ID работы: 6420835

Одна ночь , Поля! И я отстану! (?)

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или единственная просьба.

Настройки текста
И так, сегодня вечеринка Голос. Да, после финала самого главного вокального проекта страны, все, абсолютно все, поехали в небольшое, но очень уютное заведение. Приехав на место торжества, участники сразу разбрелись по заведению, кто-то пошел в бар, а кто-то сидел за столом и обсуждал этот сезон, до танцпола дело ещё не дошло. Сидевшие в самом углу наставники и Юрий Аксюта тоже не оставались в стороне, потихоньку попивая, кто коньяк, а кто мохито (это была Пелагея), они обсуждали сезон, и Аксюта уже уговаривал бедных и измученных людей на 7 сезон этого телепроекта. Дима Билан вообще не вникал в разговор, он думал о Пелагее и что теперь будет с их отношениями, ведь под конец шестого сезона Поля начала заигрывать с певцом, за которого когда-то собиралась выйти замуж. Третий сезон Голос.Дети, закончились слепые прослушивания. — Димуль, дети такие все хорошие, я не могу терпеть, когда они плачут и расстраиваются. Это же большой стресс. — Поль, ну от этого проекта зависит их популярность. Может ребята, которые не прошли будущие мировые звёзды. Закончил свою речь Билан, пропуская Пелагею в гримёрку, а следом заходя за своей девушкой. Как только дверь захлопнулась, Дмитрий прижал певицу к стене, и начал страстно целовать, при этом оставляя красноватые следы. Казалось бы, такой момент, экстрим, но Поля не могла не спросить, она давно хотела задать этот вопрос молодому человеку. — Дим, Дим, подожди.- Но Билан не слушал Ханову, а продолжал покрывать ее шею поцелуями.- Мась, ты хочешь ребенка? — тяжело дыша, спросила Пелагея. Дмитрий немного опешил от такого вопроса, прекратив свои действия, он начал подбирать грамотные слова для ответа. — Поль, я тебя люблю и хочу от тебя ребенка, но не сейчас. У меня много гастролей, да и у тебя тоже. А как только родится ребенок, то мы не сможем быть предоставленными сами себе, мы будем завязаны на ребенке. Я не готов, давай годика через три-четыре? — Дмитрий договорил свою речь и впился в губы, но та оттолкнула его. — Дим, какие три года? Ты понимаешь, что чем старше девушка, тем опаснее рожать? Да и к тому же, Дим, я хочу семью. — А я нет, я хочу свободы и секса.- эгоистично проговорил Билан и опять попытался поцеловать наставницу, но Поля отвернулась. — Я хочу семью, полноценную. Я хочу приходить домой и знать, что меня ждёт муж и ребенок. Я не хочу так, как ты, Билан. Я хочу ребенка. А такие наши отношения, больше полугода не протянут, я не хочу с тобой встречаться только ради секса. Я семью хочу, Дим, пойми. Прости, но нам придется расстаться, я сегодня же заберу свои вещи из твоего дома. — Поль, ну не глупи, ну я же люблю тебя. Не надо уходить. Я хочу семью, но не сейчас. — Я тебя тоже люблю, но как бы тяжело мне не было, мы расстаёмся, Дим. Я больше не хочу таких отношений. Дай мне один вечер, и я заберу вещи.- с этими словами девушка вышла из гримерки, и как только села в салон автомобиля, дала волю слезам. Именно тогда все разрушилось, девушка как и обещала в тот же вечер забрала свои вещи и уехала. Билан говорил: « Успокоится и вернётся, куда она денется?!», наверное прежде всего это были слова успокоения для самого себя, и он в эти слова верил, пока Пелагея не пришла на репетицию с молодым человеком, хоккеистом- Иваном Телегиным. И только тогда Дмитрий осознал, что Пелагея больше не его, что он больше не сможет поцеловать ее, больше не сможет излить ей душу, как они оба это делали раньше, только тогда он понял, что натворил тогда и как сильно хочет семью и ребенка, но было уже поздно. В тот момент певец полностью ушел в работу, он работал днями и ночами, только бы не вспоминать про Ханову. В его глазах поселилась пустота, а в его сердце появился лёд. Он отвергал всех девушек, не заводил серьезных отношений, только иногда приезжал к лицам женского пола, чтобы удовлетворить свои физические потребности. И только Дима начал восстанавливаться, начался шестой сезон проекта Голос, где опять встретил любовь всей своей жизни. Все съёмки проходили как не в своей тарелке, Дима больше не бросал возлюбленных взглядов на Телегину, только лишь она, иногда это делала, только это был взгляд сожаления, а не любви, хотя… И как было сказано ранее, под конец сезона начался откровенный флирт, причем с двух сторон, а Димины глаза ожили, в них появился огонёк надежды, что все может наладиться. И сейчас есть такой шанс, именно на этой вечеринке. Увидев, что наставница-певица ушла в дамскую комнату, Билан тоже подорвался со своего места и пошел «ловить» Посю для разговора.

***

— Билан, ты что делаешь, ты совсем? — Заорала Пелагея, когда Дмитрий затолкнул ее обратно в туалет и закрыл за ними дверь на ключ. — Нам надо поговорить! — Строго произнес он. — Ну и о чем нам надо поговорить?! — Скажи, вот нахрена ты со мной флиртуешь, нахрена этот поцелуй в финале проекта, зачем? Ты делаешь так только хуже. А я тебя люблю, и тогда в гримерке не думал о последствиях сказанного, я не думал, что ты тогда уйдешь. Я люблю тебя, Пелагея, я жить без тебя не могу! — заорал мужчина. — Дим, уже ничего не вернуть, я замужем, у меня есть ребенок, есть семья. Я не буду ее разрушать. Ты сам когда-то разрушил наш союз, это было твое решение. Пойми, я не вернусь к тебе, я не люблю тебя, Билан. — «А не любит ли?» — этот вопрос звучал в голове у девушки, после сказанных слов. — Поль, выполни одну мою просьбу, и я отстану. — Какую? — Одна ночь, Поля, и я отстану. — протараторил мужчина и впился в губы певицы. Сначала ответа не было, но потом… Они оба соскучились друг по другу, они хотели сейчас, хотели остаться только в их мире, который они создали когда-то. — Хорошо, одна ночь, и пообещай мне, что больше я тебя не увижу. — Обещаю, — проговорил Билан, а сам думал, что после бурной ночи она вернётся к нему. — Поехали в гостиницу, у меня там номер.

***

— Билан, если об этом кто-нибудь узнает, то я тебя прибью. Ничего не ответив, Дмитрий прижал Пелагею к стене гостиничного номера и стал страстно целовать, не обделяя каждый миллиметр ее прекрасной кожи. — Как же я соскучился, — тихий шепот слетел с его губ, когда певица стянул с него верхнее одеяние и тоже начала его целовать, идя с поцелуями вниз, к ремню. — Это лишнее, потом.- резко подняв девушку с колен, когда та уже расстегнута его джинсы, сказал Билан. Перенеся певицу на большую кровать, он положил драгоценную ношу, а сам навалился сверху. — Только попробуй оставить засос, и я тебя прибью.- прошипела Пелагея, после слабого укуса Дмитрия в шею. Страсть захватила их, они не думали о последствиях, они сейчас думали только о том, как им хорошо, как хорошо, что они вместе, как раньше. Но увы, это было только на одну ночь. Резкие толчки, стоны, исцарапанная спина, мятая простынь, разгромленный на половину номер, — это только их ночь, ночь для двух любящих друг друга людей.

***

Проснувшись утром, Дмитрий пошел в душ, а Пося ещё сладко спала. И сейчас Билан очень надеялся, что она простила его и вернётся. Ещё раз посмотрев на спящего ангела, певец скрылся за дверью ванной комнаты. Проведя в ванной минут двадцать, молодой человек никак не ожидал увидеть пустующую кровать и пустой номер. — Поль! Пелагея! — крикнул он, но никто не ответил, значит предположения были верны, номер пуст. Но что же поделаешь?! Сев на кровать и найдя свой телефон, Дмитрий набрал Юрию Викторовичу Аксюте. — Але, Юрий Викторович, я отказываюсь от участия в проекте Голос.Дети 5. До свидания.- быстро проговорил Дима, и не став слушать ответ продюсера, кинул телефон в стену, который вдребезги разбился. Вместо Голоса, Билан улетел отдыхать, на этом отдыхе настояла Рудковская, видя состояние друга. А певец послушался и улетел, пытаясь забыть все, что было. А тем временем объявили наставников нового пятого сезона, и в числе подстаканников не было Димы Билана. Люди начали писать, что не будут смотреть этот сезон, без любимого певца, что не понравилось руководству Первого канала. Все пытались дозвониться до Дмитрий, чтобы тот вернулся, впрыгнул в последний вагон и был наставником, но все попытки оказались тщетными, Билан сменил номер телефона. И продюссерам всё-таки пришлось начать съёмки в составе Меладзе, Пелагеи, Басты. Какие последствия будут после той ночи? Ведь они не предохранялись. И кто знает, может именно эта ночь сказалась на самочувствие Пелагеи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.