ID работы: 6421275

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Давай. — Нет. — Брось, Тиен… — Мин Юнги, немедленно отпусти, — крикнула я, изо всех сил толкая парня.       Он отпрянул от меня, и со злостью сжал руль автомобиля, в котором мы сейчас сидели. Я поежилась и отвернулась к окну, всматриваясь в непроглядную темноту ночи. Юнги привез меня куда-то в пригород Сеула, в один из таких районов, где даже фонарей на улице не хватает. И если обычно я любила уединенные и спокойные места, то сегодня это на меня никак не повлияло. Меня упорно начинал раздражать мой парень. — Я хочу домой, — сказала я, проводя пальцем по стеклу. — Тогда для чего мы ехали сюда? — Я не думала, что ты испортишь весь момент, — стараясь задеть Юнги, парировала я. — Испорчу? Пффф. А что я сделал? Хотел поцеловать тебя? — с искренним непониманием спросил тот. В этот момент мои нервы окончательно сдали, и вся злость готова была выплеснуться наружу. — Ты правда не понимаешь? — начала я. — Да, именно так. Ты хотел поцеловать меня! Мы встречаемся полгода и все что мы делали вместе в это время — это целовались на заднем сидении твоего автомобиля. Вдобавок с твоими явными намеками на нечто большее. Ты ни разу не поинтересовался как у меня дела и не спросил, что у меня произошло! Да ты вообще ничего обо мне не знаешь!       Юнги удивленно смотрел на меня, кричащую раздражения. И его взгляд выводил меня еще сильнее.       Я замолчала и нервно начала грызть ногти. Дурная привычка, от которой мне никак не удавалось избавиться. К глазам начали подкатывать слезы обиды и бессильной злобы, сердце безудержно колотилось. «Спокойно Тиен, ты просто бросаешь этого парня. Так и скажи ему об этом». — Ты очень странная, — заключил Юнги, отвернувшись от меня. Я издала нервный смешок. — Не понимаю, почему я вообще начал встречаться с тобой, — продолжил он.       Я готова была ударить парня, прямо по его смазливому личику. Как ОН начал встречать со мной?! Да это как я, девушка из хорошей семьи, отличница и лучшая студентка академии иностранных языков Сеула, обратила внимание на этого типа?! Злость показала мне все мои достоинства, немало преувеличив их, и я действительно ужаснулась от самой себя. Да, верно. В начале года меня как-то быстро ослепила милая внешность этого парня, и лишь сейчас я поняла, каким пустышкой он являлся на самом деле. — Просто отвези меня домой, — сквозь зубы процедила я. — Как скажешь, малыш. — Я тебе не малыш. Мы расстаемся, Юнги. Это не может так больше продолжаться, — сказала я и мысленно выдохнула. Казалось, что я сбросила с плеч огромный камень. — Что ты сказала? Ты расстаешься со мной? — произнес парень, выделяя каждое слово. Казалось, он в ярости. Послышался щелчок — Мин заблокировал двери. Я нервно сглотнула, сердце продолжало трепетать, только теперь от нарастающего страха. — Юнги… — тихо прошептала я. Парень провел рукой по волосам. — Будь по-твоему, — он пожал плечами.       Мин повернул ключ в зажигании, и машина тронулась с места. Я облегченно выдохнула. На секунду мне показалось, что мой, теперь уже бывший парень, ударит меня. Мы молча ехали около часа. Когда за окном уже вовсю мелькали картины ночного города, Юнги заговорил первым. — Тебе домой или к родителям? — Домой, — ответила я.       Спустя десять минут машина притормозила возле высокого дома, в котором я уже второй год снимала квартиру, живя отдельно от родителей. Парень открыл двери, и я вышла наружу. — Спасибо, Юнги…и прощай, — быстро захлопнув дверь, я побежала к подъезду. Кажется, он собирался мне что-то ответить.       Я смотрела, как красный автомобиль удаляется и скрывается за поворотом, и внутри меня сжималось какое-то странное чувство. Я будто была счастлива от этого. В тот момент мне казалось, что теперь все пойдет иначе. Все станет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.