кофе  — И все!!! -Да- сказал босс Дазай -Хо...ро…шо — сказала задерживая себя чтобы не ударить по лицу. Вышла с кабинета и слышно как смеются.  — Пф…кх…ха-ха-ха-ха… Ты бы видела себя со стороны…ха ха ха- смеётся Рикардо  — А ты бы помолчал!!! — кричит Лея  — У меня есть фотка… Ха-ха-ха-ха…кх.хахах — смеётся Винсент  — И ты туда же?!  — - Лея не слушай их — сказала сидя на диване и попивая чай Жасмин — вот щас иди уже отнеси мистеру Дазаю его кофе и по пей со мной чай.  — С радостью, мне зелёный. Я щас только отнесу и приду. Лея зашла на «кухню» и начала заваривать это кофе.  — - Лея это правда? — - Аня подошла заде  — Что именно? - спросила Лея  — - Ну про это… Ну про макияж — неловко спросила Аня.  — Эм… Ну да…- злостно сказала Лея Лея отнесла кофе.И теперь сидела с Жасмин на диване и обсуждали новый сезон своего любимого сериала « мышеловка с мышкой». Как резко зашла новая работница и представилась.  — Здравствуйте меня зовут Мия Элисон. Лея обернулась и увидела что перед ней стояла ее сестра. И Мия тоже это поняла, но спокойно прошла в кабинет мистера Дазая.  — Не может быть — прошептала Лея.  — Что? — спросила Жасмин.  — Нечего… После роботы Мия и Лея встретились. Они обнялись и чуть не заплакали.  — Бла Бла Бла Бла Бла После много объяснений и 3000 Бла Бла.  — - А может ко мне на ночевку? — спросила Лея  — Конечно, если есть где спать. Они пришли. И рассказывали что случилось за эти 3 года. Они наконец легли спать. Пока Лея не стала и не пошла в туалет забыв что Мия спит в мешке под кроватью она падает и с грохотом в темноте бьётся посуда. -Агрх… Ай!!!  — Ой прости!!! Дай помогу!  — Не надо!!!

Продолжение следует
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.