ID работы: 642077

Хрия

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Единственное, что делает жизнь возможной,

это вечная, невыносимая неуверенность:

незнание того, что случится дальше».

- Суворов А.В.

Люди рождаются, взрослеют, учатся чему-то, получают образование, в то время, как кто-то другой становится родителем, дедушкой или бабушкой. Никто из них не мог или не может представить того, что ждет или ждало его в будущем. Жизнь – это переход с черной полосы на белую, это нечто подобное, фигурально выражаясь, американской горке, с крутыми, а кое-где и тупыми поворотами, ведущими к накоплению адреналина, к той самой точке, в которой все останавливается. Но отсанавливается ненадолго, потихонечку набирая оборот в противоположную сторону. Жизнь – это бесконечный учебник, в котором с каждым днем набирается все больше и больше информации: полезной или бесполезной, многоякой, безликой, поучающей и не только. Нет познания нового - нет продвижения, жизнь останавливается. Личность неразвивается и просто напросто деградирует. Пропадает интерес, пропадает смысл жизни. И тут ты понимаешь: если бы не это незнание, если бы не эта неуверенность в своих шагах, то о каком развитии личности может идти речь? Никакого познания нового, никаких «работ над ошибками». Ничего…. Пустота…. Немощность…. Именно неуверенность дает толчок, накапливая адреналин в крови. Этот толчок способствует формированию некого «элексира» знаний, постепенно заполняющего наше сознание. Эти знания могут быть, как и морфологическими, пунктуационными (русский язык), так и моральными, этическими. Всего не перечесть, ведь как говоритс: век живи, век учись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.