ID работы: 6420710

Ссора

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё одна тарелка полетела в Лазарева. И парень ели отскочил от неё.. -Дима! Прекрати! Билан был очень импульсивным и ревнивым. Он сильно любил Серёжу и хотел, чтоб тот был только его. И когда мужчина узнавал, что его любимый человек проводил время не с ним, а с кем-то другим , то он буквально взрывался и устраивал скандал. Эти ссоры были постоянными, потому что Серёже часто приходилось встречаться с людьми по работе, а Дима непонятным образом узнавал об этом. -С чего это блять хватит?! Я сам решу, когда мне остановиться!- крикнул Билан и очередная тарелка разбилась об стенку, разлетевшись на мелкие осколки. -Дима, да сколько раз тебе объяснять!? Кузнецов- мой партнер по бизнесу и просто друг! Я блять никого кроме тебя не люблю! -Ну да, конечно! Про вас много статей в интернете написано. А я для тебя видимо игрушка для потрахушек, да? Сергей подошёл близко к парню и обвил его шею руками, положив голову на плечо и начал говорить, почти шёпотом: -Дим-Дим, ты такой смешной, когда злишься...-Лазарев посмотрел в глаза Диме и продолжил речь. Поверь, я люблю только тебя. Другие парни и девушки меня абсолютно не интересуют. Да пойми же ты, что ты мой единственный. Билан отошёл от Лазарева и тяжело вздохнул. -Серёж, пойми, я не могу больше так. Мы просто не можем больше встречаться... Я не хочу больше так. -Дим... -Не перебивай. Я не решался это сделать долгое время, но сейчас настал этот момент. Парень посмотрел в глаза Лазарева и встал на правое колено, улыбнувшись. Он достал из кармана миниатюрную красную коробочку и открыл её. Внутри лежало обручальное кольцо, которое переливалось от лучей солнца из окна. -Сереня, я не хочу быть с тобой просто в отношениях. Я хочу большего. Мне хочется, чтоб ты был только моим. Сергей Вячеславович, Вы станете моим мужем? -Дима...-из глаз парня пошли слезы. Нет...никого тебя дороже. Конечно да! Мурашки подтвердят на коже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.