ID работы: 6420756

Касаясь звёзд кончиками пальцев.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Иногда мне кажется, что я тут лишняя."

Настройки текста

***

-Ты опять вырядилась как проститутка? Где же ты деньги-то находишь на это барахло? Между Роуз и её мамой опять скандал. -Мам,это обычная одежда! И вообще, что плохого,в футболке,которая чуть выше пояса? -Ещё и колготки драные нацепила,посмотрите на неё. -Какие?! Это прорезы,мам,так надо,ты ничего не понимаешь! -Куда уж мне до тебя, ты то умная у нас... Особенно если судить по твоей учёбе -Я пытаюсь ,мам, просто я не успеваю одновременно учиться и ходить на занятия по пению... -А тебя туда отправляли? Бросай это уже, знания в школе тебе пригодятся намного больше,чем крики в микрофон. -Так вот как ты относишься к моим увлечениям? Господи, это моя жизнь и делаю я что хочу,мне уже восемнадцать лет! -Что же ты такая взрослая не работаешь,а просишь меня высылать деньги каждый месяц? -Удачи,могу и без них справиться. Всё-таки на квартиру я уже заработала. -Угробит тебя эта самостоятельность,потом вспомнишь меня -бла бла. Ладно мне пора, пока.

***

Роуз своё детство провела в мелком городке. Родные ожидали увидеть в её лице успешного предпринимателя или работника какой-то компании,коих миллионы,но она просто не хотела жить по этим правилам. Когда ей исполнилось 18 она потратила свои накопленные деньги на квартирку в большом городе и купила профессиональное оборудование в виде микрофона,колонок и хорошего синтезатора. С одной стороны-сказка, да вот только не признаёт никто её талант,ибо нет у неё ни знакомых ни друзей в новом городе,огромном,непостижимым ею мире, в котором она лишь маленькая песчинка.       Так уж получилось, что сейчас куча денег, огромный дом,пара особняков и богатый отец со связями ценится куда больше, нежели красивый голос и данные. Больше денег=больше славы и признания. Несправедливость... С этими мыслями Роуз погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.