ID работы: 6421214

Лучший в мире вечер.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Особый подарок.

Настройки текста
      -«Я надеюсь, что ему понравится. Ему не может это не понравиться!»- думал про себя Такер, быстрым шагом направляясь в сторону кофейни Твиков. Сегодня для него уж точно особенный день, как и для Твика. В руках он держит небольшую коробочку с подарком для юного кофемана.       Он зашел, представляя лицо Твика, когда он откроет подарок. Вся кофейня наполнена легким запахом кофе и выпечки. Посетители сидят по столикам, кто-то говорит о повседневных мелочах, кто-то сидит один и занимается своими делами.       -Доброе утро!- Крейг поздоровался с миссис Твик и двинулся в кладовую. Ему туда доступ разрешен, никто и слова ни скажет.       Кладовая выглядит все так же, как и раньше. Обшарпанное помещение, с множеством разных аппаратов, которые работают вовсю.        -Твик!- крикнул брюнет, стараясь переорать шум, исходящий от машин.       -Д..да?- послышался дерганный голос мальчика среди всех этих машин. На этот, по мнению Такера, чудесный голос Такер стал двигаться вперед. Твик стоял за одним из аппаратов, засыпая туда новую партию кофе.       Как только он увидел его, то подошел и обнял со спины. Твика одновременно пугают такие объятья, но через секунду вспоминает, что никто, кроме Крейга так не делает и улыбнулся в ответ.       -Это для тебя. – Крейг протянул ему коробочку.       -Что там? – мальчик стал осматривать причудливую, на вид, коробочку. Маленькая, с простым принтом космоса, обвязанная красным бантиком.       -Подарок для тебя, малыш. – Крейг очень долго копил на этот подарок для него, но искренне надеется, что блондину понравится. – Можешь открыть позже, я не буду против.       Крейг знает, как родители гоняют мальчика, как помощника, он же будущий владелец семейного дела и должен знать, как и что работает, что нужно делать.       -Прости, я не смогу сегодня погулять или увидеться. Дела до позднего вечера. Приду прям минута в минуту.       -Я все понимаю, малыш. Люблю тебя. Так сильно, как только возможно. Даже взрыв солнца будет, по сравнению с этим, лишь вспышка от фотоаппарата. Ладно, не буду мешать тебе. До встречи!- крикнул на прощанье Такер и, поцеловав парня в щеку, скрылся из вида.       Твик улыбнулся, смотря на него. Когда он такой с ним, а только такой он лишь с Твиком, мальчик поистине счастлив. В школе уже давно привыкли к ним. Город маленький, но, даже не смотря на это, они дружелюбно отнеслись к парочке.       Сегодня у школьников традиционный зимний бал. Это событие проходит в большом масштабе. Угощения, напитки, музыка, украшения. И причина, по которой Твик и его семья заняты весь день, это организация еды и напитков. Твики хорошо пекут, и передали этот талант младшему члену семьи. На закуску кексы и печенье, а из напитков, конечно же, кофе и новый энергетический напиток со вкусом лимона и апельсина. А после всего, запуск салютов. Праздник обещает быть масштабным и красочным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.