ID работы: 6421066

Любовь всегда возвращается

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет, Луна! Как твои дела? Знаешь, у меня появилась отличная идея, - сказал Маттео. -Привет, у меня все хорошо. Что за идея? -спросила Луна. -Раз мы с тобой уже давно встречаемся, не хочешь ли переехать ко мне? Я знаю, что тебе ещё нет 18, но учебный год кончится через два месяца, а твой день рождения через месяц, так что все прекрасно на мой взгляд. Если ты спросишь по поводу родителей, то я живу один, - говорил Маттео. -Зачем столько слов?! Конечно я согласна! - воскликнула Луна и обняла Маттео. Луне было не просто во всем признаться родителям, но пришлось, любовь для неё была на первом месте. Им пришлось согласиться, потому что ей невозможно было отказать. Луна быстро собрала вещи, и уже через час к ней на машине приехал Маттео с огромным букетом цветов. Он подарил их девушке в честь того, что теперь начнётся их самостоятельная жизнь. У них были огромные планы на будущее. Но первым планом в их списке была вечеринка для Луны на день рождение. Они начали готовиться давно. И за две недели до праздника закупили и заказали все, что нужно Луне. Наступил праздник. На него пришло огромное количество знакомых, родных, друзей Луны и Маттео. Праздник был шикарен. Но вечером парень приготовил для девушки ещё один сюрприз. -Луна, я знаю, что спешу, но я не могу ждать нашей свадьбы(она ещё даже не намечена и не запланирована, но он уже о ней думает). Может ты переедешь ко мне в комнату, чтобы я просыпался и засыпал рядом с тобой? - сказал Маттео. Немного подумав, я ответила: -Хорошо, Маттео. Мне тоже без тебя тоскливо ночью, а также ранним утром и поздним вечером. Я буду рада проводить это время с тобой, ведь это лучше, чем быть одной. И тут Маттео подхватил девушку и закрутил. Луна его поцеловала, а дальше стала ничего не замечать кроме их двоих. Маттео понес её в свою комнату и кинул на кровать. Через какое-то время они уснули. На следующее утро Луна и Маттео просунулись в обнимку друг с другом. Это было так мило! Луна приготовила завтрак и оделась. После они поехали в школу, где многие, кто не приходил на вечеринку, поздравляли её с прошедшим днём рождения. Теперь для неё жизнь казалась сказкой, пока она не узнала, что та ночь поменяла все, что только можно. Она узнала, что у них с Маттео будет ребёнок. Она даже не думала, что такое может произойти. Маттео она пока не спешила рассказывать, решила посоветоваться с родителями. Они были в огромном шоке. Мама сказала, что ещё рано. На что Луна ответила, что до конца учебы осталось две недели и все будет хорошо, а когда ребёнок подрастёт, она пойдёт учиться. Маме пришлось смириться. Закончился учебный год. Луне за эти две недели было очень плохо, поэтому она не ходила в школу, но Маттео ничего не подозревал, он лишь подбадривал её, чтобы она быстрее поправилась. Когда Маттео вернулся со школы с аттестатами их обоих, то решил поздравить свою девушку, на что она ответила отказом. -Маттео, мне надо с тобой срочно поговорить. Я боялась тебе сказать, но эти две недели мне было неспроста плохо, потому что...у нас будет ребёнок. Я знаю, что ты можешь сказать, и я приму всё. Но запомни, я тебя всегда буду любить, - сказала Луна. -Луна, что ты такое говоришь?! Знаешь какая это радость для меня?! Ты просто не представляешь! Тут Луне сразу полегчало и у неё загорелись глаза. *Прошёл год* Маттео постоянно пропадает на работе. Луна одна сидит с дочкой Кароль. Ей очень тяжело! Но на самом деле у Маттео появилась любовница, о которой не знает Луна, и вроде у них все серьезно. Когда-то Маттео уже с ней встречался, но потом она переехала и они уже не виделись, но потом она вернулась, и не одна, а с маленьким мальчиком, который оказался сыном Маттео. Через какое-то время Маттео всё рассказал Луне и бросил её. А Луна рыдала в подушку несколько лет, но потом она смирилась и решила продолжать жизнь, ведь у неё растёт маленькая Кароль, ради которой ещё можно жить. Сейчас Кароль исполняется 5 лет. Уже прошло 4,5 года после того, как ушёл Маттео. Луне уже намного лучше. Они с дочкой переехали в Мексику. Об этом Маттео не знает. Родители Луны часто навещают их, хотя живут в другой стране. Недавно Луне пришло письмо, которое было не подписано. Когда она его открыла, то там было это: «Моя дорогая Луна, Прости меня за всё. Я очень виноват перед тобой. Я знаю, что не навещал нашу малышку, не дарил ей подарки на дни рождения, она росла без меня. Позволь мне все исправить! Если захочешь со мной встретится, то я приезжаю завтра в 10:00. Ты можешь меня встретить там. Твой Маттео.» Луна конечно долго не раздумывала, потому что у неё была идея с ним встретится. «Как я могу его так быстро простить?!» - думала Луна. *Завтрашнее утро* Луна и Кароль уже стоят у главного входа, ждут Маттео. Тут показалась знакомая верхушка головы, а точнее знакомая прическа. Это оказался он! Девушка очень нервничала, ведь давно его не видела и не знает, что сказать. -Привет, моя маленькая принцесса! - крикнул Маттео, взяв на руки дочку, закружив её. Потом он её опустил. -Здравствуй, Луна, - сказал Маттео, обняв её. -Здравствуй, - ответила Луна. Потом они все вместе направились домой к Луне и Кароль, чтобы в спокойной обстановке все обсудить. А пока шли, Луна не промолвила не слова, зато Кароль была очень рада видеть папу, она всю дорогу рассказывала ему свои истории. Когда они пришли, то решили присесть за стол, а Кароль пошла играть в свою комнату. -Ну что, Луна, как вы живёте? Что у вас нового? Может расскажешь? - спрашивал Маттео. -Мы живем хорошо. Что у нас нового? Так это то, что мы переехали в Мексику. -Прости меня ещё раз. Я правда не хотел, но так получилось. Я подлец, гад. Как ещё можно меня назвать? Я хочу все исправить, но это только, если ты мне разрешишь! - говорил Маттео. -Да, Маттео, в чём-то ты прав. Я не должна была убегать в Мексику, но и ты не должен был поддаваться соблазну той девушки. Я рада, что ты приехал. Нам тебя не хватало. Знаю, что нам будет непросто все исправить, но мы будем стараться. У нас все будет хорошо. После этих слов они поцеловались, и это заметила малышка Кароль, она была рада за них. После Луна шепнула Маттео: -Любовь всегда возвращается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.