ID работы: 642103

Я люблю тебя...

Фемслэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это больно. Кара прикрывает глаза, только затем чтобы вновь открыть их. Легким критически не хватает воздуха. Голова ее покоится на коленях исповедницы, на щеках слезы, не свои. Она судорожно вдыхает из последних сил, улыбается. Девушка напротив зажмуривается, по щекам ее текут слезы, собираясь прозрачными каплями на подбородке. Есть ли во всем этом смысл? Она никогда не любила. Ведь преданность нельзя считать любовью. Она никогда не любила… пока не встретила ее. Сумевшую растопить лед в сердце, забраться так далеко, как только возможно. Пульсом под кожей, ударами сердца, выстукивающими лишь одно имя. Морд-Сит проводит языком по внезапно пересохшим губам, сожаление мелькает в ее глазах. Сожаление о том, что оказалась именно такой… неподходящей, неправильной. Возможно, если бы она не стала Морд-Сит… они бы не встретились. Сожаление исчезает также быстро, как появилось. - Я люблю тебя… - Кэлен лишь крепче сжимает губы, не в силах посмотреть в глаза девушке. - Прости… меня… - где-то между всхлипами произносит она. - Если ты откроешь глаза, то еще сможешь увидеть меня, - в голосе Кары слышатся веселые нотки. - Это было ошибкой. - Да ладно, мы ведь не думали что так выйдет, правда? - Мне стоило все предусмотреть… - Хватит… - Кара резко вдыхает и замирает, чувствуя медленные удары сердца, тук… тук…….. тук… - я не жалею… - мягкие губы касаются ее собственных в прощальном, нежном поцелуе. Она не жалеет, не жалеет, что поцеловала ту, что любила. Страстно, прижимая к дереву и вкладывая все чувства, чувствуя как поддаются губы и исповедница отвечает на поцелуй, притягивая ближе, зарываясь в волосы. Они и так слишком долго этого ждали. Когда тебя исповедуют, все твое существо меняется, тянется к человеку, желая сделать его счастливым, заполняется мыслями и эмоциями, связанными с ним. Надо же, существенно ничего и не изменилось. Кара прикрывает глаза, в последнем ощущении тепла на губах. - Я люблю тебя… - эхом отдается в медленно угасающем сознании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.