ID работы: 6420979

Этот мир так жесток...

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему со мной так поступает жизнь? Почему люди странно на меня смотрят? Что же я не так сделала?! Люди, почему же вы меня так бесите?! Ненавижу вас!

***

      Я просто стояла у окна, рассматривая заснеженную улицу. Я раздумывала: «Зачем я живу?» «Почему такая жизнь жестокая и такая скучная?» Но мои размышления прервала одноклассница, обнимая меня. — Какого ты делаешь?! — я тут же моментально разозлилась. — Я просто тебя обнимаю. — ответила одноклассница.       Я миленько послала нахуй свою приставучую подруженцию, она опустив голову отошла от меня. Я не жалела о том, что я её послала далеко и надолго, я просто радовалась, что она от меня отцепилась… но блин сегодня же 7 уроков…

После уроков…

      Я возвращалась домой, размышляя о жизни… но блять… мои мысли снова перебила эта же подруга… — Эй! Проводишь меня? — С каких это пор, я должна тебя провожать?! — я на пределе ярости. — Ну ты же моя под-…       Я хорошенько вмазала ей по морде… но похоже я перестаралась… из её носа текла кровь, одноклассница побежала прочь от меня. Поздравляю, я ей сломала нос! И мне влетит…       Зайдя во двор, я не обнаружила свою кошечку Бусю. «Хмм… Буся меня каждый школьный день меня встречает… может, она дома?» — подумала я. Я зашла в дом, но её там не было… Спросив маму где кошка, она ответила, что отдала её «Хорошим людям». Мои слёзы не сдержались, и упали на пол. Я побежала в свою комнату, и проклиная тех «Хорошеньких» людишек, которые забрали мое драгоценное сокровище.       Буся — единственное существо, которое меня жалело и понимало… но её нет… я падаю духом и настаёт чувство мести… я убью этих забравших кошку людей! Я обещаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.