ID работы: 6420739

Джош

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста

POV Tyler

Я никогда не был влюблён. Я бывал во многих городах, странах, видел сотни людей. Они смеялись, грустили, были в гневе или просто улыбались. Я люблю города в которых побывал, их природу, улицу, людей с которыми я общался и знакомился, но города Швейцарии запомнились мне больше всего. Я вообще люблю путешествовать, рассматривать достопримечательности, памятники, парки, кафе, улицы. Ничто не завораживало так, как улицы городов Швейцарии. Но больше мне нравятся люди. Они разговорчивы, терпеливы и смогут помочь. В один из дней я гулял по Швейцарии и задумался о чём-то своём, как вдруг сзади кто-то дотронулся до моего плеча и я ненароком вздрогнул. Это оказался парень, в которого я влюбился по уши. Мы стали с ним хорошими друзьями. Оказалось он тоже любит писать, но его главное увлечение — рисование. Он рассказывал о том, где побывал. Я честно сказать не думал о том, что встречу американца в Швейцарии, но этот молодой человек, который любит разговаривать пить кофе и наслаждаться природой, просто покорил меня. Я заходил к нему в гости каждый день. Мы гуляли, обсуждали литературу, виды Швейцарии и то, что нам больше нравится. Этого молодого человека зовут Джош. Необычное имя. Возможно из-за того, что бóльшую часть всей своей жизни, а именно 25 лет я провёл вне дома, то есть за границей, я никогда не слышал такого имени. Я был поражён его любознательностью. Всякий раз он пытался вымолвить хоть одно слово из моих уст, он хотел, чтобы я рассказал о себе больше, но единственное, что я мог рассказать — это то, что я побывал чуть-ли не во всём мире. Спустя две недели общения я стал понимать, что чувствую к этому человеку намного больше, чем я думал. Я начал влюбляться в его образ, движения, душу. Его карие глаза, прекрасные кудряшки, стиль в одежде, форма лица, подбородок, нос — это всё лишь удваивало мои чувства. В один из дней, когда мы с особо разговорились я начал спрашивать его «Каково жить одному в столь отдалённом месте?» И он ответил: «Ты появился в моей жизни, так что сейчас я особо рад, что переехал сюда». Я был смущен, даже больше. На моё действие он только посмеялся, чуть прищурив глаза. Я вновь понял свои чувства, когда мы сидели в моей комнате под свет свечи и обсуждали ночной город. Свет падал так, что его глаза из карих превратились в пепельно-чёрный. Я посмотрел в его глаза и тут же понял, что в мои тоже смотрят. В этот момент он ушёл, сказав, что уже поздно. Неделю спустя мы всё так же сидели у меня. Смеялись. Говорили обо всём на свете. Как вдруг он сказал, чтобы завтра я в двенадцать часов дня пришёл к тому дубу, возле которого стоит скамейка, на которой мы долго сидели и смотрели вдаль любуясь видами. Что я и сделал. Я пришёл и увидел Джоша. Он стоял во всём официальном, и моё сердце забилось чаще. Неужели это тот момент, которого я ждал? Я пошёл быстрее и услышав хруст травы Джош обернулся, он увидел меня и пошёл на встречу. Он сказал: «Я полюбил тебя Тайлер. Я полюбил тебя, когда ты только обернулся и посмотрел, кто же взял тебя за плечо. Я полюбил тебя, когда ты только начал отвечать на мой вопрос. Я долго боялся своих чувств, но решил признаться. Я люблю тебя, Тайлер Джозеф». От его слов я вспомнил как сам страдал от любви. Я терзал себя, не зная правильны ли мои чувства или нет. Я не спал ночами, думая о моём объекте воздыхания. И я наконец понял, что любовь не просто чувство, которое приходит и уходит. Ты знаешь, что любишь кого-то, когда твоё сердце-начинает биться быстрее при виде своего возлюбленного. В твоём животе появляются бабочки, когда ты разговариваешь с тем, кого любишь и тебе больно говорить «Пока», хоть и зная, что завтра вы встретитесь снова. Сейчас я пишу всё это для того, кого люблю. Он стоит передо мной и рисует мой портрет. Слабый свет исходит от свечи, но его улыбка делает комнату ярче. Я никогда не забуду те эмоции и чувства, которые вспыхивали и вспыхивают по сей день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.