ID работы: 6421164

Телохранитель

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 100 Отзывы 66 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Кто такие мировые селебрити, Алек знал очень хорошо! Ведь слишком много времени провёл в их кругах, в роли телохранителя. В свои двадцать пять он защитил четыре известных звезды от десятка сумасшедших фанатов и маньяков. Сначала Александр работал на американскую поп-диву около полугода, потом на ещё нескольких публичных личностей, и все было хорошо, ему нравилась его работа. Во-первых, платили много, во-вторых, он всегда был занят, потому что работал в режиме 24/7, живя со своими объектами под одной крышей. И парню было хорошо, ещё плюсом было и то, что на вопросы родителей о личной жизни он красиво отвечал, что с этой работой личная жизнь не совместима. Хотя, на самом деле, Алек был геем и в свои двадцать пять признаться в этом родителям все ещё не смог. У него были парни, но зачастую это — мимолётные свидания с бурной концовкой в одном из отелей, в городе, в котором он остановился со своим объектом охраны. А отношения — нет, слишком сложно, и слишком много времени это занимает. Да и в любовь этот высокий брюнет не верил. Зачем же она, и существует ли вообще? Ну вот, нравилась эта работа ему ровно до сегодняшнего утра! Босс Алека, который по совместительству являлся его сводным братом, прислал утром письмо о том, что у Алека с завтрашнего дня — новый объект охраны, а именно Магнус Бейн! Икона американского телевидения, парень с красивой азиатской внешностью, диким норовом и отстойным характером. Ну, так его знали в узких звездных кругах, а Америка и другие страны, в которых крутились фильмы с его участием, видели в нем невероятного парня с божественной внешностью и таким же характером, миролюбивого защитника животных, борца за однополые браки и ещё кучу всяких хороших вещей, в которых он якобы участвовал. Так что, утро можно смело назвать отвратительным! Алек бы с радостью поспорил с братом и отказался от этого дерьма, которым считал Бейна, но перспектива и интересность такого объекта взяли своё. После Магнуса Алек сможет облететь полмира на заработанные деньги и, возможно, стать телохранителем самого президента: кажется, это он и считал своей целью. Да и Джейс, который играл супер строгого босса, не смог бы отдать такого клиента, как Бейн, кому-то другому, ведь Александр был лучшим в их штате телохранителей и знал это. А с актёрами он ещё никогда не работал. Это казалось интересным. Сонно пошлёпав по кухне, Алек старался переварить полученную от Джейса информацию и хотя бы представить в уме, как это — работать с Магнусом. Сделав себе кофе, парень открыл ноутбук и начал искать информацию о Бейне. Хотя что там было искать, ведь СМИ любили этого азиата и преподносили так, будто он актёр от бога с большим сердцем и золотыми руками. Алек частично соглашался с ними. Играет парень действительно хорошо, но вот все остальное — бред, созданный его пиарщиками. Сам Алек не раз видел, как пьяного азиата под руки в сопровождении личной охраны выносили из элитного клуба, или как этот доброжелатель под кайфом произносил пламенные речи на закрытых вечеринках. Так что, как охранять Бейна, Алек понятия не имел. Завтра им предстоит знакомство. Ну, а чтобы не сильно забивать себе этим голову сегодня, Александр решил размять своё мускулистое тело и пошёл тягать гантели. Себя надо держать в форме. *** — Мистер Лайтвуд? — милая девушка подняла голову на вошедшего Александра. — Да, у меня встреча с Себастьяном Верлаком, насчёт мистера Бейна. Алек вежливо кивнул девушке, и она поднялась с места, давая понять, что проводит. Лайтвуд спешно последовал за ней и легко разгладил лацканы пиджака: на встречи он всегда одевался красиво. Впрочем, как и всегда. — Вас ждут, проходите! — девушка улыбнулась и отошла от двери, оставляя Алека одного. Он провёл рукой по волосам, поправляя и без того неряшливую прическу, и, дважды постучав, вошёл. — Александр Лайтвуд? — блондин поднялся с дивана и шагнул навстречу Алеку, протягивая руку. Лайтвуд стоял в большом кабинете с панорамным окнами. Перед ним было два дивана. На одном сидел блондин, который и был Себастьяном, как понял Алек, а на втором же — сам Магнус Бейн, держа в руках бокал виски и разглядывая небоскрёбы за окном. — Да, рад встрече, мистер Верлак! — ответил брюнет и улыбнулся. Себастьян был очень дружелюбно настроен; ну, так Алек его видел сейчас, в то время, как Магнус даже не взглянул на него, продолжая смотреть в окно. — Давайте присядем и поговорим! — блондин вернулся к дивану и сел, указывая на место возле себя, то есть, напротив Бейна. — Познакомьтесь, это Магнус Бейн, — указал он на азиата, — а это Александр Лайтвуд. — Себастьян немного громче представил Алека, чтобы Магнус хоть обернулся к ним. — Приятно познакомиться! — Алек из вежливости протянул руку Магнусу, когда тот повернул к ним голову, но Бейн проигнорировал это, быстро глянув на брюнета, и обратил свой взор к бокалу виски. Лайтвуд конечно знал, что Магнус — тот ещё кусок говна, но таил в себе надежду, что первая встреча пройдёт дружно и хорошо. Надежда только что умерла. Алек опустил руку и внимательно взглянул на Себастьяна, который даже не был удивлён. — Магнус, Александр будет твоим личным телохранителем, так что попрошу тебя быть вежливым и милым. Вам придётся проводить много времени вместе, так что рекомендую для начала хоть познакомиться. Лайтвуд лишь молча наблюдал за реакцией Бейна, которая не заставила себя ждать. Азиат медленно поднял свою идеально накрашенную бровь, повернув голову к парням, и кивнул: — Магнус. И снова посмотрел в окно. Кажется, небоскрёбы были интересней двух людей, сидящих напротив. «Кусок дерьма? Это море из дерьма.» — подумал Алек, сжимая зубы, но продолжая улыбаться, ведь отныне, Магнус Бейн — его новый объект!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.