ID работы: 6420600

Люси Хартфилия: представление персонажа в фанфикшене

Статья
G
Заморожен
39
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Приветствую тебя, обитатель этого чудного, во всех смыслах слова, сайта.       Для начала, я хотела бы сказать то, что не поместилось бы в графу примечаний в шапке. Да, и мало кто в неё смотрит, чтобы данная информация отложилась на подкорке.       Статей подобного рода на сайте предостаточно, однако это не означает, что авторы, коим и посвящены текста, читают или же берут их на заметку. Если бы это было так, то качество работ улучшилось, или хотя бы сократилось, но увы и ах, статьи замечают далеко не те, для кого они пишутся, в связи с чем фанфики продолжают штамповаться с неимоверной скоростью, выходя далеко за пределы сайта. Однако, как бы не старались, ЙА не вникают в суть своих ошибок и не стараются что-либо исправить или хотя бы выслушать. Скорее, такие авторы поступают наперекор здравому смыслу, логике и всем принципам морали, не говоря уже о содержании и грамотности их фанфиков. Но в своей работе я хочу обратиться не к ним, а к начинающим авторам, что не успели вкусить горечи клише и штампов, и к читателям, что принимают в себя всё то, что пишут ЙА.       Возможно, я не отношусь к тому числу авторов, что могут размышлять и филосовствовать о великом, но даже такому среднестатестическому пользователю сайта, как мне, далеко не любо видеть то, как юные дарования коверкают персонажей. В данном случае речь пойдёт о главной героине культовой манги Fairy Tail - Люси Хартфилии. О её образах в писанине молодых авторов, характере, внешности и всему, что далеко не красит персонажа.       Так же хотелось бы заметить, что отношение к критике в моём профиле указано "в мягкой форме". Я всегда рада, если читатель даст толковый совет, выскажет свою точку зрения или дополнит.       Всё, что будет описано в следующей части - мысли автора/соавтора, заметки увиденного на просторах Книги Фанфиков и Вконтакте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.