ID работы: 642051

Она должна сделать выбор!

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 152 Отзывы 79 В сборник Скачать

Когда-нибудь.

Настройки текста
POV Лухан - Свершилось! Я поговорил с ней, и это оказалось не так тяжело, как я себе представлял! Она вполне дружелюбна и общительна. Я даже несколько раз ее рассмешил, а еще она сказала, что ей нравится мой смех, прикинь?! - рассказывал я по телефону своему новому другу Лэю. Мы с ним познакомился летом, когда я переехал в новый дом. Он живет по соседству, жаль только, что в школу он ходит другую, но зато мы вместе ходим в танцевальную школу, которую посоветовал мне он. В ответ на мои радостные новости по поводу разговора с Лиан я услышал только громкий крик, и кажется, он начал прыгать на кровати. Я ему все уши прожужжал о своем новом классе и в особенности о Лиан. Парень искренне переживал за меня, когда я ему описывал, как вновь и вновь сбивал девушку с ног. У меня это получалось не специально, я и правда очень неаккуратный и невнимательный, только за рулем я полная противоположность пешехода. Могу спокойно разговаривать по телефону и гнать под сто двадцать км в час, как на пример делаю это сейчас. - Я понял, что ты очень рад за меня! Вечером, наверное, не получится с тобой встретиться, я давно не тренировал свой голос, поэтому хочу съездить в школу. Мне сказали, что там есть новый музыкальный кабинет! - Конечно, езжай, хорошо потренируйся там! – понимающе ответил Лэй. Уже идет шестой час, но администрация школы позволяет ученикам дополнительно заниматься до восьми, поэтому я решил не терять зря времени и отправиться напрямую в заветный кабинет. На этом «крыле» в школе я еще не был, и был удивлен, когда шел по совершенно новому, яркому коридору, что вел к моему пункту назначения. На стенах по одну сторону в белых рамках висели портреты известных музыкантов, композиторов и легендарных групп, а по другую - уже в красных рамках, были фото хорошо известных мне футболистов и баскетболистов. Ярко-синий пол и желтые стены, очень даже поднимали мне настроение. Я не ожидал подобного интерьера, ведь вся школа была выкрашена в пастельные тона. Наконец, зайдя в нужный мне кабинет, я ахнул, так как здесь было невероятно светло! В кабинете не было окон, но было так светло, что чувствовал себя где-то на крыше. Пол, потолок, четыре стены - все было белоснежное, и только на пол-стены, красовался огромный, черно-белый баннер с изображением поющей Лиан. Около пяти минут я так и стоял, любуясь ею. Фото было сделано во весь рост, кажется, она пела на школьном концерте. Лиан была в белом платье, волосы распущены, глаза чуть прикрыты и казалось, на них вот-вот выступят слезы. Не выдержав, я подошел к стене и чуть прикоснулся к ее руке, держащей микрофон. Почему-то я так волновался, словно она почувствует мое прикосновение и отдернет руку. - Нравится? – снова этот тихий и спокойный голос, как утром на крыше. До меня не сразу дошло, что это были не галлюцинации, а наяву у меня за спиной кто-то спросил, нравится ли мне. Медленно развернувшись, я решил убедиться в своих подозрениях. ОНА стояла у двери опершись о косяк и сложив руки крест-на-крест. На лице еле заметная улыбка… но все же улыбка. - Безумно нравится! - так же, как и она, тихо ответил я, а потом у меня сразу возник вопрос. – Что твой портрет делает здесь? - Все это - дополнительное крыло в школе, проспонсировали мои родители и Кая. Поэтому директор школы пожелал, чтобы мое фото было здесь. К тому же в этом кабинете кроме меня обычно никого не бывает. - И опять появился я… - Констатировал факт. - Да, снова ты! Кстати, а что ты тут делаешь? Интересуешься музыкой? - как-то слишком удивленно произнесла Лиан. - Интересуюсь. Я пою, кажется, тебя это удивило?! - Прости, я думала, ты только футболом заинтересован. Сказал бы я, чем заинтересован, а точнее кем, но жаль смелости не хватит. - Спой мне! - Твои просьбы звучат как приказ: «засмейся еще раз!», «спой мне!». Давай лучше ты споешь для меня, а я потом подумаю, стоит ли тебе показывать, на что я способен или ты обойдешься. - От моего условия, у Лиан округлились глаза и приоткрылся рот, словно ей нехватало воздуха. - Не боишься, что я попрошу тебя выйти из МОЕЙ студии за невыполнение приказа? - уже с улыбкой отвечала она, видно поняла мое веселое настроение. - Нет, я тебя не боюсь, теперь вам с Каем придется потесниться, я тоже хочу пользоваться всеми удобствами школы! - съязвил я. - Впервые, за одиннадцать лет обучения, мне делают подобные заявления, но почему-то я рада твоим словам. Все равно надоело постоянно приходить сюда одной, либо с Каем, а так хоть какое-то разнообразие. - Ты проходи, не стой у порога. – Специально по-хозяйски я пригласил Лиан пройти, и на мои слова она улыбнулась еще шире. - О, а где Кай? Он же всегда рядом с тобой ходит! - Мы весь день пробыли вместе, и мне захотелось побыть одной… а тут ты. – В ее глазах отразилась грусть, будто она вспомнила, что-то очень ее ранящее. Без лишних слов я прошел к такому же, как и вся комната, белому роялю и решил сыграть для нее что-нибудь умиротворяющее. Благо, я еще не забыл, как это делается. Первая мелодия пришедшая мне в голову - это музыка Song Kwang Sik – Reflection. Боковым зрением я заметил, как она подошла ближе и потом присела на длинную скамью, на которой сидел «пианист». Мы сидели рядом, но Лиан сидела спиной к роялю, и я мог с легкостью наблюдать за выражением ее лица. Оно было спокойным и одухотворенным, глаза были закрыты, а губы изогнуты в улыбке. - Reflection - это моя любимая композиция Song Kwang Sikа. – Прошептала она так же не открывая глаз, после того как я закончил. - И моя. - У нас много общего. – Уже с оживленными глазами и озаряющей улыбкой проговорила Лиан, затем еще радостнее продолжила, - А как же твое «ты споешь для меня, а я потом подумаю, стоит ли тебе показывать, на что я способен или обойдешься»? - Я хочу сдаться тебе! – от моих слов, в ее глазах запрыгали чертята! - Раз уж на то пошло, тогда ты отвезешь меня домой… я пешком пришла. - Тогда поехали, ты мне споешь в следующий раз, и это не будет обсуждаться! - С удовольствием. Когда мы уже выходили к парковке, на нас странно покосилось несколько учеников с параллельного класса. Создалось ощущение, что мы с Лиан делали у них на глазах что-то запретное, а они нас на этом засекли. Я прогнал эти неприятные чувства в сторону и решил полностью думать только о девушке, идущей рядом. Как оказалось, мы жили недалеко друг от друга, буквально в нескольких кварталах, даже строение наших домов было похоже, хотя в этом районе все коттеджи были как близнецы. - Спокойной ночи. – Так не хотелось, чтобы она уходила, но и просить задержаться я не мог… пока не мог. - Спасибо за прекрасную игру. И ты спи спокойно. Я еще долго сидел в машине у ее дома и мечтал, что когда-нибудь, возможно, буду каждый день сюда приезжать, чтобы забрать или привезти, но уже свою девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.