ID работы: 642051

Она должна сделать выбор!

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 152 Отзывы 79 В сборник Скачать

День рожденья. Новая жизнь.

Настройки текста
На оставшихся уроках мы робко переглядывались: когда наши взгляды пресекались, я в стеснении опускала взгляд, а он продолжал смотреть, от чего к моим щекам приливала кровь. - Почему я должен держаться от тебя по дальше??? - Я не хочу, чтобы сплетничали. - Я не позволю кому-либо говорить о нас! Думаешь, только Кай может пригрозить всем замолчать? - Нет, я этого не говорила, но все же я хочу, чтобы ты был осторожен! - Волнуешься за меня? – с радостной и ехидной улыбкой просиял Лу. - Да, я волнуюсь! - Да ну брось, что со мной может случиться?! Девушку должно заботить только ее ненакрашенные ногти и не припудренный носик, а в глобальные проблемы не лезь! - Нет, я хочу, чтобы твои проблемы были и моими проблемами. - Радость моя, ты уже нам какие-то проблемы придумала, у нас все лучше всех! На этой вроде как радостной ноте, МЫ отправились знакомить меня с его друзьями. Лу был немного в замешательстве, как им объяснить, НАШУ ситуацию в свете новых событий. Мы же теперь вроде как решили попробовать начать отношения. Я малость волновалась перед встречей с его друзьями. Встретиться решили в торговом центре, так как мне нужно было зайти не только в кондитерскую, но и прикупить платье на вечер. Лухан говорил что-то про свой безупречный вкус и якобы он выберет мне, как он выразился, «самое супер-пупер-дрюпер крутое платье!». - СМОТРИИИ!!! Это же та лавка с мороженым, где я на тебя газировку пролил! - Ооо да! Я ее никогда не забуду! Знаешь, может если бы наша встреча была бы не такая ужасная, я бы на тебя внимания в школе так и не обратила! - Ну, да, конечно! Ты бы точно не устояла перед моим обаянием! – при этих словах Лухан закатил глаза и захлопал ресничками, что привело меня в оцепенение. Глаза у него, и правда, были красивые. – Пошли, мороженое купим, пока парни не приехали! - Пошли. – У меня было чувство, что я не то, что за мороженым с ним пойду, я сейчас и на край света была готова отправиться. Мы сели на лавку, я нагло закинула ему на колени свои ноги. Он рассказывал о том, как впервые пришел сюда и заблудился. Проблуждав около часа, он попросил помощи у какого-то парня примерно его возраста, тогда-то он и познакомился с Сюмином. Потом я поинтересовалась о его кулоне на шее в форме замкА, на что он ответил, что это замок от его сердца, души и тела, ключ от которого получит одна единственная. Он носит его на шее уже десять лет, но ключ так и никому и не дал. Хитро подмигивая «Может тебе повезет?». Я рассказала о том, как мы с братом убежали от родителей, чтобы пойти в игровую комнату, а родители настолько испугались, что их имена объявляли по микрофону, как пропавших без вести. Потом мама наказала нас домашним арестом на неделю. Я бы хотела много чего ему рассказать, но в основном воспоминания были связанные с Каем, а Лухану наверняка не понравилась бы эта тема, тем более в такой НАШ момент. Мы совсем забыли о том, зачем сюда приехали, возможно, так бы и просидели до самого закрытия, если бы не одно «но», которое я заметила. - Лу, почему те двое нас фотографирую? Мне не по себе от этого. – Прошептала я Лухану на ушко. Лухан начал оглядываться по сторонам, потом резко и немного истерично рассмеялся, прижимая меня к себе. - Ли, не волнуйся, это мои друзья, Лэй помимо танцев увлекается так же фотографиями. Фотографирует все, что на его взгляд необычно или красиво выглядит, а ты у меня необычайно красиво выглядишь! – от его слов я засмущалась. Выпустив меня из объятий, мы направились навстречу моим будущим друзьям. - Привет, Я - Лэй… или Исин, как угодно! - Приветик, Я - Минсок, но ты можешь называть меня Сюмином. - Очень приятно я… - Это МОЯ девушка - Со Лиан! – торжественно провозгласил Лу. - Уууа! – в один голос вскликнули друзья. – Мы так рады за вас! МЫ переглянулись, и Лу прижал меня крепче. Лэй и Сюмин оказались именно такими, какими их описывал мне Лу: веселыми, милыми, с чувством юмора и… открытыми. Я давно не общалась именно с такими открытыми людьми, так как и Кай, и Сэхун были довольно скрытными персонами. Раскрывались лишь после долгого общения, сотен проверок на преданность и честность, к сожалению, обычно их все проваливали, и они так и не начинали ни с кем тесно общаться. Что на счет Лэя и Сю, они были, наоборот, открыты ко всем. Как заявил Лэй «Лучше печалиться оттого, что ты в ком-то ошибся, нежели от одиночества». Мы дурачились в кондитерской, испробовали около двадцати тортов и решили остановить свой выбор на торте, который выбрал Сюмин, как сказал Лухан «Надо прислушаться к совету Сюмина, он у нас спец в этих делах!». Мы рассмеялись, а Сю сделал вид, что обиделся, но через пять секунд уже все было забыто. Мне казалось, что Лэй снимал каждый наш шаг, так, что через час у нас было порядка двухсот фото! После мы перешли к выбору платья, и Лу решил, что ему тоже нужно что-нибудь прикупить к завтрашнему дню. Они договорились испытать на мне все свои стилистические навыки, я лишь успевала менять платья. В основном в этих нарядах было стыдно выйти за пределы примерочной. А потом я устала от примерок, и Лухан твердо заявил, что уже пора найти те самые «супер-мега-пупер-дрюпер крутые» наряды для нас обоих. Я ждала в примерочной, когда ко мне протянулась знакомая рука с вешалкой. - Не бойся, я не смотрю! Вот, держи, думаю это последний вариант на сегодня. - Спасибо. Платье было прекрасным! Нежно голубого или даже небесного цвета, расшито слегка поблескивающими камнями. http://coisasdocesdavida.com/wp-content/uploads/2012/12/elie-saab.jpeg У меня дыхание перехватило от собственного отражения. Он не шутил, говоря о прекрасном вкусе! Я настояла на том, чтобы не выходить из примерочной, пусть меня увидят только на Дне Рождения в нем. Когда я подошла к кассе, чтобы оплатить платье, Лухан посмотрел на меня, словно я как-то его оскорбила! Консультант протянула мне уже давно оплаченное платье, а Лу прошептал мне на ушко: - С наступающим днем рожденья! Я знаю, как ты любишь подарки! – и робко поцеловал меня куда-то в шею. Мы вчетвером посидели еще немного в кафетерии, болтая обо всем и ни о чем одновременно до одиннадцати ночи, после чего Лу предложил друзьям развезти их по домам, на что они, уже усталые, радостно согласились. Подъезжая к моему дому, на дворе было без пятнадцати одиннадцать, а мы все продолжали разговаривать, он перебирал в своих руках мои пальцы и, время от времени, целуя мои руки. Мне казалось, что в эти моменты мое сердце на мгновение перестает стучать, но потом снова возобновляет свой ход. Неожиданно он тянется на заднее сидение, и достает огромный букет белых роз из-за моей спины. - Сэниль чука хамнида, сэниль чука хамнида! (С днем рождения тебя! – кор.) – припевает Лухан для меня своим божественным голосом, и у меня не хватает сил и эмоций, чтобы передать, насколько я счастлива! – Сегодня твой первый День Рождения, который ты встретила со мной. В будущем у нас будут еще сотни таких прекрасных дней! Потом аккуратно застегивает мне на шее что-то очень красивое. Я вижу, как по ключицам переливаются прекрасные камни, обрамленные золотом, а на цепочке свисает ключ, тот самый. От его сердца, души и тела. - Воспользуйся всем, чем имеешь! – прошептал он. - Сердцем, душой и телом? – мой голос уже дрожит, а он лишь медленно кивает в знак согласия моим словам. И вот я уже в слезах, не могу проговорить и слова, и вот он меня уже целует, и я тем более не могу проговорить и слова! Он целует нежно, но в то же самое время требовательно и настойчиво, вокруг все плывет, я уже все забыла. Кто я? Где я? Целую в ответ, прижимая к себе сто девятнадцать роз и одно огромное СЧАСТЬЕ по имени Лухан. Мое счастье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.