ID работы: 6420813

Погонять шары

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шинго стоял в холле клуба и внимательно рассматривал помещение. На первый взгляд здесь никого не было, однако за высокой стойкой наблюдалось движение.       - Господин, что-нибудь желает? - услышал парень, подойдя ближе.       И перед его взором предстал "Великий каньон", так бы назвал этот вид его друг и сосед по парте , помешанный на географических названиях; или "нежные, розовые зефиринки" , так называл их товарищ по клубной деятельности. Но в отсутствии фантазии у Шинго в данный момент в мозгу пронеслось только "СИСЬКИ!"       Да, именно большими буквами и с восклицательным знаком. Так как нашему юному герою видеть данную часть женского организма в столь открытом виде не приходилось: сестру он не воспринимал как женщину, одноклассницы плотно застегивали свои блузки, а откровенная манга не могла сравниться с увиденным.       - ... что желаете? - донеслось до слуха Шинго.       Девушка, разорвав зрительный контакт клиента, села за стойку. И поправив неведаный дефект блузки со скромным декольте, посмотрела на клиента. Да, вы не ослышались - скромным декольте. Именно так именовался элемент ее униформы по номенклатуре клуба.       - Я... я хочу отметить... - начал, заикаясь, говорить Шинго.       - Мальчишник? - подсказала девушка.       - Да, - обрадовался парень неожиданной помощи, так как всегда в кафе официантки с презрением или снисхождением, а порой и то и другое, смотрели на засмущавшегося парня.       - Когда желаете? - очаровательно подмигнула Мил, Шинго прочитал имя на бейдже.       - Завтра. Вечером. В пять. Нас будет шесть. - оттараторил он. - И... - опять замялся.       - Что? - записывая уточнила администратор.       - Вы може нам забронировать дорожку рядом с девочками? - тихо произнес парень, параллельно наливаясь пунцом.       Мил слегка приподняла бровь, но продолжила:       - Девочки, не проблема, сколько вам? А вот насчет дорожки, - она мило улыбнулась парню, - может составить проблему. Кто вам сообщил про это, господин? - и девушка с издевкой посмотрела на него. Этот взгляд он не мог сравнить не чем за свою жизнь.       - Как кто? Мы просто хотим отпраздновать мой день рожденье. Ваш же клуб называется "Покатать шары"?       В глазах Мил пробежал озорной огонек. Она откинулась на спинку высокого стула, и левой рукой поправила свою прическу. Ее короткие темные волосы легко возвращали былую форму.       - Да наш клуб так называется, - и мило улыбнувшись приблизилась вперед, тем самым выдвигая свой торс вперед, - вот только шары подразумеваются совершенно другие.       Девушка показала как она перебирает пальчиками вымышленные шары у себя на ладони.       Шинго с заворажением смотрел на ее пальчики и неожиданно его осенило. Он мгновенно покраснел и, казалось, из ушей пошел пар.       - Извините, - прошептал он и выбежал из клуба.       - Ами, и стоило так издеваться над парнем? - раздался мужской голос из затемненного угла и если внимательно присмотревшись можно было разглядеть силуэт человека там.       - Все претензии к боссу. Он сам не захотел менять вывеску старого боулинг клуба, когда делал ремонт. Думал, что смешно и с изюменкой. А я тут сиди и выпроваживай всякую недоросль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.