ID работы: 6420498

Любовь не вечна

Слэш
G
В процессе
3
автор
Bloody owl бета
ulyanadl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Психолог

Настройки текста
      — Чимин-и-ин! — единственное, что мог прокричать, но было слишком поздно. Всё остальное было словно в тумане. С безумным лицом Юнги подбегает и падает на колени перед Чимином, который лежал на холодном асфальте, еле дыша и с полуоткрытыми глазами. Всё тело трясло, руками он слегка прикасается к щеке Чимина, замирая, тяжело дыша, на глазах появились слёзы. — Малыш… Всё будет хорошо, — слёзы хлынули из глаз, медленно скатываясь по щекам. — Хён, — хриплый голос Чимина заставляет Юнги бояться еще сильнее. На его губах кровь, которая стекала вниз по подбородку парня. Он находит в себе силы и медленно тянет левую руку к правой, начиная снимать своё кольцо с пальца. — Что… Что ты делаешь?! — шокированный, со слезами спрашивает Шу смотря на любимого. Чимин медленно протягивает кольцо Юнги. — Прошу… помни, — Пак медленно кладёт кольцо в ладонь старшего. Юнги сжимает его в руке. — Нет… Нет! Чимир, прошу не оставляй меня! — мятноволосый не выдерживает и слегка прикрикивает, повышая голос. — Обещай помнить… — Не уходи, не оставляй меня! — Я всегда буду с тобой, — это было последним что смог произнести брюнет, закрывая глаза и прекращая дышать.

Полгода спустя

      Потерять любимого человека — очень тяжко, но забыть его куда сложнее. Пусть прошло столько времени, раны в сердце не перестают болеть. Юнги будет помнить этот день всю жизнь, будет помнить все моменты прожитые с ним. Каждый взгляд, улыбку, прикосновения — всё это будет с ним. Казалось бы, что полгода после смерти Чонгука хватит чтобы забыть, но нет.       Он ещё не успел сказать важных слов, не успел сказать, что Юнги для него важнее славы и денег. Хотел, но не успел.       За окном лето, тепло и светло, вот только на душе Мина совсем не так, там холодно и сыро. Каждое утро просыпаясь, мятноволосый понимает, что ни сегодня, ни завтра Чимин не придёт… никогда. Ему не хочется просыпаться по утрам, но рано или поздно нужно отбросить это и смириться. Когда угодно, но не сейчас.

***

      В квартире всё было тоже самое: пианино стояло там где и полгода назад — в спальне. На этом пианино стоит фотография Чимина который счастливо улыбается, смотря в камеру, когда его фотографировал Юнги.        Рядом с этой фотографией лежит кольцо брюнета, которое тот отдал тому перед смертью.       Проснувшись, мятноволосый лишь тяжело вздохнул, поднимаясь с кровати. Он несколько секунд смотрит в одну точку и переводит взгляд на фотографию Чимина. — Доброе утро, Чимин-а, — немного сонно, со вздохом произнёс Мин, смотря на фото несколько секунд, после поднимаясь с кровати и направляясь в ванную.

***

      Сейчас Юнги сидит за столом, держа в руках ложку, в тарелке же были хлопья с молоком. Он смотрел в одну точку несколько секунд, а после быстро моргая. Он так и не притронулся к завтраку.       Стук в дверь разносится эхом в голове Мина, он хмурится, не спеша идёт к двери, открывает её, и на его пороге он видит Тэхёна. — Привет, — как можно более тише проговорил тот, входя в квартиру. — Я не помешал? — также тихо спрашивает Ким. — Нет, — сухо и без эмоций отвечает Юнги, уходя на кухню, Тэхён пошёл следом.       Прийдя на кухню, Ким сел на стул положив руки на стол. — Кофе? — спрашивает Юнги держа в руках чайную ложку. — Не откажусь, — Тэхён старался отвечать медленно и четко, хоть просто столько много времени, но по виду Юнги он всё ещё разбит. Через время Мин поставил на стол к Тэхёну чашку с кофе. — Слушай, хён, я пришёл поговорить, — Мин выдыхает. — Если разговор снова о том психологе, я против, — без эмоций проговаривает мятноволосый. — Я уже сказал ему о тебе, он ждёт тебя. Он сможет тебе помочь, поверь мне, — Юнги вздыхает. — Это бессмысленно, — спокойно отвечает Мин. — Сходи хотя бы на один сеанс, а там сам решай, прошу. Я не могу приходить и видеть как ты мучаешься, — умоляюще просит Ким смотря на старшего. Тот прикрыв глаза слегка кивает. — Ну ладно, — Тэхён улыбнулся начиная пить немного остывший напиток.       Уйдя где-то через полчаса, Тэхён оставил ему номер психолога — его визитную карточку. Юнги сидит на кровати смотря на эту белую карточку где написано:

Ким Намджун психолог 294-2963

      Мин посмотрел на фото брюнета вздохнул. — Я сделаю это ради тебя Чимин, — Юнги берёт сотовый и набирает номер указанный на визитке. Через несколько секунд ему отвечают. — Алло, я вас слушаю? — проговорил спокойный голос на той линии. — Здравствуйте, это Мин Юнги. Ким Тэхён ваш друг говорил вам про меня. — Да-да, помню. Сеансы будут проходить по понедельникам и четвергам. Сегодня у нас понедельник. Вы придёте? — также спокойно спрашивает Намджун. — Во сколько нужно быть? — решительно спрашивает Юнги смотря на фотографию Чимина.

***

      Где-то в 13:00 он уже был возле небольшого красивого здания. Он выходит из машины и неспеша идёт в него, зайдя он подходит к секретарю. — Здравствуйте, мне нужен Ким Намджун. — Вы по записи? — отвечает ему девушка. — Э-э, нет я- — Всё нормально Мэй, он не по записи, — проговаривает Намджун подойдя к Юнги. — Пройдемте в мой кабинет, — Чимин указал на дверь справа от секретарши. Ким был одет в штаны и чёрную кофту, а поверх этого белый халат.       Зайдя в кабинет Джуна сел на своё кресло. Его кабинет был бело-черный, в котором всё было аккуратно. Но очень светло и просторно. — Прошу, садитесь, — спокойно попросил Ким, и Юнги сел на против. — Итак, я вас слушаю. Расскажите мне всё как можно более подробно, насколько это будет возможность, — спокойно спрашивает Чимин смотря на Мина спокойно и уверенно.       Мин вздыхает. — Я не уверен что смогу рассказать это спокойно, — Мин начал тяжело и часто дышать, явно нервничая. Ким заметил это. — Каждый раз во время рассказа вам будет трудно что-то говорить, сжимайте игрушку как можно сильнее, — Ким протягивает тому небольшую игрушку с руку Юнги, и тот её принимает. — Приступайте. — С чего мне начать? — хмурится Юнги. — Давайте начнем с приятного. Ваша свадьба и то что было после, — Мин немного вздыхает начиная. — В день свадьбы мы с ним были самые счастливые люди на свете, он так радовался, что может быть ближе ко мне, а я нему. После свадьбы я показал ему место откуда видно весь город, и мы решили ездить в это место всегда когда будет какой-нибудь праздник или на пикник, — Мин слегка улыбнулся вспоминая эти моменты. —  Я один день мы поехали за продуктами, и когда мы шли к машине он не посмотрел на дорогу и побежал…я, — Мин стал сжимать игрушку тяжело душа вспоминая те моменты. Он выдыхает продолжая: — Это произошло так быстро что я… Я- — Достаточно Юнги, я услышал всё необходимое, — Намджун потянул руку к Мину дабы забрать игрушку, мятноволосый лишь отдаёт ему. Пак закусил губу, вздыхая. — Ваше сознание не может отпустить прошлое, ваши мысли о любимом вас терзают и это плохо. — Я схожу с ума? — хмуриться Юнги, смотря на врача. — Вы не можете отпустить, из-за этого вы впадаете в различные депрессии. Вот вам ежедневное задание записывайте на камеру дома, всё что вы сделали за день, разговаривайте, комментируйте свои мысли. Договорились? — спокойно спрашивает его Намджун тот лишь кивает.

***

      Прийдя домой Юнги стал настраивать камеру. Сделав это он сел напротив неё и нажал на кнопку «пуск» – Итак, сегодня понедельник, 24 июня время 14:23, — Мин вздыхает посмотря в сторону, а после в объектив камеры. — Я начну вести этот так скажем видео-дневник, я должен говорить всё что думаю и всё что произошло за день или какое-нибудь событие, — Мин поджимает губы, вздыхая. — Я постараюсь отпустить прошлое, и не вспоминать то от чего я так старался убеждать, — он вздыхает, и выключает камеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.