ID работы: 6421166

Он тебя не достоин

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По небольшой однокомнатной квартирке раздался звонок, возвещая о прибытии гостей. И как ловко, эта ненавязчивая трель разорвала спокойствие жителей этой самой квартирки. Молодая девушка, лет двадцати, с русыми волосами и полноватой фигуркой подскочила к двери и тут же стала поворачивать ключ. За её спиной нетерпеливо переминался широкоплечий парень, его взгляд серых глаз, беспокойно метался с рук девушка на дверной глазок в нерешительности. Замок щёлкнул в последний раз и дверь легко отворилась, показывая взорам взволнованной парочки высокую женщину с неплохими формами. Хотя женщиной, её назвать можно было лишь с натяжкой, она была всего на три года старше застывшей парочки. Мягко и как то робко взглянув на парня, она тихо заговорила: - С днём рождения, Лиззи! Желаю тебе всего наилучшего и вот подарок- сообщила девушка протягивая Пакет довольно внушительных габаритов- Ты только не открывай его сейчас, можно потом, позже. Названная Лиззи кивнула принимая пакет и мягко улыбнувшись освободила проход: - Ты проходи, располагайся, ты даже не представляешь как я рада тебя видеть, сестрёнка- она пошла вслед за девушкой в столовую-кухню представляющую из себя найбольшую комнату в квартире и добавила- Лия, позволь познакомить тебя с моим парнем. Это Грег. - Очень приятно, меня зовут Лия и я старшая сестра Лиззи - тихий ответ с нотками мечтательности и дружелюбное рукопожатие

***

Праздник был в самом разгаре гости уже танцевали отодвинув стол к стенке. А Грег стоял на балконе вглядываясь в звёзды и с зажатой между пальцами сигаретой, с кончика которой в воздух поднималась небольшая струйка. Дверь балкона открылась с обычным грохотом и также закрылась, но Грег уже был не один на балконе. - Звёзды красивые правда?- тихий голос насквозь пропитанный мечтательностью. - Ты ведь Лия- обычное утверждение и не столь обычный ответ в следствии. - Ты много с кем спал?- голос было не узнать, прежде мечтательно-восхищённый, сейчас он звучал со скрытой угрозой. - Ты это к чему?- настороженно спросил Грег разворачивая голову к девушке. И тут же, с не женской силой был прижат к стенке балкона. - Я это к тому,- прошипела девушка в широко открытые глаза - что если ты моей сестре хоть раз изменишь и я об этом узнаю, то я найду ту стерву с которой ты это сделал и сплету ваши тела так, что ты потом месяц из неё выпутываться будешь. Понял?- медленно и со вкусом девушка наблюдала за тем, как у нового парня её сестры начинают трястись поджилки. П...п..пон..нял- запинаясь произнёс парень. Внезапно, выражение лица Лии опять изменилось на мечтательное и она весело спросила: - Расскажи мне о себе Грег? Чем занимаешься? Опять грохот открывающейся двери и из проёма показывается русая макушка: - О, Грег, Лия вы уже подружились? Я так рада! Идём проводить гостей надо.- и заскочила обратно. - У меня достаточно влияния, чтобы ты кричал как бешеный- вроде как доброжелательно прошептала Лия скрываясь с балкона.

***

- Ли, да оставь. Я помою. Ты лучше сноси сюда со стола посуду. - Лиз, можно с тобой поговорить?- со спины подошел Грег и положил руку на плечо занятой девушки. Его взгляд лучился решимостью. - Да, конечно- отложив вымытую тарелку на стол, Лиззи последовала за парнем в коридор. Извини, Лиз, я не думаю что я тебе подхожу- Грег взял ладони девушки в свои. Взгляд напротив был наполнен непониманием.-Я думаю ты обязательно найдёшь спутника жизни. Быстро накинув куртку он выскочил за дверь, оставив растерянную девушку наедине с захлопнувшейся дверью. - Что бросил?- послышалось сзади и она обернулась чтобы встретиться со злорадным взглядом сестры. - Это всё ты виновата! Почему меня бросают каждый раз, стоит моему парню познакомиться с тобой?- негодовала Лиззи. - Он тебя не достоин раз ушел- Лия подошла вплотную к сестре так, что теперь Лиззи приходилось задирать голову. - А кто тогда достоин?- с вызовом проговорила она, глядя сестре прямо в темнеющие глаза. Ответом ей был нежный и в тоже время требовательный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.