ID работы: 6421120

Что внутри меня?

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

что внутри меня?

      Там ничего особенного: злость, глупость, ненависть, безответная любовь, страдание, обида, одиночество, и много другой херни.       Ты любишь этого мудака, а он рассказывает тебе, как провел новый год с друзьями, а ночевал после у какой-то девушки, с которой, якобы, переспал. И ты стараешься убедить себя, что он врет и ничего такого не было. И он просто хочет, чтобы ты его ревновала.       Сама же ты встречала новый год вся в слезах, потому что тебе все надоело и держать это в себе уже не было сил.       А как бороться с этим непреодолимым желанием вскрыть вены в ванной под песню Cancer Twenty One Pilots. Нажраться таблеток и уснуть. Абсолютно безболезненно умереть, спрыгнув с 20-ого этажа, а пока летишь, вспоминать наилучшие моменты своей жизни (которых было очень мало).       Ты просто сидишь и понимаешь, что делать тебе здесь нечего, ты тут лишний, только всем мешаешь, путаешься под ногами.       В жизни ты ничего не добьешься. Поступишь в университет на бюджет. Потратишь, только зря, родительские деньги. Через полгода тебя выгонят за непосещаемость. И ты умрешь от передоза.       А пока только ты можешь курить, пить и получать пиздюлей от мамки с угрозами рассказать отцу.

~весело живем~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.