ID работы: 6421164

Телохранитель

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 100 Отзывы 66 В сборник Скачать

Жестокая ложь

Настройки текста
Алек представлял себе душевые на съёмочных площадках совсем не так. Он думал, что они будут большие, сверкающие позолотой и что-то в этом роде, но все оказалось иначе. Войдя следом за Магнусом, он обернулся, и вокруг него были обычные душевые, такие, как в спортзалах или школе; с десяток кабинок, отделенных друг от друга тонкой стенкой. Бейн, не теряя времени, рванул вперёд с полотенцем на плече, но Лайтвуд снова схватил его за руку выше локтя, останавливая. — Сначала я все проверю, потом можете идти. Азиат громко фыркнул и уже хотел возразить и сказать своему телохранителю, что тот тронулся умом. Но обещание есть обещание. Алек даже глазом не повёл на фыркание Бейна, и, обойдя все душевые, кивком разрешил Магнусу начать мыться. Кажется, Лайтвуд что-то не понимал в своей работе, ну, так казалось Бейну, ведь такое для него впервой — сумасшедший телохранитель, который преследует его по пятам и играет роль большой няньки. Раздевшись и встав под струи воды, Магнус начал мыться и решил, что сегодня же поговорит с Себастьяном насчёт Лайтвуда, чтобы тот заменил его на кого-нибудь нормального. Александр уже минут так пятнадцать стоял и слушал шум воды, смешанный с полупением Бейна, если это конечно можно назвать пением. Кажется, Магнус прирос к этому душу и даже не намеревался выходить. Когда пение прекратилось, Алек подождал ещё десять минут и решил пойти и проверить, все ли в порядке. Бейн выключив душ и развернулся, увидев перед собой Лайтвуда, который замер, рассматривая его голое тело. — Ты охренел?! — вскрикнул Магнус, быстро заматывая полотенце на бёдрах, он нарушил своё обещание, но ситуация с Лайтвудом начинала казаться дикой! — Простите! — выдохнул Алек, быстро разворачиваясь и возвращаясь к двери. Кажется, его мозг начал плавиться от увиденного. Он никак не ожидал от себя такого ступора, увидев голого Магнуса. Дар речи просто пропал, а тело само собой замерло, и среагировал только член, каменея в брюках. Магнус пронёсся мимо него как метеор, почти вбегая в гримерную, чтобы одеться. Алек ждал под дверью наверное час, он все время обдумывал: как бы извиниться перед Магнусом, и стоит ли вообще это делать. Можно списать все на правила безопасности или же пунктики в голове Лайтвуда, которые он сам себе ставит, чтобы лучше охранять свои объекты. В душе Бейн действительно задержался, и проверка была необходима — как-то так представлял себе Александр объяснения перед Магнусом, если все же решится объясниться или извиниться, он не мог дать точное определение ситуации, в которой оказался, и что с ней делать. Но Бейн прервал все его мысли, выйдя из гримерки и направляясь к выходу, даже не взглянув на парня. Алек последовал за ним и направился к двери машины, чтобы открыть её, но Магнус обошёлся без его помощи и демонстративно открыл себе дверь с другой стороны, садясь в машину. Лайтвуда это конечно же взбесило, но держать лицо он умел, точнее, так он думал. Как только они выехали из двора съёмочных павильонов, Алек решил обьяснить ситуацию в душе, но как только открыл рот, чтобы сказать хоть что-то, Магнус поднял руку, давая понять, что занят, и достал телефон, звоня кому-то. Спустя несколько секунд начался телефонный разговор. Как понял Алек, Магнус звонил Себастьяну. — Он ко мне приставал, Себастьян! — Магнус настолько громко это выкрикнул, что Лайтвуд мог бы вздрогнуть. — Зашёл за мной следом в душ, потом, когда я помылся, сдёрнул с меня полотенце и предложил интим, ты понимаешь, Себастьян?! Магнус говорил очень возмущённым тоном, и его слова не подавались сомнению. Александр же когда услышал про душ, и до него наконец-то доперло, что речь идёт о нем, подавился воздухом, покраснел и до конца не мог осознать, что сейчас происходит. — Сказал, что хочет меня трахнуть прямо там и не отпускать больше никогда, что он очень долго ждал этого момента! Ты должен его уволить или посадить, сделай хоть что-нибудь! Лайтвуд, кажется, сейчас находился в одной машине с сумасшедшим, он смотрел на Магнуса, не отрывая глаз, и до конца не мог понять, что это действительно происходит с ним. Но смекалка сработала быстрее, чем холодный ум, и первое, что он сделал, так это с силой вырвал телефон у Бейна из рук, пытаясь остановить этот словесный понос. Как только телефон оказался в руках Алека, Магнус кинулся на него, пытаясь забрать своё и вцепился в его руку, крича: — Себастьян! Он забрал мой телефон! Спаси меня! Водитель лишь посмотрел в зеркало заднего вида, давая понять, что он в этом участвовать не будет. — Себастьян, это Александр! Все было совершенно не так. Я могу все объяснить, — кричал в трубку Алек, отбиваясь от длинных рук Бейна. — Я знаю, Александр, не переживайте, такое уже не впервой. Жду вас двоих в офисе, — смеясь, ответил агент Магнуса и тем самым загнал Лайтвуда в ступор. Теперь эта ситуация казалась полностью бредовой, и Алек разрешил себе улыбнуться, отдавая Магнусу телефон, но все же продолжая защищаться от его ударов, ибо Бейну сейчас главное было наказать его за этот поступок. — Ты самый ужасный телохранитель из всех, что у меня были. Как ты посмел отобрать у меня телефон? — продолжал Бейн, нанося череду ударов по плечу и руке Алека, но Лайтвуду эти удары ощущались не сильней щекотки, хотя он до конца играл роль жертвы, больно охая от каждого касания Магнуса к нему. — Зачем было это враньё? — спросил Александр после того, как Бейн понял, что его удары не наносят тому вреда и успокоился. — Это не враньё, и перестань разговаривать со мной! — фыркнул Магнус. — А то что? Что будет, если я продолжу делать то, что делаю? — Я уволю тебя к чертям! — Бейну не очень нравилось то, что его телохранитель позволяет себе слишком многое. Точнее, его это бесило! — Нет, ну, мне все же интересно, зачем было так жестоко лгать Себастьяну? — все никак не унимался Алек. — Ещё одно слово, и к офису ты пойдёшь пешком. — Я согласен, если получу ответ на свой вопрос. Магнус повернулся к нему, обдумывая в голове эту сделку. — Ты меня очень, очень сильно раздражаешь, понимаешь? — мирно произнёс Бейн. — Я бы понял, если бы знал причину того, что именно во мне раздражает Вас? — Сделки не будет, попрошу тебя закрыть рот и больше со мной не разговаривать! — бросил Магнус, оборачиваясь к окну. Алек фыркнул на это и, рассевшись поудобнее, решил, что обсудит это с Себастьяном при встрече. Ведь такое невежество со стороны Бейна раздражало куда сильнее. Через некоторое время они вдвоём уже поднимались в лифте, каждый из них молчал, обдумывая, что говорить при встрече с Себастьяном. Войдя в кабинет, Алек поздоровался с Верлаком, Магнус вошёл следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.