ID работы: 642051

Она должна сделать выбор!

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 152 Отзывы 79 В сборник Скачать

Все как всегда

Настройки текста
POV ЛиАн Утром странно, но очень сильно хочется в школу. Потому, что последний год в школе? Или потому что я неделю пролежала в постели, на больничном? Нет! Кай! Он - причина! Я очень сильно скучаю по другу!!! Мы не виделись целых три дня. Кай приходил ко мне каждый день, но три дня назад ему нужно было отправиться в Пусан, чтобы навестить бабулю! Школьная парковка. Как всегда – все места заняты. Кроме одного. Первое место, первый ряд. Все знают, что это место ЕГО. Но самого владельца этого места, как всегда, нет. Он приходит не раньше второго урока. Я улыбаюсь мысли, что скоро увижу родное лицо, и иду на урок. Проходя по коридору, замечают странное явление – перешептывания в толпе. Они обсуждали какого-то мальчика, жаль имени не расслышала. Сплетничают, конечно, не обо мне, все знают - о ЛиАн плохо говорить нельзя, иначе Кай будет злиться, а если Кай злится, то плохо всем. Не то чтобы ко мне плохо относились. Нет, совсем на оборот. Девушки меня побаивались и обходили стороной, а парни хотели встречаться со мной. Но меня всегда окружали только несколько человек из школы – это СеХун, КенСу, ДжунМен, ЧанЕль, БекХен и, конечно, Кай. Парни в шутку называют меня их талисманом. Но, в основном, Кай всегда рядом со мной. В школе никто не удивляется, видя нас вместе или приезжающими вместе в школу, или кушающими вместе в столовой, или поющими вместе в музыкальном классе, или просто гуляющими в школьном парке за руки... вместе. Это уже привычно. Мы с первого класса вместе. Из моих сентиментальных мыслей меня вытащил СеХун. Он всегда встречает меня в классе. А сегодня он встречает особенно радостно. - ЛиАн!!! Наконец мой маленький ангел вернулся! Я так рад тебя видеть! - щебетал он. - Я тоже очень рада тебя видеть. Что нового? - обняла его в ответ. - В школе или вообще? - он всегда все уточняет. - И там и там! - Ну, мои новости, точнее их отсутствие, я тебе по телефону рассказал, а в школе в нашем классе появился новенький, только он начнет ходить с завтрашнего дня. Представляешь, он с Китая! Имени я не знаю. - выговорил Се на одном дыхании. - Уоу, ну, хоть что-то новенькое.- Обрадовалась я и вспомнила, что в коридоре обсуждали какого-то мальчика. - Интересно, Кай будет его терроризировать или не обратит внимания? - рассуждал Се. - И не стыдно тебе так говорить о своем лучшем друге??? - толкнула его я в плечо. Наш диалог прервал ЧанЕль, как всегда бурно что-то доказывающий БекХену. Алгебра прошла успешно и мы в хорошем настроении пошли на химию. Не успели мы выйти из кабинета, как на меня набросился Кай. Как всегда, со своими обнимашками. Но только я заметила, как эти два чертенка СеКай переглядываются и подмигивают друг другу, как на меня набросились две пары рук. Щекотка! О как я ее ненавижу! По всему коридору раздался мой смех. Остаток дня так и прошел: смеясь и выслушивая дурацкие шутки любимых балбесов, кстати, в течение второго и третьего урока к ним присоединились еще два оболтуса. После уроков при выходе из школы у меня появилось странное чувство, что кого-то не хватает. Так оно и есть. Кай пропал. Мальчики начали расходиться по машинам и разъезжаться по домам, а я уже не собиралась домой. Мне нужно было проверить одно место. Попрощавшись, со всеми я вернулась в школу не задумываясь, поднялась на крышу. Он опять танцует. С наушниками в ушах, совсем ничего не замечает вокруг. Он весь в танце. Очередной раз убеждаюсь, насколько он прекрасен в танце. Я бы сказала: грация – его второе имя. Через минут десять он замечает меня у порога, останавливается, но делает вид, что меня нет, и облокачивается о парапет ко мне спиной. Я знаю, он хочет, чтобы я обняла его. Что я и делаю. Кай теплый как всегда… - Пришла наконец. - Отзывается он. - А ты ждал? - Безумно. - Я соскучилась, а ты ни разу за весь день даже не сказал, что скучаешь.- Надулась я. - Тебе обязательно услышать, чтобы поверить? - в его голосе слышится улыбка. - Хочу услышать, - настаивала я. - Я очень скучал!- все же сказал он и молча взял меня за руку, в таком же молчании мы отправились к машине, и он, как всегда, отвез меня домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.