ID работы: 6420917

Письмо матери.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо первое

Настройки текста
      Здравствуй, мама, пишу тебе письмо от безнадеги. Здесь так темно и страшно. Здесь звуки выстрелов слышны. Так страшно мама… Я не хочу умирать, прости меня.       Помнишь как мы катались с тобой с санок на горке, а я случайно перевернулась и сломала их, ты ещё долго на меня ругалась.       А помнишь, когда мы пошли за мороженным, мне положили на рожок три шарика, а я споткнулась и уронила все три, оно так дорого стоило, нам было это почти не по карману, это были излишеством, а я… Я просто была капризным ребёнком, кричала, визжала, топала ногами, чтобы ты мне купила и купила. После этого ты почти неделю нормально не ела. Прости меня, мама, я просто глупое дитя.       Я так хотела самокат, ты купила его у соседки Анны, она продала его тебе за огромную сумму для нас, он был совсем новый, но мне не нравилось что на нём кто-то катался до меня и я заводила истерики, но под конец смирилась, я была такой глупой.       Мам, я пишу письмо обрывками, не удаётся дописать его за один день.       Здесь столько всего происходит, дети, которые сидят здесь со мной исчезают. Чужие люди забирают их куда-то, а затем они не возвращаются, вернулась только Мария, но она ведёт себя очень странно. Она просто смотрит в стену в одну точку, а иногда рисует пальцами в воздухе кресты. Ночью можно увидеть, как она подходить к окну и начинает царапать стекло.       Мамочка, забери меня, сегодня нас бомбили, здание разрушилось и нам холодно. Здесь выпал снег, а странные люди перестали навещать, они просто оставили нас. Кто-то пытался бежать, но открыв дверь… Девочку… Её убили на наших глазах, мужчина поднял её за шею, а затем воткнул в неё нож, и так несколько раз, пока не швырнул её бездыханное тело к нам…       Мамочка, тело так и не убрали, она начала разлагаться, я вижу как черви ползают под её бледной кожей, её глазницы опустели, мне так страшно… Меня никто не спасёт? Мама, ты обещала вернуться, где же ты? Мы потерянные дети в этой жестокой войне, нас убивают на мясо, мы игрушки для этих людей.       Мама… Сегодня зашёл мужчина и схватил меня за волосы, а затем вывел из комнаты, они делали со мной страшные вещи: тушили о меня сигареты, заставляли вылизывать их сапоги, которые были в грязи и крови, они даже заставили меня съесть глаз, после этого меня вырвало. Я не хочу жить, мама, спаси меня, пожалуйста…        Мамочка, я надеюсь это не последние строки моего письма, одна добрая женщина обещала передать его, я напишу новое, я обещаю тебе, мамочка. Мы встретимся с тобой. Я уже иду мама. Мы снова покатаемся на санках с горки, мы вновь поедим тот вкусный пломбир, мы выживем с тобой в этом жестоком мире… Но заранее скажу: прощай… Я люблю тебя, мама, прости меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.